Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
я конечно все понимаю,крутая железяка,,но зачем такое железо в телефон,куда его применять,в игры играть дак на андроиде игры не очень на psp намного лучше,фильмы в фул хд смотреть на таком экране извращение:-)

Партнер

Member
Inqizitor писал(а):
Уважаемый близорукий фанат плохого, у тебя сколько телефонов дороже 500 уе в наличии? У меня 2 штуки - ноут2 (от гнусмаса, хейтер которого я по твоим словам) и нокия 808 купленные сразу после выхода. У тебя есть ноут2 или галактика3 на руках? Хороший ипс монитор? Если нет - ты нищеброд и мнение твое никого не интересует.
И да, экран 808 нокии лучше по цветопередаче, чем экран у галактики s3 и ноута2 которых у нас в городе у каждого второго. У остальных айфоны.

ахахах, зато твое сопливое мнение везде всех интересует, особенно здесь, вот прямо сейчас. :D Поплачь снова о том, какие маленькие батарейки ставят в смарты, и камеры не на 40мп :haha: Всем та-а-а-ак интересно.
И да, цветопередачу™ снова на глаз меряем? :lol:
Inqizitor писал(а):
Если нет - ты нищеброд

Если да - тоже нищеброд, товарисч нищеброд. :D А то по твоей логике, Харьков мировой центр илиты, раз там у людей что ни яфон - то галактика. :lol: С каких пор мобилки за $700-1к признак богатства, успеха™ и процветания? Разве что в неокрепшем инфантильном мозгу.
На самом деле, зачастую это нищебродский способ удлинить письку.

Member
Фото: 93
Alexander from VRN писал(а):
Поплачь снова о том, какие маленькие батарейки ставят в смарты, и камеры не на 40мп :haha:
Отлично, давай, зажигай. Классный баттхерт, продолжай еще.
И да, цветопередачу™ снова на глаз меряем? :lol:
Да, у меня 2 откалиброванных на SRGB IPS монитора - выводится фото на них и на телефоне - вуаля.
С каких пор мобилки за $700-1к признак богатства, успеха™ и процветания?
Вообще ни с каких, признаки - как минимум своя хата (чем больше этажей тем лучше, в идеале 3 с башенкой - у меня пока башенка не построена нормально, нужно думать как красивее соорудить), нормальная тачка и возможность ездить куда хочется когда хочется.
А вот отсутствие у тебя нормальной мобилы - явный признак нищебродства, т.к. ты о них рассуждаешь не имея в наличии. Если бы у тебя была Нокия 1100, но ты не высказывал свои тупые не совсем обоснованные мысли - я бы так не писал, т.к. телефон не является признаком достатка, тащемта.
Сперва добейся Сначала купи хотя-бы галактику 3 - затем можешь рассуждать про "великолепный олед" и подобные технологии. :old_haha: .

Member
Inqizitor писал(а):
Отлично, давай, зажигай. Классный баттхерт, продолжай еще.

Анус запеканус! Стул не прожги.

Inqizitor писал(а):
да

ахахах, нутебе стоит сходить к врачу, со своими глазами калибраторами
Inqizitor писал(а):
у меня 2 откалиброванных на SRGB IPS монитора - выводится фото на них и на телефоне - вуаля.

Как у сайлорвенуса? Девятнашки с помойки?
Inqizitor писал(а):
А вот отсутствие у тебя нормальной мобилы - явный признак нищебродства,
Inqizitor писал(а):
Сначала купи хотя-бы галактику 3 - затем можешь рассуждать про "великолепный олед" и подобные технологии.

лол, с неё пишу сейчас :lol: с нормальной пацанской мобилы. :lol:

Junior
m_off писал(а):
Ну и на он нужнен? В идеале, мне нужен девайс с размером экрана 4 - 4.2 дюйма и разрешением 1280х720.А эти "щит и меч"(4s цы iP5) пускай детки юзают.

Nexus 4 хорош, рекомендую

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 45 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа