Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
BattleSerg писал(а):
Кабелем является обычный usb шнурок, зарядка, экземпляр которой всегда на месте. Это не выдуманная история, а самая реальная ситуация у моей девушки. Пришлось ехать и вести флэшку. И да, не на всякие "рабочие компы" разрешают сторонний софт ставить.

В отличие от вашей единичной ситуации, Android глючит каждый день. Так что плевать на файлы, купите вашей девушке флэшку и повесьте в качестве брелка для ключей.

Партнер

Member
JawBreaker писал(а):
Хватит придумывать маловероятные сценарии для того, чтобы попытаться доказать вашу правоту. Есть гораздо более важные вещи, которые должен уметь делать смарт, чем носить ваши файлы, как флэшка. Подключать Android кабелем к компу вместо маленькой флэшки? Что за бред? И вы этим пытаетесь что то доказать? К тому же ваш севший Android девайс в этом случае точно не поможет. Вот только что посмотрел на зарядку - 77%. Пока я ехал на работу Podkicker внезапно сожрал 20% зарядки, так что даже если ваш Android девайс держит заряд "не хуже iPhone", то это вовсе не гарантирует, что это будет всегда. Естественно с зарядки я его снял сегодня утром. На Android ничего нельзя гарантировать.

Не сталкивался с описанной вами проблемой. Нот 2-ой у меня 2-3 дня держит, при том что два товарища жалуются на 5-ый айфон, за день умирает у них. Сценарий использования у нас предельно одинаковый. S3 у ещё одного сотрудника, опять же живёт дольше айфона

Member
Rahmonchi писал(а):
В данном контексте "Помимо" эквивалентно "кроме джейла есть разного рода платные программы".
Попробуй опровергни вывод. :-P

Rahmonchi писал(а):
jail break? Джобс не одобрямс...

вот на это была ответом моя фраза

А фраза
ferz227 писал(а):
Помимо этого есть ещё разного рода платные программы

означает, что они бесплатные (про которые я писал выше)
Вот ведь школоте-дройдлфилкам всё расписывать приходится. Видать совсем с ума посходили от своих перепрошивок и рутов

Последний раз редактировалось ferz227 18.03.2013 9:45, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Dark Mazur писал(а):
Не сталкивался с описанной вами проблемой.

Это как раз понятно. У жены тоже SGS2, но глюки другие. Хотя у неё с CM10 проблемы исчезли, кроме одной - у нас в один день (где то 5-7 марта) тело перестало слать музыку в Bluetooth гарнитуры (тоже одинаковые, Nokia BH-214).

Последний раз редактировалось JawBreaker 18.03.2013 9:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
BattleSerg писал(а):
Кабелем является обычный usb шнурок, зарядка, экземпляр которой всегда на месте. Это не выдуманная история, а самая реальная ситуация у моей девушки. Пришлось ехать и вести флэшку. И да, не на всякие "рабочие компы" разрешают сторонний софт ставить.

А если нет микро-USB шнура на месте? Опять же ехать придётся
BattleSerg писал(а):
Это не выдуманная история

Member
ferz227 писал(а):
означает, что они бесплатные (про которые я писал выше)

ничего не видел выше...не отмазывайся...

Junior
ferz227 писал(а):
А если нет микро-USB шнура на месте? Опять же ехать придётся

Даже если все кабели есть, это не поможет записать файлы на Android. :D

Member
Rahmonchi писал(а):
ничего не видел выше...не отмазывайся...

да я и не отмазываюсь. Видать рутокрасноглазие слепым тебя сделало

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
BattleSerg писал(а):

Сторонний софт ставить нельзя, а разного рода "левые" флешки можно, в том числе и от посторонних людей
:haha: :haha: :haha:

Member
ferz227 писал(а):
да я и не отмазываюсь. Видать рутокрасноглазие слепым тебя сделало

:facepalm: паренек, с тобой вежливо общаются. Не дерзи...

Member
Rahmonchi писал(а):

:facepalm: паренек, с тобой вежливо общаются. Не дерзи...

совсем рутование мозги съело тебе, уже мерещится, что дерзят тебе :haha: :haha:

Member
ferz227 Эка ты извиваешься... Можно много всего надумать, но это не прибавит удобства эксплуатации девайса. Ну, разве что на аватарку его в большом виде. Однако, (это диагноз) в твоём субъективном мире айфон, этакий, фаллический символ, компенсирующий внутренние комплексы )) Ну, ты знаешь, лучше фаллический символ, чем символический фаллос ))
Ps Можно много всего наговорить, безотносительно конкретной ситуации. Но факт останется фактом.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Что у эпла, что у самса, нормальные смарты, каждый купит

Барышня - iphone 5; парень - galaxy s4; продвижной мужик - note ii или выше :ok:

Member
ferz227 писал(а):
совсем рутование мозги съело тебе, уже мерещится, что дерзят тебе

все ясно, школолошка. иди в школу-хватит прогуливать ;)

Rahmonchi писал(а):
паренек, с тобой вежливо общаются. Не дерзи...

