DigitalDecimation в профиль заглянул, у обоих по 2 сообщения в левых темах постим картинки в радикале, да и еще много что похожего Гнусмасер я тебя раскусил да и не надо в убогий радикал пихать картинки есть много других лучше
Согласен с комрадами, что либо это фэйк, либо самсы совсем с дуба рухнули. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Причем сам я владелец первого Гэлэкси, того самого, первосрачеобразующего))). Менять который пока не собираюсь, ибо работает, звонит, инет и книжки кажет, батарею шибко не жрет, не виснет, ну и как бы шо еще надо от сугубо утилитарной вещи. Но именно материалы корпуса и сам "мыльный дезигн" весьма удручают. Вторая Галактика - реально симпатичнее и первой, и третьей, и этого [censored], что на фото. Самсы умеют запихивать отличное железо, и, тащемта, уже неплохой софт в галимые мыловидные корпуса. Примерно как Форд со своими "цыганскими" салонами из дерьмового дешевого пластика в общем-то неплохих машинах Focus I/II.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
begemo писал(а):
очень поxоже на фейк ну или я буду ржать во все горло как конь.. если самс реально выпустет галактику 4 двуxсимовой.. как на этиx утечкаx.
Идеич, а я сразу с мешком денек и разбрызгивая слюни побегу в магазин. Сразу станет плевать на дизайн, звук, камеру, аккумулятор и жалкие 2 гига памяти в топовом смарте.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Rhianon писал(а):
Двухсимочник удел нищебродов, да и проц тухленький. Не могли Cortex a-15 запихнуть
Мне например очень неудобно с собой 100500 телефонов таскать а галактика раньше была говном изза экрана а теперь с ипс и 2 симками будет хитом несомненным.
Я думаю, это фейк. Скорее всего, какой-то китаец-подделка на Note, слегка модернизированый. Двухсимочник с кривой панелью и с надписю "samsung" с маленькой буквы? Качество не похоже на Самсунговское.
Ну ваще-то на логотипе все символы прописью. Ты же отличаешь "samsung" от "SɅMSUNG"? Все должно быть прописными (как на логотипе) или с заглавной (как на скрине ниже), но не как на фото (хотя скорее всего это недоработка antutu или чего-то там подобного).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
DigitalDecimation писал(а):
ну кому как. лично мне удобнее 2 телефона с разными симками, чем 1 двухсимочный телефон.
Ну как говорится, на вкус и цвет согласья нет. Я раньше тоже с двумя ходил, потом тупо достало их подзаряжать, то один, то второй, в карманах их постоянно ощущать, вот и взял себе двухсимовый. Лично мне нравится. Удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: СПб
Кому как, а я именно такой s4 и ждал. Он никак не должен внешне от s3 и note2 отличаться, не должен использовать металл и стекло, потому что ничего криминального в пластике нет! А кому не нравится дизайн "обмылок" - идите в апп сторы, айфоны вас уже заждались там! Можете считать меня сумасшедшим фриком, но я таки поеду в Финку на старт продаж и возьму себе аппарат одним из первых =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19