Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Beta Version писал(а):
И не надо про отмазки криворуких. Мне со своими 57%
Так все-таки побед больше получается? и
Beta Version писал(а):
15 > 2,
это всего навсего враки! Или вы каждый бой в одиночку вытаскиваете Думается мне что большая часть кто критикует рандом - сами на самом деле играть не могут. Уверен на 146% Таким товарищам, то арта мешает "нагибать", то союзники. А бывает и злые трасодрочеры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2012 Откуда: Беларусь, Минск
md_max писал(а):
Так все-таки побед больше получается?
Больше, но на много ли? В каких нибудь кваках или контре меня засмеяли бы, если бы я сказал, что у меня 57% командных побед и я отлично играю. А в танках это дофига скилл и по РЭ я вхожу в 2% лучших игроков.
md_max писал(а):
Думается мне что большая часть кто критикует рандом - сами на самом деле играть не могут.
Я критикую рандом и я могу нагибать. Когда рандом не начинает нагибать меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2011 Откуда: Украина. Симфер
незнаю как у меня но у моего друга танки сила и это чудо решило упить коре й7 6 ядренный чтоб не логала еле успокоил сазал что танке больше одного ядра не требуют и его квад еще рулит
Я тут глянул геймплейное видео из игры ... Камрады, как в ТАКОЕ вообще можно играть в здравом уме и твердой памяти ? Это же какой-то детсадовский дебилизм Игра не имеет ничего общего с реализмом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Игра ништяк! За одним ОГРОМНЫМ минусом - арта Эта падла всех уже достала. Кроме самих этих фрагодрочеров крысоватых. Вот чувак грамотно все расписал. Но только до разрабов врят-ли это дойдет. Им бабло капает и ладно.
md_max писал(а):
А игра тем более компьютерная может быть реалистичной
Запросто. Если железо позволяет раскрыть весь потенциал игры. Но естественно, как всегда, найдутся и недовольные. Им реализм вплоть до ранений и контузии подавай
-AG- писал(а):
Я тут глянул геймплейное видео из игры ...
Какое именно? Ты глянь видео 9-10 уровней. А на первых там трактора вместо танков и школота тупая
Последний раз редактировалось Иван555 15.03.2013 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Иван555 писал(а):
Эта падла всех уже достала
"Всех" это тебя и Джова? На полях сражений воевали не только танки.
Цитата:
За одним ОГРОМНЫМ минусом - арта
Меня арта тоже убивает. Но я почему то на неё не злой. Наверное ты и в чат вопишь когда тебя окружают или с зад бьют "так не честно. ты крыса и.т.д" А когда сам тоже самое делаешь то - это норм чё.
Member
md_max, ты не читал мою ссылку. Там все расписано, в чем ценность и изюминка танкового боя. А арта это зло западло.
md_max писал(а):
На полях сражений воевали не только танки
Ну давай катюши запустим туда, авиаудар. И бомбу ядерную. Кто первый нажал - тот и выиграл. Фигня все это! Любого человека умеющего играть на танках, или просто топа, эти падлы бесят дико. Потому что именно на него и будет направлен основной удар арты. А это уже не игра, а догонялки. Причем на арте может играть и дебил с одной извилиной (каковыми половина их и является), а на танке нифига. Тут мозг надо врубить. А его нет у артоводов.
Member
md_max писал(а):
А когда сам тоже самое делаешь то - это норм чё.
Я не собираюсь препираться. В честном бою не важно кто в меня и куда стреляет. Ради бога, это честный бой. По крайней мере я могу ответить, или скрыться. А этих ушлепков, хрен достанешь. И не всегда спрячешься. Так что игра в один конец получается. Да и человек сев играть в танки, рассчитывает в них и поиграть, а не в догонялки с артой играть. Как будто он не на танке, а в консервной банке какой!
И еще. Я на арте не играю. Пробовал. Примитивно и неинтересно. А в последствии еще и впадлу.
Добавлено спустя 4 минуты:
md_max писал(а):
на xvm гонит до кучи
Потому что эта фигня и позволяет артоводам вычислять неугодных противников.
Соответственно чтобы полноценно поиграть в бою, в котором 3-4 арты с каждой стороны, надо быть либо полным оленем, чтобы на тебя даже внимания не обращали, либо гаситься в самом дальнем углу своей базы и не вылазить. Но нафиг тогда игра эта нужна вообще!
Member
-AG-, а кто говорит что WoT это серьезный симулятор? Да аркада, и что? Мне и нафиг не нужен был симулятор.
Ты в курсе что например тяжелым танком управляет экипаж из 4-6 человек? Я на болту бы вертел в бою за них всех крутить там управление Я один за компом сижу. И сложности лишние мне не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2005 Откуда: Воронеж
Игра действительно скатываться в УГ начинает, походу, причём в самое последнее время. ВБР реально дикий: то 10-15 боёв на КВАСе, например, ни фига не можешь попасть, даже, практически, в упор, то удачно пуляешь чуть ли не через полкарты ... "Игры" с результатом 3:15, 15:3 действительно стали заметно чаще ... Причём, складывается впечатление, что не такой уж ВБР и рэндом: за два дня бонусного према таких сливов, что-то как-то, не было замечено ... Команды, да, всё чаще и чаще - прям-таки олени на ослах! Но главное ЗЛО, которое, понятно, конечно, зачем WG нужно, но на деле начисто уничтожает игровой процесс - это голдо-серебряные снаряды! Тактика, прокачка, ТТХ боевой машины, - всё теряет всякий смысл, потому что к тебе подъедут (или артой издалека выдадут) и всадят "подарочек" на пол твоего здоровья, а то и на всё! Говорят, что, мол, ты и сам можешь голдо-серебром пулять, но это уже не игра будет, а чисто циничная разориловка! Вот что я называю "западло"! А арта как раз совершенно не "западло", и уж тем более не для примитивов! Не являюсь ни коим образом задротом-артоводом, но просто понимаю, что с ней очень и очень всё не просто ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26