Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Rahmonchi писал(а):
яндекс маркет показал 24к за 16Гб, хотя его красная цена в районе 12-14 тыс должна быть...просто надули цену.

распиши подробно и с цифрами, из чего у тебя сложилась такая цена. :?:

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 7
Цитата:
Удивить
Хм.. Боюсь даже представить, что произойдет...
Эээ... Неужели разъём для наушников передвинут на 2 сантиметра в сторону?! :shock:

Junior
Сможет ли Apple предложить "симметричный ответ", если не считать дальнейшую эволюцию голосового интерфейса Siri?

Кто-нибудь им пользуется?

Lex001 писал(а):
Хм.. Боюсь даже представить, что произойдет...

Да ничего не произойдет, на коробке S добавят к пятерке, ну может корпус перекрасят еще :)

Member
Фото: 3
william blake писал(а):
конечно удивит.в день анонса айфон5с,обладатели айфон5 с удивлением обнаружат что их нынешний аппарат даже бомжу подать стыдно-тот им просто в рожу плюнет.

+1

Slavtor40000 писал(а):
william blake писал(а):
конечно удивит.в день анонса айфон5с,обладатели айфон5 с удивлением обнаружат что их нынешний аппарат даже бомжу подать стыдно-тот им просто в рожу плюнет.
+1

а у вас самих-то есть хоть какой-нибудь айфон ? иначе может получиться так, что вы даже хуже этого самого бомжа. :D

Junior
Фото: 5
Адепты ))) Аххаха !
Lexagon пощади !

З.ы ни у кого антивирь не ругается ? Самбреро твоя работа ? )

Последний раз редактировалось sanchezz13 19.03.2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
Когда такой больной встретит вашего ребенка - по другому запоете.

Походу ты путаешься в показаниях, гей и педофилы совершенно разные сущности.

где геи там и содомия ( педофилия и так далее)

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
распиши подробно и с цифрами, из чего у тебя сложилась такая цена.

по тому, что есть аналоги, которые могут все то же самое.

WhenTheSkyHasFallen писал(а):
а у вас самих-то есть хоть какой-нибудь айфон ? иначе может получиться так, что вы даже хуже этого самого бомжа.

а тут что смешного? Ты думаешь, что наличие продукции Apple является символом успеха и богатства? Опять в воображляндии был? Клей для того, чтобы клеить...запомни это

Bezenchuck писал(а):
Походу ты путаешься в показаниях, гей и педофилы совершенно разные сущности.

это видать ты не понимаешь всей ситуации. Гомодрилла чему может научить твоего ребенка? Правильно...как стать таким же гомодрилой. Как алкаш научит быть алкашом...так же как и WhenTheSkyHasFallen научит быть сектанотом и лопухом.

Member
leon rx А где натуралы пьянство до отключки мозга, герыч, проституки и гоблины. А как прекрасны и ароматно пахнут натуралы, что собираются к открытию алко магазина,мммммм...... просто сказка.

Member
Rahmonchi писал(а):
учись выражать свои мысли внятно, чтобы не приходилось оправдываться. А намеренное коверканье слов - это как-то по-детски.

все поняли один ты не понял. значит проблема в тебе
Plenum_CKKPSS писал(а):
Кто-нибудь им пользуется?

кто английский знает, тот и пользуется :haha:

Junior
Rahmonchi писал(а):
по тому, что есть аналоги, которые могут все то же самое.

Точно, айфон 3gs может все тоже самое что и пятый :) и стои всего 7 тыс

Member
Plenum_CKKPSS писал(а):
Точно, айфон 3gs может все тоже самое что и пятый

да почти любой смартфон может все, что могут iPhone

Добавлено спустя 53 секунды:
ferz227 писал(а):
все поняли один ты не понял. значит проблема в тебе

Молодец, школолоша...ничего не смог лучеш придумать, как сказать:"Сам дурак". Мы тебя поняли. :facepalm:

Member
Plenum_CKKPSS писал(а):
Точно, айфон 3gs может все тоже самое что и пятый :) и стои всего 7 тыс

ага, на запорожце тоже можно перевозить людей, как и на мерседесе

Member
Bezenchuck а ты случаем не гомик ли сам? Странно рассуждаешь, да и страна у тебя подходящая для развития там заднепроходных.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
ferz227 писал(а):
ага, на запорожце тоже можно перевозить людей, как и на мерседесе

в запорожце нет раздельного климат-контроля...кожанного салона, бортового компьютера, черного ящика и т.д.

А вот почти в любом смартфоне есть все, что есть в iPhone. Научись думать, школолошка.

Member
Bezenchuck писал(а):
leon rx А где натуралы пьянство до отключки мозга, герыч, проституки и гоблины. А как прекрасны и ароматно пахнут натуралы, что собираются к открытию алко магазина,мммммм...... просто сказка.

Кто как, уже не помню когда последний раз заходил в магазин за пивом просто так(последняя пьянка на новый год была)... И заметил такую фигню, брат когда нажирается становится абсолютно неадекватным, и начинает носиться со своим айфоном везде и всюду. Пока не уронит его или не обольет чем нибудь, не уберет... Я же когда нажираюсь веду себя тихо спокойно, ни к кому со своим 800 вообще не лезу... Каждый ведет себя по своему, по пьяни все ***** из человека выходит наружу.

Каждый решит для себя сам, кто он: Тряпка по силе воли(что без бутылки обойтись не может)
Либо он все таки мужик, и хозяин самого себя и своего состояния

Member
Rahmonchi В этой стране меня папа с мамой научили не быть тупорылым подонком, и думать самому. Я рад что мои дети не похожи на таких как ты. Я людей принимаю по уму, а не цвету кожи, кто с кем спит, где родился, нет во мне тяги к фашизму. На этом оффтоп лучше прекратить, мнение друг о друге мы уже составили и его не изменить.

Заблокирован
Заблокирован
лучшая защита - это нападение, это про поклонников фирмы Апл, ибо судя по форумам, обычно в роли обороняющихся именно они. Честно говоря и у тех и у других (апл и андройд) оружие стало мазать, но лично моё мнение, у первых как то совсем всё неуклюже выходит в последнее время.

Member
Bezenchuck писал(а):
Rahmonchi В этой стране меня папа с мамой научили не быть тупорылым подонком, и думать самому. Я рад что мои дети не похожи на таких как ты. Я людей принимаю по уму, а не цвету кожи, кто с кем спит, где родился, нет во мне тяги к фашизму. На этом оффтоп лучше прекратить, мнение друг о друге мы уже составили и его не изменить.

не стоит так плевать в монитор. Если тебе так хорошо в Эстонии, то что ты тут забыл? Эстония, Латвия и Литва напоминают мне обиженную вдову, которая обивает пороги всяких судов и министерств Европы, чтобы они хоть как-то попробовали наказать Россию. Даже готовы фашистам руки целовать и дарить цветы ради этого. Даже с гомиками согласны дружить, хотя мужчина, считающий себя женщиной - это больной человек. Тьфу на таких - никакой гордости и самоуважения нет :facepalm:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Bezenchuck писал(а):
у первых как то совсем всё неуклюже выходит в последнее время.

а тут все просто...если новый iPhone 5S ничего кардинально нового не предложит - это вообще выбьет всю почву аргументов из под ног сектантов Apple.

Кстати, в этом году должен выйти Android 5. Посмотрим, что он предложит...

Последний раз редактировалось Rahmonchi 19.03.2013 12:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rahmonchi писал(а):
Кстати, в этом году должен выйти Android 5. Посмотрим, что он предложит...

так же будет жрать оперативу и лагать :haha: :haha:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 142 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа