Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tiger.711 писал(а):
Чем для пользователя отличаются беспроводные технологии от проводных кроме невозможности сломать штекер?
тем что беспроводной usb (не помню точно) был заявлен, но так и не появился. а вы вталдычиваете всем что "нужны стандарты беспроводных зарядок" они есть и их так же много как и "стандартов передачи данных без провода" чтож вы не кричите на мыло блютус на мыло нфс? а пристали только к зарядкам? а дальше это все пример "сферический" а у меня а у меня то... у моих друзей тож нокиа еще с симбиан и шнуры не стандартные и как то некого не трогает чужое горе! меня горе моих друзей - друзей мое, но у нас у всех есть ви-фи в приделах там где мы живем и безлимитный интернет на телефоне (на всякий) - этого вполне. но таки ладно отвешу вам комментарием:
Tiger.711 писал(а):
Хотите Вы мне файлик передать - а у меня к айклоуду никак не подключиться - устройства нет.
дропбокс яндекс диск бокс скай драйв гугол драйв имеил - уже сами собой рассосались?
Tiger.711 писал(а):
Разрядился у Вас телефон - а у меня беспроводная зарядка нокиевская.
у меня есть с собой шнур усб весит 15г подцеплюсь по усб.
Tiger.711 писал(а):
Хотите подцепиться заряжаться по болту - а у меня в компе только USB3
я не видел ни одного айфона с болтом - все усб пф пф...
Tiger.711 писал(а):
Хотите ролик с телефона показать - а у меня на мониторе вместо болта банальный DP.
скину линк по имейлу аськи джабберу скайпу - это это есть у меня на телефоне - на крайняк покажу прямо с телефона (или такое тип не катит?)
Tiger.711 писал(а):
Вам насколько легче в такой ситуации будет от осознания собственной продвинутости?
вы городите проблемы где их нет - и да если вы такие простые проблемы не можете решить - куда вам беспроводные зарядки?
Alexander from VRN писал(а):
ты о чем? я лишь показал ассортимент, 186 с дп, 1 с тб, а ты все о своем.
я вам уже написал ответ? или вы читаете только что хотите? перечитайте... перечитайте все мои посты где я писал про болт мможет с 3-5 попытки что то дойдет.
ДП говно
я писал именно так, но я не писал что нигде нет есть на всякой фигне - ни один нормальный монитор к которым я присматриваюсь нет дисплай порт - аминь.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
mag_ai писал(а):
ни один нормальный монитор к которым я присматриваюсь нет дисплай порт - аминь.
это не показатель. А может ты хочешь UHD 32" P-IPS панель, да за 10000р? Понятное дело, ДП там не будет... да и монитора такого тоже. На самом деле, выбор среди мониторов с ДП весьма широк.
mag_ai Когда Вам приводят гипотетический пример - начинается придираться. Когда придираются к Вам - кричите, что пример гипотетический. Двойные стандарты?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
На самом деле, выбор среди мониторов с ДП весьма широк.
мне с большой колокольни какой там выбор с дисплай порт. есть конкретная задача 27" ипс лучше с разрешением 2560x1440 выбор в магазине в котором я обычно покупаю: http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/27 ... 47134.html 27" ЖК монитор LG IPS277L-BN (LCD, Wide, 1920x1080, D-Sub, HDMI, MHL) Цена: 16 705 руб. 60 коп. (был за 20к с разрешением 2560x1440 видимо купили) http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_nec/2 ... 06033.html 27" ЖК монитор NEC PA271W-BK < Black-Black> с поворотом экрана (LCD, Wide, 2560x1440, 2xDVI, DP, USB Hub) Цена: 51 481 руб. 60 коп. и так делаем вывод если я и куплю монитор то без "дисплай порта" у меня нет денег на 50к+ рублей за монитор. Tiger.711 у меня нет двойных стандартов вы придумали проблемы - я описал как я их решу. вы навыдумывали глупости - я на глупость глупостью и ответил.
Member
acvolinn для гугла оси тож нужны логины чисто сетевые и делающиеся только через сеть. и большинство фич требует интернета... вы и этим не рекомендуете пользоваться? паранойя это вещь опасная... и может перейти в хронику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Gummy Низачёт! Не нервничай! Главное чтобы всё у тебя хорошо было, остынь ЗЫ я инетом в телефоне крайне редко например пользуюсь, он прежде всего звонилка и медиацентр в дороге, но это лично моя трагедия.....верно?
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Gummy писал(а):
сочувствую, что я еще могу сказать.
давай громче )))) Я лично пользуюсь только тем, что мне удобнее и выгоднее. Иногда выгода перевешивает...иногда удобство )))) Но всегда я решаю что, где, и как мне скачивать ))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Gummy писал(а):
да xотя бы, что из плэйстора программы ставить. Или это тоже "не нужно" ?
Представь, вовсе необязательно )))) я обычно всегда знаю что мне нужно...ну и откуда взять ближе тоже )))) Хотя если ты домохозяйка - то магазин на диване...тьфу, апсторе....для вас ))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Gummy писал(а):
ты не баптист третьего дня ? или может мормон ?
Сколько слов интересных в одном предложении.....а смысл хоть знаешь? (всё....ушёл читать гугл......слышу шуршание байтов )
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Gummy писал(а):
то есть. как обычнная шпана тут, таскаешь тыренный софт с торрентов ?
Тогда мы идём к вам!!!! Чистенький типа? А если капнуть? Руку на отсечение дашь что никогда ничего не качал с торрентов (да не важно откуда) У меня есть отличный топор....с зазубринами от таких как ты
Последний раз редактировалось acvolinn 18.03.2013 21:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gummy писал(а):
убийства, грабежи изнасилования каждый день
это тут ваще непричём ))) но тотальный контроль - вы получаете от этого удовольствие. верно?? Вы вот дадите мне посмотреть ваш телефон со всеми переписками?
Реальный примеря: человек услышал у меня на рингтоне опенинг из сада чудес смертников. Захотел себе такой же. Как мне его ему передать? По синезубу? Айфон не захотел принимать. Ближайший комп? Айтюнс не стоит. И поставить нельзя по регламенту. Вафли у нас на предприятии нет. Что дальше? Айклоуд? Емайл? Так большая часть внешнего интернета заблокирована для локальной сети. Точнее, заблокировано всё, кроме исключений.
mag_ai писал(а):
у меня есть с собой шнур усб весит 15г подцеплюсь по усб.
У человека из примера выше не было шнура с собой. Шнур дома остался, наверное.
Gummy писал(а):
это смартфон ! он как бы привязан с сервисам и интернету по умолчанию. <...> Без привязки к сервису и интернету во владении смартфоном вообще нет никакого смысла.
Ох ты ж... Что с человеками Вера творит... Вот у меня на смартфоне интернет выключен ради экономии заряда большую часть времени. При этом я нормально пользуюсь планировщиком, заметками, текстовым редактором, звонилкой, и даже - о ужас! - передаю файлы. Просто подцепив его к любому компу, поскольку кабель там - стандартный mini-usb, который есть у каждого. И зарядиться я могу от любого компа, поскольку кабель есть у каждого.
mag_ai Вы только что написали про гипотетический телевизор с болтом. Я написал гипотетическую ситуацию с неким яфоном из будущего.
Зачем я вообще ввязался в спор с фанатиками? Они же голос разума не слышат...
Member
с опсосами трудно ....а вот все ваши сервисы - вы в них ваще как на ладони. Вопрос закрыт. Вас по вашим же сервисам можно уже всех сажать....былобы желание и была бы дана команда только )))) Или у вас там всё легальное? ну-ну.....всё допоры довремени....но прижать лубого можно
Автор новостей, не используйте упоминаний об апле в несвязанных с ней новостях, а то как всегда понабежало фанбоев По теме, почему бы не выпускать зарядники 2в1 3в1, т.е. разных стандартов, это же безпроводная зарядка и штекеры не нужны? Пришёл в макдональдс, а там хошешь такой бренд заряди, хочешь другой. Хотя это наверно не прокатит... некоторые не смогут считать себя особенными
Member
Tiger.711 писал(а):
Вот у меня на смартфоне интернет выключен ради экономии заряда большую часть времени. При этом я нормально пользуюсь планировщиком, заметками, текстовым редактором, звонилкой, и даже - о ужас! - передаю файлы. Просто подцепив его к любому компу, поскольку кабель там - стандартный mini-usb, который есть у каждого. И зарядиться я могу от любого компа, поскольку кабель есть у каждого.
Вот абсолютно мой случай
Member
Gummy писал(а):
Я не понял, ты что почту обычную не можешь с телефона отправить ? То есть простой Email с вложением ?
Почему не могу? Если нужно и я в дороге - просто врублю инет. Но это редкий случай. Дома и на работе всегда ББ, которым куда удобнее обрабатывать туже почту например ))))
Member
Tiger.711 писал(а):
Вы только что написали про гипотетический телевизор с болтом.
не телевизор а монитор - от аппла существует и прекрасно продается и да дает прекрасные возможности. правда непомерно дорог и к обычному пк не подключишь. я же говорил про технологии и видя что сделала со своим монитором говорю - чхать на всякие hidmi и дисплай порты - это все Г. и если гипотетически выбирать - я бы выбрал болт. если и так не понятно перечитайте все мои посты адресованные теме "болт".
Tiger.711 писал(а):
У человека из примера выше не было шнура с собой.
процент владельцев телефонов в беспроводной зарядкой мне можно не говорить? и что штекер у айфона 5 уникален это только плюс он в хорошую сторону уникален... любой стороной хоть втыкать можно (был бы плюс если он был бы на магнитах и влетал под действием магнитного поля - но это уже придирки).
Member
dob398 писал(а):
.е. разных стандартов, это же безпроводная зарядка и штекеры не нужны? Пришёл в макдональдс, а там хошешь такой бренд заряди, хочешь другой. Хотя это наверно не прокатит... некоторые не смогут считать себя особенными
Так и вижу себе картину недалёкого будущего: звонок в кафе - : можно заказать столик в пятницу на вечер для двоих....только чтоб зарядка для аЙфона была а в ответ : ой, все столики айфоновские зарезервированы...остались только для нокии
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Gummy писал(а):
Apple просто делает девайсы для теx у кого интернет включен. Понимаете
Я в начале сказал, что вас привязали - а вы и рады....и получаете от этого удовольствие. )))
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
mag_ai писал(а):
любой стороной хоть втыкать можно
не...у нокии лучше...он ваще круглый был
Нельзя его в блокнотик записывать. Он из блокнотика мне вовремя не напомнит. mag_ai Да ради Джобса, если он такой хороший - пусть будет. Но пусть он будет совместим с USB. Большего я и не хочу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8