Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
Beta Version писал(а):
И не надо про отмазки криворуких. Мне со своими 57%
Так все-таки побед больше получается?
и
Beta Version писал(а):
15 > 2,
это всего навсего враки!
Или вы каждый бой в одиночку вытаскиваете :?:
Думается мне что большая часть кто критикует рандом - сами на самом деле играть не могут. Уверен на 146% Таким товарищам, то арта мешает "нагибать", то союзники. А бывает и злые трасодрочеры :haha:

Партнер

Member
md_max писал(а):
это всего навсего враки!
в последнее время частенько такие бои случаются
md_max писал(а):
Или вы каждый бой в одиночку вытаскиваете
ну где-то в 15-20% боёв решающий вклад с моей стороны
md_max писал(а):
сами на самом деле играть не могут
я думаю 58% побед достаточно, что бы сказать что я умею играть

Member
md_max писал(а):
Так все-таки побед больше получается?

Больше, но на много ли? В каких нибудь кваках или контре меня засмеяли бы, если бы я сказал, что у меня 57% командных побед и я отлично играю. А в танках это дофига скилл и по РЭ я вхожу в 2% лучших игроков.
md_max писал(а):
Думается мне что большая часть кто критикует рандом - сами на самом деле играть не могут.

Я критикую рандом и я могу нагибать. Когда рандом не начинает нагибать меня.

Junior
Wot -туповатое рандомное месиво, забросил и только жаль тех, кто еще этого не понял и все еще пытается быть лучшим игроком.

Member
Beta Version писал(а):
В каких нибудь кваках или контре меня засмеяли бы, если бы я сказал, что у меня 57% командных побед и я отлично играю

ну разные игры, разные мерила пряморукости. Играй в ротках кланом и на ГК, где все такие же папки как и ты.

Member
DokFreeman писал(а):
ММО = Massively Multiplayer Online

Эм, 15х15 (или сколько там) это ММО? А BF-2/3, тогда что? Там вообще 64х64, С таким же успехом можно и CS ммо назвать.

Member
Да нуна... попадал как то на сервер с чуть больше 190к ЛАГОДРОМИЩЕ. Такая реклама годится только для тех кто не знает что такое ВоТ.

Member
незнаю как у меня но у моего друга танки сила и это чудо решило упить коре й7 6 ядренный чтоб не логала еле успокоил сазал что танке больше одного ядра не требуют и его квад еще рулит

Member
Фото: 1
Танки=Лохотрон :)

Member
Я тут глянул геймплейное видео из игры ... Камрады, как в ТАКОЕ вообще можно играть в здравом уме и твердой памяти :shock: ? Это же какой-то детсадовский дебилизм :D Игра не имеет ничего общего с реализмом :cry:

Member
А игра тем более компьютерная может быть реалистичной :?: Или вы это написали чтобы показаться "особенным" знатокам?

Member
Фото: 0
Игра ништяк! :ok:
За одним ОГРОМНЫМ минусом - арта :diablo: Эта падла всех уже достала. Кроме самих этих фрагодрочеров крысоватых.
Вот чувак грамотно все расписал. Но только до разрабов врят-ли это дойдет. Им бабло капает и ладно.
md_max писал(а):
А игра тем более компьютерная может быть реалистичной

Запросто. Если железо позволяет раскрыть весь потенциал игры.
Но естественно, как всегда, найдутся и недовольные. Им реализм вплоть до ранений и контузии подавай :crazy:
-AG- писал(а):
Я тут глянул геймплейное видео из игры ...

Какое именно?
Ты глянь видео 9-10 уровней. А на первых там трактора вместо танков и школота тупая :to_become_senile: :crazy:

Последний раз редактировалось Иван555 15.03.2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Иван555 писал(а):
Эта падла всех уже достала
"Всех" это тебя и Джова? На полях сражений воевали не только танки.
Цитата:
За одним ОГРОМНЫМ минусом - арта
Меня арта тоже убивает. Но я почему то на неё не злой. Наверное ты и в чат вопишь когда тебя окружают или с зад бьют "так не честно. ты крыса и.т.д" :haha:
А когда сам тоже самое делаешь то - это норм чё.

Member
md_max, ты не читал мою ссылку.
Там все расписано, в чем ценность и изюминка танкового боя. А арта это зло западло.
md_max писал(а):
На полях сражений воевали не только танки

Ну давай катюши запустим туда, авиаудар. И бомбу ядерную. Кто первый нажал - тот и выиграл. Фигня все это! 8-)
Любого человека умеющего играть на танках, или просто топа, эти падлы бесят дико.
Потому что именно на него и будет направлен основной удар арты. А это уже не игра, а догонялки.
Причем на арте может играть и дебил с одной извилиной (каковыми половина их и является), а на танке нифига.
Тут мозг надо врубить. А его нет у артоводов.

Member
Почитал бегло. Там тс и на xvm гонит до кучи :crazy:

Member
md_max писал(а):
А когда сам тоже самое делаешь то - это норм чё.

Я не собираюсь препираться.
В честном бою не важно кто в меня и куда стреляет. Ради бога, это честный бой. По крайней мере я могу ответить, или скрыться.
А этих ушлепков, хрен достанешь. И не всегда спрячешься. Так что игра в один конец получается.
Да и человек сев играть в танки, рассчитывает в них и поиграть, а не в догонялки с артой играть.
Как будто он не на танке, а в консервной банке какой!

И еще. Я на арте не играю. Пробовал. Примитивно и неинтересно. А в последствии еще и впадлу.

Добавлено спустя 4 минуты:
md_max писал(а):
на xvm гонит до кучи

Потому что эта фигня и позволяет артоводам вычислять неугодных противников.

Соответственно чтобы полноценно поиграть в бою, в котором 3-4 арты с каждой стороны, надо быть либо полным оленем,
чтобы на тебя даже внимания не обращали, либо гаситься в самом дальнем углу своей базы и не вылазить.
Но нафиг тогда игра эта нужна вообще!

Member
Какая разница, какой уровень? Игра - АРКАДА, с какой стороны не смотри :cry:
Может сравните ВоТ со Стальной Яростью :haha: ?

Member
-AG-, а кто говорит что WoT это серьезный симулятор? Да аркада, и что? Мне и нафиг не нужен был симулятор.

Ты в курсе что например тяжелым танком управляет экипаж из 4-6 человек? Я на болту бы вертел в бою
за них всех крутить там управление :crazy: Я один за компом сижу. И сложности лишние мне не нужны ;)

Member
Игра действительно скатываться в УГ начинает, походу, причём в самое последнее время.
ВБР реально дикий: то 10-15 боёв на КВАСе, например, ни фига не можешь попасть, даже, практически, в упор, то удачно пуляешь чуть ли не через полкарты ... :facepalm: "Игры" с результатом 3:15, 15:3 действительно стали заметно чаще ... Причём, складывается впечатление, что не такой уж ВБР и рэндом: за два дня бонусного према таких сливов, что-то как-то, не было замечено ...
Команды, да, всё чаще и чаще - прям-таки олени на ослах! :lol:
Но главное ЗЛО, которое, понятно, конечно, зачем WG нужно, но на деле начисто уничтожает игровой процесс - это голдо-серебряные снаряды! :diablo: Тактика, прокачка, ТТХ боевой машины, - всё теряет всякий смысл, потому что к тебе подъедут (или артой издалека выдадут) и всадят "подарочек" на пол твоего здоровья, а то и на всё! Говорят, что, мол, ты и сам можешь голдо-серебром пулять, но это уже не игра будет, а чисто циничная разориловка! :bandhead: Вот что я называю "западло"!
А арта как раз совершенно не "западло", и уж тем более не для примитивов! Не являюсь ни коим образом задротом-артоводом, но просто понимаю, что с ней очень и очень всё не просто ...

Member
WSM писал(а):
ни фига не можешь попасть, даже, практически, в упор, то удачно пуляешь чуть ли не через полкарты ...

Тоже замечал! Не могу иной раз понять, норм танк или говно стал :roll:
WSM писал(а):
с ней очень и очень всё не просто ...

Вот именно. Все равно что играть в футбол на пастбище. Один фиг в говно наступишь :crazy:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 72 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа