Остается надеятся, что Apple не будет менять дизайн в iOS! Я люблю и буду использовать вещи так, что бы они работали логично и без лишнего ковыряния в недрах всех этих программатурных и интерфейсных говен. В iPhone все логично и хорошо. Не надо поганить.
М$ доулучшалась уже, так доулучшалась, что использовать не хочется. Одни устойчивые рвотные позывы и тенезмы от этого Метро....
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
ferz227 писал(а):
а если брать отрезок с декабря 2011, то выросла.
Не этот отрезок а за 5 лет допустим. Акции все время росли, теперь начали падать, это очень неприятная тенденция. Если они снова не станут бурно рости инвесторы отвернутся от перегоревшей Эппл в сторону перспективных компаний(такой была Эппл в эпоху своего расцвета).
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Не этот отрезок а за 5 лет допустим. Акции все время росли, теперь начали падать, это очень неприятная тенденция. Если они снова не станут бурно рости инвесторы отвернутся от перегоревшей Эппл в сторону перспективных компаний(такой была Эппл в эпоху своего рассвета).
Овераналитеги забавляют Бесконечного роста никогда не бывает. Рост всегда сменяется падениями и наоборот.
Apple Inc. (AAPL) -NasdaqGS 455.72 Mar 18, 4:00PM EDT Хотел тебя спросить, ты хоть знаешь, что ты мне тут привёл? вот тебе инфа о Гугл 52wk Range: 556.52 - 844.00
Последний раз редактировалось ferz227 19.03.2013 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Москва
Вот мне интересно, а тем, кто не является пользователем айДевайсов и не планирует их покупать, какого хрена интересно комментировать говнокомментами все новости про Эппл? В смысле поднять своё ЧСВ? Оно от этого не поднимется. Но нет же! Каждая новость про Эппл становится просто полигоном для изливания каловых масс на читателей ресурса. Тьфу...
По сабжу: несмотря на устаревший дизайн UI айфон - он на данный момент является более логичным, чем новомодный дизайн Андроида. И не надо мне говорить о том, что я чего-то не знаю. Устриц ел и являюсь пользователем и айОс и Андроид (4.0.4). Дружище мой купил себе ХТЦ на винфоне, вот только никак встретиться не получается, чтоб поюзать сие чудо. Но он говорит, что Андроид по сравнению с ВинФон просто Sosnooley. То, что сейчас выпустила ягодка - куча недоделок и проблем (надеюсь обзоры сами найдете), а критиковать горазды!!!
_________________ Основы программирования http://proglive.ru/basics?p1297
Забавно читать. Но почти повсеместно директора крупных компаний тупы и не в состоянии самостоятельно анализировать рынок. И их высказывания часто идут во вред самой компании. У BlackBerry и Apple изначально разная целевая аудитория, как например у BMW group и Daimler chrysler. Последние даже проводят совместную сегментацию своих машин. Blackberry заточен на бизнес-сектор со своими мощными сервисами BIS, BES, BES-X, работой с почтой без ограничений, органайзерами с онлайн синхронизацией и беспрецедентным шифрованием корреспонденции - по сути это такой агрессивный BMW. У Apple более универсальная, сбалансированная и простая в использовании платформа - этакий вальяжный и безопасный Mercedes. Так, что могли бы объединить свои усилия и дальше "стричь купоны", а не поливать друг друга грязью.
В общем я согласен с тем, что интерфейс за 5 лет успел немного устареть. Как минимум погодного виджета не хватает, без необходимости заходить в приложение. Максимум, что сторонние разработчики смогли сделать - выводить температуру как стикер на иконке приложения. А в остальном всё устраивает
Junior
Hmelya Блин, погодный виджет - это конечно супер!!! Просто меганужная вещь. Я его на своем Андроеде даже не обновляю. Обычно гляжу погоду утром на пека пока пью кофэ. Иногда (разок в неделю) гляну её на смарте. Для меня погодный виджет - это одна из последних вещей, по которым я скучаю в течении дня )) Телефон, СМС, почта, камера, календарь, заметки, инстаграмм, Карты, Тви, Сафари, Я-Диск, Филки, КупиБатон, редко АппСтор (предпочитаю дома с вафлей) - это востребовано, в той или иной степени. Всё это доступно в один-два жеста. Я не юзал Ягодку. Вряд ли я её когда-то поюзаю. Если конечно не допекут комменты на форуме и придется её купить. )) Но, судя, по тем обзорам, которые есть на данный момент в сети - пока ещё глючно, но перспективно! Бада тоже была глючна и перспективна. Всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Iceburger писал(а):
Вот мне интересно, а тем, кто не является пользователем айДевайсов и не планирует их покупать, какого хрена интересно комментировать говнокомментами все новости про Эппл? В смысле поднять своё ЧСВ? Оно от этого не поднимется.
Ну так посмотри ведроидные новости, там собирается вся элита местных аплофанов, покидать какашки. Что они себе поднимают?
Junior
Bezenchuck Не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт. Если Вы не помните (или не читали), то я совершенно нормально разговаривал с .клокером (как впрочем и он со мной) по поводу Андроид-девайса абсолютно в нормальных тонах и обсуждал его (Андроид-девайс). Если люди не в состоянии нормально разговаривать, то это проблема исключительно этих людей. Если люди не в состоянии наладить диалог - то это проблема исключительно этих людей. У меня нет желания читать мозговые высеры -фанов, -хейтеров и -фобов с обеих сторон. Вспомните профессора Преображенского: "Разруха не в сортирах! Разруха в головах!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Iceburger писал(а):
Не припомню, когда мы с Вами пили на брудершафт.
А я ни с кем не пил на брудершафт, как то мимо меня прошел этот алкообычай. Клокер конечно умеет говорить правильные вещи, но количество сгенерированых помоев им лично и его ботами, не перелюнуть всем форумом. К тому человек не скрывающий что он нацист, извини но его слова стоят как грязь под ногами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33