Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
8kadr писал(а):
Ты человек юный и пока еще не разбираешься в военно-морском юморе. Бабушками мы в компании называем девушек своего возраста и старше.
ну я же не уличаю вашего незнания работы в МСВС, чем бастион-ЗА отличается от поля, какие уровни автоматизации существуют и где применяются какие комплексы, и прочее, правда?
Цитата:
Ты комменты к своему видео почитай.
Я вроде как уже написал, что это не совсем то, видимо, избирательно выдергивать куски, которые я уже прокомментировал, чтобы было о чем написать?
Цитата:
Ну это не мои бабушки и я не вправе что либо там решать.
Ну так вот и не надо за них говорить, что 3г отстой
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Psilon писал(а):
Ну так вот и не надо за них говорить, что 3г отстой
ппц просто я пишу то что слышу, или ты думаешь это мои фантазии Когда человек не знает, что ему делать с аппаратом, особенно женщина у-у-у-у-у-у, а если её еще потипнуть - что говно купила тада все кранты Psilon вот ты, что посоветуешь человеку в данном случае, конечно я это хотел бы услышать от другого специалиста
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Psilon писал(а):
ну как всегда, 3 вопроса: кому покупается, цель приобретения и бюджет.
Т.е. мы говорим о том, что придется купить новы аппарат? Понятненько. Вот она, вот забота о человек, теперь я ее в реале увидел, а не по рассказам специалистов.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr а, то есть купили велосипед, узнали, что в горку под 20° он не поедет и теперь предлагаете что? Поставить реактивный двигатель? Или может стоило сразу покупать мотоцикл? Глупо жаловаться на вилку, что ей неудобно есть суп Зная эппл == инновации (они их не придумывают, оговорюсь сразу, но используют чужие новые наработки практически всегда первыми), для любителей некрофилии и ношения одного ватника на протяжении 20 лет стоило подумать о другой марке...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Psilon писал(а):
для любителей некрофилии и ношения одного ватника на протяжении 20 лет стоило подумать о другой марке...
Psilon из тебя конструктив просто льется... Почему они убрали поддержку? я для себя сделал два вывода - это тормознутая работа на старых аппаратах (хотя они вполне ничего) и склонение к непринужденному апгрейду. В общем отметил для себя "приемущества" закрытой оси, не более того.
Но что-то ты можешь на него закачать: скайп, офис какой-никакой, а тут вообще ничего, даже книгу кулинарных рецептов
комрад, ну завязывай клоунить уже. что ты там собрался ставить на пентиум2 300 мгц со 128 мб оперативки ? виндовс 98/2000 и офис 97 ? давай еще раз: айфон 3г вышел в 2008 году. ты хочешь сказать, что андроиды, выходившие с 2009 года получили обновление до айс скрим сэндвич (4.0), и на них без проблем запускаются любые приложения ?
Member
8kadr окей Iphone 3G - Представлен в июне 2008 года на WWDC 2008 в Moscone Center в Сан-Франциско. Был выпущен 11 июля 2008 года в 22 странах мира. Возьмем какой-нибудь андройд того времени, например Dream. HTC Dream - Официальный выход смартфона на рынок США состоялся 22 октября 2008 года 11 июля ~ 22 ноября, то есть айфон был выпущен даже раньше.
Теперь смотрим прошивки: Последняя версия для iPhone 3G - 4.2.1 (build 8C148) — выпущена 22 ноября 2010 года. Android этого времени - в конце 2010 года - был 2.3 «Gingerbread» Вопрос: если последнее обновление Apple было до 4.2.1, то обновление HTC должно было быть по крайней мере до 2.3, а то и лучше, если, как вы утверждаете, у андройд-фонов поддержка лучше. Однако для него последняя доступная прошивка - Android 1.6. Хмм, с чего бы это?.. Как так??
Member
Psilon WhenTheSkyHasFallen Че вы дуру оба гоните, причем здесь прошивки. К вечеру у меня будет айфон с 4.2.1 и дроид 2.1 Попробуемы комрады на них поставить програмщину, посмотрим как на дроид встанет пол магазина, а на айфон даже отстойные не встанут
Member
8kadr при чем тут дройд 2.1? 2 телефона вышедшие в одно и то же время: на андройде поддержка шла год, на iOs - 3 года. Математика подсказывает, что 3 > 1. Ну или покажи хотя бы один андройдофон, новее 3g не более, чем на полгода, у которого последняя прошивка как минимум 2.3.0, а лучше больше.
Member
Psilon Gummy WhenTheSkyHasFallen Вы че паравозом из ветки в ветку катаетесь Скоро пистить в ветках начнут пока ехал до дома, над сообщением и аватаркой кто-то жестоко поглумился
Добавлено спустя 29 минут 36 секунд:
Psilon писал(а):
Ну или покажи хотя бы один андройдофон, новее 3g не более, чем на полгода, у которого последняя прошивка как минимум 2.3.0, а лучше больше
Ты вроде взрослый человек. Последний раз объясню, андроид забивает на свою поддержку потому как желающих много, а он один и ему абсолютно пох когда он выпустит очередную прошиву, так как ВСЕ РАВНО СХАВАЮТ (в принципе и хер с ней с этой поддержкой, мне лично она не уперлась) НО..... он в то же время не закрывает совместимость или установку програм как новых так и старых, на старые оси. А эппл, обладателям 3г, сказала куй вам. Обновитесь до 4.2.1 и какие проги, после обновления у вас выживут на айфоне теми и пользуйтесь. В итоге после обновления программы тупо перестали работать. Я считаю это было сделано целенаправлено, хочешь дальше юзать - бери аппарат из линейки выше. Вот он хитрый план на черный день.
Gummy писал(а):
если даже старье 3Gs спокойно на самую последнюю iOS 6.1.2 автоматически апдейтится по воздуxу
А вот чето на 3г ни по воздуху, ни по проводам не прилетело. Может ты дашь конкретный совет, что делать людям в такой ситуации. Совет в любой форме как скажешь так и передам.
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
с андроид 4.2.1 ?
Ну хз что тебе сказать........ Много не бухай и всех благ
Member
Psilon писал(а):
8kadr мне вот интересно, как много приложений, созданных после 2010 года можно поставить на девайс под android 1.6
ты хоть видел те поделки, как они еле ползали? а тут вполне рабочий и актуальный аппарат В общем ты мне уже дал совет. я его услышал. благодарю. Хотел бы еще услышать совет от этого дяди Gummy и на этом вопрос закрыть.
Member
ПС я людям сказал, чтобы пока телодвижений не делали, в сторону покупки новых аппаратов, типа посоветуюсь с умными и знающими специалистами и объявлю резюме. Так что пока что ждемс.
Member
Да как так-то, отцы родные, вы что городите такое Люди еще на пару лет использования губу раскатали Им даже контакты не сбросить на симку чтобы в новый сгс вставить
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд: Я правда им об этом еще не говорил бедные, бедные женщины они же не поймут юмора про 2013 год Хоть на работе не появляйся. Зайду с утра и объявлю подайте шляпу и пальто ипал я ваши именины
8kadr у меня в домашнем компе стоит видеокарта nv 8800gts. если я захочу поиграть в одну из последних новых игр -- я пойду в магазин и куплю какую-нибудь gtx 680, а не буду ныть: "какого х** у меня все так тормозит". аналогия понятна ?
Member
WhenTheSkyHasFallen 8800 gts - вполне рабочая и актуальная карточка.
8kadr писал(а):
ты хоть видел те поделки, как они еле ползали? а тут вполне рабочий и актуальный аппарат В общем ты мне уже дал совет. я его услышал. благодарю. Хотел бы еще услышать совет от этого дяди Gummy и на этом вопрос закрыть.
То есть надо понимать, что то, что айфон в отличие от аднройдфона-одногодка не разваливается спустя 5 лет после выпуска, является его недостатком, т.к. его не апгрейдят до последеней прошивки? Вот так, легким взмахом руки достоинство и качество превращается в недостаток и жлобство фирмы-производители. Пеши исчо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26