Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
begemo ну значит тебя копирует человек :D видать в душе он Самсунговец
прям один в один
ты давай патент регистрируй

Партнер

Member
DigitalDecimation в профиль заглянул, у обоих по 2 сообщения в левых темах
постим картинки в радикале, да и еще много что похожего
Гнусмасер я тебя раскусил :D
да и не надо в убогий радикал пихать картинки :mad2: есть много других лучше

Member
Согласен с комрадами, что либо это фэйк, либо самсы совсем с дуба рухнули. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Причем сам я владелец первого Гэлэкси, того самого, первосрачеобразующего))). Менять который пока не собираюсь, ибо работает, звонит, инет и книжки кажет, батарею шибко не жрет, не виснет, ну и как бы шо еще надо от сугубо утилитарной вещи. Но именно материалы корпуса и сам "мыльный дезигн" весьма удручают. Вторая Галактика - реально симпатичнее и первой, и третьей, и этого [censored], что на фото. Самсы умеют запихивать отличное железо, и, тащемта, уже неплохой софт в галимые мыловидные корпуса. Примерно как Форд со своими "цыганскими" салонами из дерьмового дешевого пластика в общем-то неплохих машинах Focus I/II.

Последний раз редактировалось Alchemix 11.03.2013 22:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
DigitalDecimation писал(а):
default player
ты бредишь. два "полезных" сообщения вчера запостил, чтобы ответить на лс. а картинки заливаю на радикал уже лет 5 подряд, привык.

я буду наблюдать за тобой гнусмасер :D ты это свое старайся делать, не копируй чужое

чет ваще тут тишина :-(

Member
Фото: 17
трон на днище ***ном. :lol:

я ржал долго.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: эпическая фраза!!!!

Member
Фото: 93
begemo писал(а):
очень поxоже на фейк :D ну или я буду ржать во все горло как конь.. если самс реально выпустет галактику 4 двуxсимовой.. как на этиx утечкаx.

Идеич, а я сразу с мешком денек и разбрызгивая слюни побегу в магазин. Сразу станет плевать на дизайн, звук, камеру, аккумулятор и жалкие 2 гига памяти в топовом смарте.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Rhianon писал(а):
Двухсимочник удел нищебродов, да и проц тухленький. Не могли Cortex a-15 запихнуть

Мне например очень неудобно с собой 100500 телефонов таскать а галактика раньше была говном изза экрана а теперь с ипс и 2 симками будет хитом несомненным.

Member
либо один из первых прототипов, либо фейк. А так, осталось всего два дня. Тогда и узнаем
begemo
этот поезд походу кого-то сбил, пока ехал :-)

Member
Фото: 0
PowerVR SGX 544MP? Вроде же говорили, что в Exynos 5 Octa будет PowerVR SGX 544MP3.....

Member
Че он такой маленький. Сделали бы 42" диагональ. А лучше 56". А еще лучше 100".
Один хрен в карман не залезет даже то, что на фото.
Лопата.

Member
Я думаю, это фейк. Скорее всего, какой-то китаец-подделка на Note, слегка модернизированый. Двухсимочник с кривой панелью и с надписю "samsung" с маленькой буквы? Качество не похоже на Самсунговское.

Member
ну ваще-то у самсунга везде так.

:facepalm: Ну ваще-то на логотипе все символы прописью. Ты же отличаешь "samsung" от "SɅMSUNG"? Все должно быть прописными (как на логотипе) или с заглавной (как на скрине ниже), но не как на фото (хотя скорее всего это недоработка antutu или чего-то там подобного).
Samsung

Member
Фото: 58
Alexander from VRN писал(а):
этот поезд походу кого-то сбил, пока ехал :-)
И правда! Походу, воробушка какого то. :cry:

Member
будут 2 версии сгс4 -- с одной симкой и с двумя.

Ну прикольно, две симки - меньше телефонов, меньше облучение и меньше головной боли) Хотя сама по себе такая лопата удручает....

Member
ну кому как. лично мне удобнее 2 телефона с разными симками, чем 1 двухсимочный телефон.

Ну как говорится, на вкус и цвет согласья нет. Я раньше тоже с двумя ходил, потом тупо достало их подзаряжать, то один, то второй, в карманах их постоянно ощущать, вот и взял себе двухсимовый. Лично мне нравится. Удобно.

Member
Кому как, а я именно такой s4 и ждал. Он никак не должен внешне от s3 и note2 отличаться, не должен использовать металл и стекло, потому что ничего криминального в пластике нет! А кому не нравится дизайн "обмылок" - идите в апп сторы, айфоны вас уже заждались там!
Можете считать меня сумасшедшим фриком, но я таки поеду в Финку на старт продаж и возьму себе аппарат одним из первых =)

Этот обмылок правда...

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Junior
Rhianon писал(а):
Двухсимочник удел нищебродов

да уж аргумент так аргумент. и откуда столько экспертов на оверах завелось...

Member
begemo писал(а):
это телу надо две симки и теливизир с телескопической антеной.. вот это будет настоящая цаца..

+1 :beer:
Сугубо утилитарный аппарат для людей с начисто лишённым чувством стиля.

Member
Hmelya писал(а):
Сугубо утилитарный аппарат для людей с начисто лишённым чувством стиля.

У каждого чувства стиля своё) ;)

Member
Фото: 1
begemo http://www.youtube.com/watch?v=5nB7PpVCOoM

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа