Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
Ты человек юный и пока еще не разбираешься в военно-морском юморе. Бабушками мы в компании называем девушек своего возраста и старше.

ну я же не уличаю вашего незнания работы в МСВС, чем бастион-ЗА отличается от поля, какие уровни автоматизации существуют и где применяются какие комплексы, и прочее, правда?
Цитата:
Ты комменты к своему видео почитай.

Я вроде как уже написал, что это не совсем то, видимо, избирательно выдергивать куски, которые я уже прокомментировал, чтобы было о чем написать?
Цитата:
Ну это не мои бабушки и я не вправе что либо там решать.

Ну так вот и не надо за них говорить, что 3г отстой :)

Партнер

Member
Фото: 9
Psilon писал(а):
Ну так вот и не надо за них говорить, что 3г отстой

ппц просто :lol: я пишу то что слышу, или ты думаешь это мои фантазии :D
Когда человек не знает, что ему делать с аппаратом, особенно женщина у-у-у-у-у-у, а если её еще потипнуть - что говно купила :lol: :lol: :lol: тада все кранты :D
Psilon вот ты, что посоветуешь человеку в данном случае, конечно я это хотел бы услышать от другого специалиста :oops:

Member
8kadr ну как всегда, 3 вопроса: кому покупается, цель приобретения и бюджет.

Member
Psilon писал(а):
ну как всегда, 3 вопроса: кому покупается, цель приобретения и бюджет.

Т.е. мы говорим о том, что придется купить новы аппарат?
Понятненько. Вот она, вот забота о человек, теперь я ее в реале увидел, а не по рассказам специалистов.

Member
8kadr а, то есть купили велосипед, узнали, что в горку под 20° он не поедет и теперь предлагаете что? Поставить реактивный двигатель? Или может стоило сразу покупать мотоцикл? Глупо жаловаться на вилку, что ей неудобно есть суп :?: Зная эппл == инновации (они их не придумывают, оговорюсь сразу, но используют чужие новые наработки практически всегда первыми), для любителей некрофилии и ношения одного ватника на протяжении 20 лет стоило подумать о другой марке...

Member
Psilon писал(а):
для любителей некрофилии и ношения одного ватника на протяжении 20 лет стоило подумать о другой марке...

:lol: Psilon из тебя конструктив просто льется...
Почему они убрали поддержку? я для себя сделал два вывода - это тормознутая работа на старых аппаратах (хотя они вполне ничего) и склонение к непринужденному апгрейду. В общем отметил для себя "приемущества" закрытой оси, не более того.

8kadr писал(а):
Но что-то ты можешь на него закачать: скайп, офис какой-никакой, а тут вообще ничего, даже книгу кулинарных рецептов

комрад, ну завязывай клоунить уже. ;) что ты там собрался ставить на пентиум2 300 мгц со 128 мб оперативки ? виндовс 98/2000 и офис 97 ? :lol:
давай еще раз: айфон 3г вышел в 2008 году. ты хочешь сказать, что андроиды, выходившие с 2009 года получили обновление до айс скрим сэндвич (4.0), и на них без проблем запускаются любые приложения ? :haha:

Member
8kadr окей
Iphone 3G - Представлен в июне 2008 года на WWDC 2008 в Moscone Center в Сан-Франциско. Был выпущен 11 июля 2008 года в 22 странах мира.
Возьмем какой-нибудь андройд того времени, например Dream.
HTC Dream - Официальный выход смартфона на рынок США состоялся 22 октября 2008 года
11 июля ~ 22 ноября, то есть айфон был выпущен даже раньше.

Теперь смотрим прошивки:
Последняя версия для iPhone 3G - 4.2.1 (build 8C148) — выпущена 22 ноября 2010 года.
Android этого времени - в конце 2010 года - был 2.3 «Gingerbread»
Вопрос: если последнее обновление Apple было до 4.2.1, то обновление HTC должно было быть по крайней мере до 2.3, а то и лучше, если, как вы утверждаете, у андройд-фонов поддержка лучше. Однако для него последняя доступная прошивка - Android 1.6. Хмм, с чего бы это?.. Как так??

Member
Psilon WhenTheSkyHasFallen Че вы дуру оба гоните, причем здесь прошивки. К вечеру у меня будет айфон с 4.2.1 и дроид 2.1 Попробуемы комрады на них поставить програмщину, посмотрим как на дроид встанет пол магазина, а на айфон даже отстойные не встанут ;)

Member
8kadr при чем тут дройд 2.1? 2 телефона вышедшие в одно и то же время: на андройде поддержка шла год, на iOs - 3 года. Математика подсказывает, что 3 > 1. Ну или покажи хотя бы один андройдофон, новее 3g не более, чем на полгода, у которого последняя прошивка как минимум 2.3.0, а лучше больше.

8kadr писал(а):
К вечеру у меня будет айфон с 4.2.1

с андроид 4.2.1 ? :shock: :roll:

Member
Psilon Gummy WhenTheSkyHasFallen
:lol: :lol: :lol: Вы че паравозом из ветки в ветку катаетесь :lol: Скоро пистить в ветках начнут :lol: пока ехал до дома, над сообщением и аватаркой кто-то жестоко поглумился :lol: :haha: :D

Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Psilon писал(а):
Ну или покажи хотя бы один андройдофон, новее 3g не более, чем на полгода, у которого последняя прошивка как минимум 2.3.0, а лучше больше

Ты вроде взрослый человек. Последний раз объясню, андроид забивает на свою поддержку потому как желающих много, а он один и ему абсолютно пох когда он выпустит очередную прошиву, так как ВСЕ РАВНО СХАВАЮТ (в принципе и хер с ней с этой поддержкой, мне лично она не уперлась)
НО..... он в то же время не закрывает совместимость или установку програм как новых так и старых, на старые оси.
А эппл, обладателям 3г, сказала куй вам. Обновитесь до 4.2.1 и какие проги, после обновления у вас выживут на айфоне теми и пользуйтесь. В итоге после обновления программы тупо перестали работать. Я считаю это было сделано целенаправлено, хочешь дальше юзать - бери аппарат из линейки выше. Вот он хитрый план на черный день.
Gummy писал(а):
если даже старье 3Gs спокойно на самую последнюю iOS 6.1.2 автоматически апдейтится по воздуxу

А вот чето на 3г ни по воздуху, ни по проводам не прилетело. Может ты дашь конкретный совет, что делать людям в такой ситуации. Совет в любой форме как скажешь так и передам.
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
с андроид 4.2.1 ?

Ну хз что тебе сказать........ Много не бухай и всех благ :-)

Member
8kadr мне вот интересно, как много приложений, созданных после 2010 года можно поставить на девайс под android 1.6?

Member
Psilon писал(а):
8kadr мне вот интересно, как много приложений, созданных после 2010 года можно поставить на девайс под android 1.6
ты хоть видел те поделки, как они еле ползали? а тут вполне рабочий и актуальный аппарат :bandhead: :bandhead: :bandhead:
В общем ты мне уже дал совет. я его услышал. благодарю.
Хотел бы еще услышать совет от этого дяди Gummy и на этом вопрос закрыть.

Member
ПС я людям сказал, чтобы пока телодвижений не делали, в сторону покупки новых аппаратов, типа посоветуюсь с умными и знающими специалистами и объявлю резюме. Так что пока что ждемс.

8kadr писал(а):
а тут вполне рабочий и актуальный аппарат

:haha: :lol: сорри, что повторяюсь, но...
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
не знаю, как у тебя, а у меня тут уже 2013 год на дворе.

Member
Да как так-то, отцы родные, вы что городите такое Люди еще на пару лет использования губу раскатали Им даже контакты не сбросить на симку чтобы в новый сгс вставить :lol: :rofl:

Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:
Я правда им об этом еще не говорил :D бедные, бедные женщины они же не поймут юмора про 2013 год :lol: Хоть на работе не появляйся. Зайду с утра и объявлю подайте шляпу и пальто ипал я ваши именины :rofl:

8kadr
у меня в домашнем компе стоит видеокарта nv 8800gts. если я захочу поиграть в одну из последних новых игр -- я пойду в магазин и куплю какую-нибудь gtx 680, а не буду ныть: "какого х** у меня все так тормозит". :D аналогия понятна ? ;)

Member
WhenTheSkyHasFallen 8800 gts - вполне рабочая и актуальная карточка.

8kadr писал(а):
ты хоть видел те поделки, как они еле ползали? а тут вполне рабочий и актуальный аппарат :bandhead: :bandhead: :bandhead:
В общем ты мне уже дал совет. я его услышал. благодарю.
Хотел бы еще услышать совет от этого дяди Gummy и на этом вопрос закрыть.

То есть надо понимать, что то, что айфон в отличие от аднройдфона-одногодка не разваливается спустя 5 лет после выпуска, является его недостатком, т.к. его не апгрейдят до последеней прошивки? Вот так, легким взмахом руки достоинство и качество превращается в недостаток и жлобство фирмы-производители. Пеши исчо :)

Psilon
возможно. я почти не играю, так что не могу ничего сказать по этому поводу. покупал лет 5 назад ее -- думал, что она уже давно устарела. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа