Если ты НУБ и КРИВОРУКИЙ краб, рассказывающий о какой то гарантии, то все с тобой ясно.. Копи дальше бабло и трать его на всякое барахло..
P.S. Для тебя 3570k работающий на 5000 Mhz это не штатный режим?
Так я то как раз и противлюсь копить бабло, и отдавать цену проца 5000 МГц, видя перед собой 3570k. А всякие Corsair'ы, Kingston'ы - как раз и продают, ни чуть не смущаясь, память с прошитыми профилями DDR3-1333 за цену DDR3-3000. Вот еще до такого Intel не дошла. Но не сумлевайтесь, дойдет. Будет под бумажным стикером "5000 МГц" красоваться ваша маркировка 3570k!!! И на сайте INTEL (в глубинах и дебрях его иерархии) будет выложен PDF, аналогичный этому: http://www.kingston.com/datasheets/KHX1866C9D3_4G.pdf. Только будет о любимом вашем проце: что надо сделать, чтобы он заработал так, как вы видели его в прайс-листе
Вместо подобных идиотских новостей, лучше бы сообщали о подорожании обычной памяти - вот это действительно для большинства важно, чем какой-то там корсар высрапустил 3ГГц память за 750 баксов
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
wolfire писал(а):
смысл на железо пожизненную гарантию иметь? Оно через 5 лет устареет, а надёжность уже и так высоко дошла, что ничего не ломается
А смысл в том, что бы прийти с "наглой рожей", через 3-4 года со сломанной вещью, в магазин и сказать: "Эй, ты, как тебя там, я вот 4 года назад купил у вас *device* за 500баксов, оно сломалося, ну ка верни ка мне денежку! 45 дней? - ничего, я подожду, все равно не отремонтируете." - и заменят, БЕСПЛАТНЫЙ АПГРЕЙД, и не важно, что этот девайс уже и 500 руб не стоит, аналога все равно не найдут! Я так свой гнусмасовский HDD вовремя успел сдать, месяц до конца 3х летней гарантии оставалось (хреново гнумасы просчитали, видимо), в результате сделал апгрейд на халяву с 160GB-> 500Gb, рожи в магазине (формоза), кривили знатно, (ну всего то месяца не хватило), а что делать, обменяли! "а надёжность уже и так высоко дошла" - это ты производителям HDD скажи, там такая надежность, что уже вопрос обстоит не в том - сломается или нет, а КОГДА!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2010 Откуда: БССР, Минск
Купил себе Samsung M378B5173BH0-xxx за 25 y.e и гони до 2600MHz! Я помню в 2006 году когда я покупал свой первый PC, память Corsair DDR2 с самой высокой частотой на то время, стоила 750 у.е за 2Gb!
_________________ КРАСОТА бесполезное качество не приносящее плодов
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Отличная память под встроенную видюху
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд: N1ghtwish
Цитата:
А смысл в том, что бы прийти с "наглой рожей", через 3-4 года со сломанной вещью, в магазин и сказать: "Эй, ты, как тебя там, я вот 4 года назад купил у вас *device* за 500баксов, оно сломалося, ну ка верни ка мне денежку! 45 дней? - ничего, я подожду, все равно не отремонтируете." - и заменят, БЕСПЛАТНЫЙ АПГРЕЙД, и не важно, что этот девайс уже и 500 руб не стоит, аналога все равно не найдут! Я так свой гнусмасовский HDD вовремя успел сдать, месяц до конца 3х летней гарантии оставалось (хреново гнумасы просчитали, видимо), в результате сделал апгрейд на халяву с 160GB-> 500Gb, рожи в магазине (формоза), кривили знатно, (ну всего то месяца не хватило), а что делать, обменяли!
Обычно такой номер не проходит по нескольким причинам.
1. Магазин не обязан напрямую выполнять гарантийные обязательства производителя, к которому он никакого отношения не имеет. То есть, самому магазину в целом пофиг, он ведь все равно не из своего кармана это все отдает, он отсылает разрабу, тот возвращает ему. Но в некоторых случаях они могут ставить свою, магазинную гарантию. И тогда, когда она будет меньше гарантии производителя, то придя через пять лет, тогда как в счете было указанно 3 года например, вас попросят вежливо (или не очень) удалиться и направиться непосредственно по адресу указанному на китайском \ английском на упаковке девайса, и будут совершенно правы.
2. Разработчик обычно создает для себя стратегический запас компонентов, поэтому обычно что-то прекращают выпускать, потом оно пропадает из магазинов (почти), потом совсем пропадает, потом уже нельзя нигде найти и даже если очень надо нельзя произвести, а вот на своих складах припасенное лежит. Это время просчитывается так, чтобы даже купившие после прекращения выпуска девайсы было на что менять, если конечно не проще им самим к тому времени новое что-то дать.
3. Некоторые вообще пишут "пожизненная гарантия", но она обычно ограничена сроком производства устройства. То есть, отслужило устройство 3 года, прекращен выпуск и гарантия закончилась. Ну или как-то по другому в том же ключе.
Поэтому бесплатный апгрейд возможен, но далеко не во всех случаях. К тому же, тут диски-то приносят через неделю в гарантию их отфутболивают за какую-то царапинку, чего уж о пятилетнем диске говорить, окукливавшимся
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иваново
wolfire писал(а):
смысл на железо пожизненную гарантию иметь? Оно через 5 лет устареет, а надёжность уже и так высоко дошла, что ничего не ломается
N1ghtwish писал(а):
А смысл в том, что бы прийти с "наглой рожей", через 3-4 года со сломанной вещью, в магазин и сказать: "Эй, ты, как тебя там, я вот 4 года назад купил у вас *device* за 500баксов, оно сломалося, ну ка верни ка мне денежку! 45 дней? - ничего, я подожду, все равно не отремонтируете." - и заменят, БЕСПЛАТНЫЙ АПГРЕЙД
О, боже, вы хоть бы в википедию заглянули и узнали что такое пожизненная гарантия Имеется ввиду не ваша жизнь, а жизнь выпуска изделия. То есть будут ремонтировать или менять пока память сходит с конвейера, а потом облом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Фото: 16
Не впечатляет. Впечатляла WinBond BH-5, которая брала адовые частоты (для DDR1) на CL1.5, при вольтаже овер 4v и при этом у меня так и не умерла от пыток - храню как артефакт прошлого для будущих поколений , а вот AH-6 сдохла через 2 дня экскриментов.
_________________ ASUS RIVE | 2697v2@3452-4027MHz HT-on@1,1v@NH D-14 | 4x4Gb RAM
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19