я конечно все понимаю,крутая железяка,,но зачем такое железо в телефон,куда его применять,в игры играть дак на андроиде игры не очень на psp намного лучше,фильмы в фул хд смотреть на таком экране извращение:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Inqizitor писал(а):
Уважаемый близорукий фанат плохого, у тебя сколько телефонов дороже 500 уе в наличии? У меня 2 штуки - ноут2 (от гнусмаса, хейтер которого я по твоим словам) и нокия 808 купленные сразу после выхода. У тебя есть ноут2 или галактика3 на руках? Хороший ипс монитор? Если нет - ты нищеброд и мнение твое никого не интересует. И да, экран 808 нокии лучше по цветопередаче, чем экран у галактики s3 и ноута2 которых у нас в городе у каждого второго. У остальных айфоны.
ахахах, зато твое сопливое мнение везде всех интересует, особенно здесь, вот прямо сейчас. Поплачь снова о том, какие маленькие батарейки ставят в смарты, и камеры не на 40мп Всем та-а-а-ак интересно. И да, цветопередачу™ снова на глаз меряем?
Inqizitor писал(а):
Если нет - ты нищеброд
Если да - тоже нищеброд, товарисч нищеброд. А то по твоей логике, Харьков мировой центр илиты, раз там у людей что ни яфон - то галактика. С каких пор мобилки за $700-1к признак богатства, успеха™ и процветания? Разве что в неокрепшем инфантильном мозгу. На самом деле, зачастую это нищебродский способ удлинить письку.
Да, у меня 2 откалиброванных на SRGB IPS монитора - выводится фото на них и на телефоне - вуаля.
Alexander from VRN писал(а):
С каких пор мобилки за $700-1к признак богатства, успеха™ и процветания?
Вообще ни с каких, признаки - как минимум своя хата (чем больше этажей тем лучше, в идеале 3 с башенкой - у меня пока башенка не построена нормально, нужно думать как красивее соорудить), нормальная тачка и возможность ездить куда хочется когда хочется. А вот отсутствие у тебя нормальной мобилы - явный признак нищебродства, т.к. ты о них рассуждаешь не имея в наличии. Если бы у тебя была Нокия 1100, но ты не высказывал свои тупые не совсем обоснованные мысли - я бы так не писал, т.к. телефон не является признаком достатка, тащемта. Сперва добейся Сначала купи хотя-бы галактику 3 - затем можешь рассуждать про "великолепный олед" и подобные технологии. .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28