Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
ESergey Ответ один по сути, как в цирк заходим на представление, медведи, собачки павлова, гордые пудели. Всяких полно тут . Пока работа делается можно и развлечь себя. Заодно можно и пожалеть бедных людей подняв свою совесть которая ежедневно загрязняется грязным и развратным западом.
Последний раз редактировалось TheBeast1590 12.03.2013 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
TheBeast1590 писал(а):
где тебе никого не нужно бояться идя домой в 4 утра через центр?
Ну было пару раз в Питере (причем только днем) по молодости - палился по накурке было страшно. А по серьезному, когда в Москве пару лет назад были беспорядки, когда фаната замочили, много молодежки в медмасках толпами ходили, никто не налетал, ничего не предъявляли
TheBeast1590 писал(а):
как в цирк заходим на представление, медведи, собачки павлова, гордые пудели
TheBeast1590 зачем такие высеры или ты пользуешься тем, что далеко.... нооооо это как-то по бабски. Почему нельзя общаться по нормальному?
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
8kadr Кто я? Тсс, меня здесь нет. Я так, просто посмотреть заглянул. Не к тому обращаешься, главный дрессировщик сейчас на солнце немецкое пиво дигустирует
Подозреваю, что не может. Видите ли существует такое патологическое рассройство личности, при наличии которого пациент испытывает патологическое желание перманентного восхваления собственной персоны, обозначения собственной уникальности с одновременным унижением остальных:
Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах;
Смею подозревать, что в данном случае это имеет место быть. В данном конкретном случае, гражданин всячески настаивает на своей уникальности, на том, что только его индивидуальные личностные способности позволили ему вырваться из порочного ада под именем РФ, а все остальные не сумевшие того же, представляются как лица второго сорта, что подтверждается следующими высказываниями:
ищу другиx избраныx, кто еще не уеxал.. ) ну и попути троллю туполобую школоту, которая никогда и никуда не уеедет из своего зажопинска.. как в цирк заходим на представление, медведи, собачки павлова, гордые пудели. Всяких полно тут
Последний раз редактировалось ESergey 12.03.2013 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2008 Фото: 0
Знаю достаточно людей которые в 90е уехали, кто куда. Пробились единицы,остальные кем только не работали и на стройке и даже посуду в ресторане мыли. В чужой стране добиться успеха может только человек который что то из себя представляет, впрочем как и везде. А с типом людей вроде: "эммигрантов" срущих на русфорумах или "фанатиков эппл" доказывающих неизвестно что и неизвестно кому, причем даже с графиками), к сожалению недавно лично столкнулся. Хорошо еще избавиться удалось без лишней вони. Тоже была исключительная личность, а как доходило до дела, толку ноль. Зато теперь хоть знаю как они выглядят). P.S. жду-не дождусь когда на оверах будут писать про личную жизнь сотрудников аппле, когда высасывать из пальца больше нечего станет . Деньги то надо отрабатывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21