а то побьешь его ? :haha: :lol:

Member
Цитата:
Иллюстрированный список предлагает гораздо больше достоинств смартфона Apple: ..., большое время автономной работы.

что за бред? в 5 айфоне аккум 1400 мАч которого не хватает даже на сутки...
только упоротый фанат будет это скрывать, но гугл то знает:
и самые популярные запросы о разрядке далеко не про андройдофоны

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
а то побьешь его ? :haha: :lol:

После какой буквы смеяться? Нет, не в моих привычках школоту у школы отсекать

Rahmonchi писал(а):
то есть...купи УГ у Apple, так еще потом докупи платное ПО...потом еще докупи адаптер для флеш-карт...

а купить комп и потом докупать к нему всякие прибамбасы типа кардридера -- это нормально ? :?: я считаю да. так же нормально, как и покупать приложения и аксессуары для смартфона.

Rahmonchi писал(а):
и только тогда ты получишь то, что у всех андроидов в стоке? Жги дальше...

не у всех андроидов есть слот для карт памяти. а возможность "в стоке" ставить ворованные приложения -- это круто, да. :super:

сорри, комрад, но по-моему "жгешь" тут ты. :haha: :lol:

Rahmonchi писал(а):
Мне вот тоже ничего в айфон/айпад не надо...

логично. у тебя же его нет. :D

BattleSerg писал(а):
И да, не на всякие "рабочие компы" разрешают сторонний софт ставить.

съемные носители тоже не на всяких рабочих компах разрешены. ;)

DokFreeman писал(а):
но гугл то знает

мне одному кажется, что гугл немножко предвзят ? :lol:

Member
Фото: 6
JawBreaker писал(а):
Как пользователь SGS2 с CyanogenMod 10.1 (Android 4.2) говорю - на мою чудо-балалайку можно музыку закинуть, только вытащив карту памяти из тела (предварительно вытащив аккумулятор, разумеется), потому что иначе случайные файлы не запишутся из-за ошибки "невоможно скопировать", причём если нажать "пропустить", то этот файл пропустится и копирование пойдёт дальше, но снова обязательно прервётся с той же ошибкой. Не лечится никак, при переподключении к компу ошибка повторяется, но уже на других файлах, то есть приходится запоминать имена файлов, что не скопировались в первый раз, либо вытаскивать карту памяти и писать через кард-ридер. Плохой iTunes, говорите? Плюс ко всему на нестоковых прошивках нет поддержки файловых систем, кроме FAT32, что делает использование microSDXC 64GB затруднительным - приходится её форматировать в FAT32 из exFAT, из-за чего она может сдохнуть за пару месяцев, если верить англоязычным отзывам. Paragon NTFS не предлагать - он не работает на Android 4.2, да и exFAT не поддерживает. В то время как в iPhone всё ок с 64 гигами. CM10 через 2 месяца после установки перестал посылать музыку в гарнитуру, стоковая прошивка тормозит интерфейсом и подвисает, что прерывает музыку, особенно при разблокировке, то есть стоковая прошивка исключена.

Как пользователь SGS2 с официальным 4.0.4 говорю - что слышу о подобном первый раз за 1.5 года...Все без проблем скидывается, сомнения могут вызвать только папки с чрезмерно большим количеством файлом с общим объёмом более 4Гб...И то, лично в моем случае во многом виновата карта "класса 4" с низкой скоростью записи, если же писать на флеш-память телефона то все ок. Ах да, не нужно давать телефону "уснуть" во время записи.

Member
не у всех андроидов есть слот для карт памяти. а возможность "в стоке" ставить ворованные приложения -- это круто, да.

ну только если у самых дешевых она отсутствует. И кто говорит про ворованное ПО? Я возможность ставить ПО из других источников использую чтобы проверять работу своих программулек без покупки лицензии разработчика.

логично. у тебя же его нет.

Да, потому и нет, что ничего выдающегося я не вижу в этих вещах и смысл переплачивать в 2 раза вообще не понимаю.

Member
Увы, но яндекс думает так же

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 294 • Страница 3 из 15<  1  2  3  4  5  6 ... 15  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа