Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Про Sony Z
Цитата:
В технических характеристиках производитель скромно указывает, что применяется матрица типа TFT, не уточняя ее конкретный тип. По внешним признакам — по углам обзора, по поведению черного поля и изменению цветов при взгляде под углом — применена матрица или IPS, или что-то очень похожее, так как у *VA при отклонении меняются сами оттенки (например, красный становится оранжевым и т. д.), то есть происходит собственно сдвиг цвета, а его в данном случае нет (вернее, он очень мал, что характерно для IPS). Вообще, если говорить именно про инвертирование оттенков и сдвиг цветов при отклонениях взгляда от перпендикуляра к экрану (но не о яркости и насыщенности цветов), то экран этого смартфона характеризуется большими углами обзора, при которых данных недостатков не наблюдается.

Цитата:
Цветовой охват немного шире sRGB

http://www.ixbt.com/mobile/sony-xperia-z.shtml
И откуда берутся эти эротические фантазии про TN? Где же тогда моники с TN и таким цветовых охватом.
Я верю измерениям, а не глазам. На хоботе измеряют, а не гадают.

Партнер

Member
Фото: 0
Unf0rgiven писал(а):
Откуда вы тогда знаете, что:Ray писал(а):3) минеральное, не царапается
Очередной сказочник

Там и вправду стекло! Я на своем рэе снял пленку взял канцелярский нож попробовал поцарапать - не судьба. Правда потом разбил стекло.

Member
Фото: 3
Inqizitor писал(а):
Кошмарные мобилы, дизайн зато красивый, но экран трешевый (яркий, но TN c плохими цветами), звук в динамиках традиционно говно (уверен), в ушах возможно и хороший (не уверен), железо так себе...

Молодец. Пукнул и любуюсь вот я каков. А хоть одним аппаратом данной фирмы пользовался? Пользуюсь год Xperia Neo V. Экраны у Сони отличные. Перешился с оф.сайта с 2.3 на 4.01 тащит нормально. И дизайн отличный от всех а не серость китайская.

Member
Unf0rgiven На хоботе свои слова могут подтвердить прибором, какие-то пустозвоны из интернетов кроме своих слов ничего не выставляют.

Member
dickobrazzz писал(а):
да, нормально на 512-1гб умеет работать только яось, ведру это не дано, ему 1гб надо чтобы просто взлететь, а чтобы работать - 2
ждем 3, чтобы еще приложения не выкидывал ^^

Вчера как раз проводи тесты многозадачности на своем телефоне с 1gb. Так вот было запущено порядка 8 программ в каждой было совершено различное действие, в какой то карты открыты и выбран объект, где то тяжелый пдф и т.д. ни одна программа не перезапустилась и не вывалилась. Все работало так как я оставлял. Телефон Xiaomi M1S.

Member
иксперия L ЭКРАН и проц батарея даже для бюджетника убожество. Зачем они нужны когда хуавей или флай за эти деньги дает лучше железо.

F_M_J писал(а):
Вчера как раз проводи тесты многозадачности на своем телефоне с 1gb. Так вот было запущено порядка 8 программ в каждой было совершено различное действие, в какой то карты открыты и выбран объект, где то тяжелый пдф и т.д. ни одна программа не перезапустилась и не вывалилась. Все работало так как я оставлял. Телефон Xiaomi M1S.

не верю. сними видео.

Member
Фото: 93
Volk53 писал(а):
Молодец. Пукнул и любуюсь вот я каков. А хоть одним аппаратом данной фирмы пользовался? Пользуюсь год Xperia Neo V. Экраны у Сони отличные. Перешился с оф.сайта с 2.3 на 4.01 тащит нормально.
Да, пользовался - начиная с к750 (хороший), w890 (говно полнейшее), Sony Ericsson Live with Walkman (звук хороший в ушах и динамиках - остальное ужасно), Sony Xperia tipo dual (ОМГ все плохо), Sony Xperia Z (просто кошмарик, тормозной, плохой звук в динамике и ужасный экран, камера ниже всякой критики по сравнению с Галактикой 3 и Нокией 808 и даже с последними китайцами, на уровне старых китайцев, батарейка смешная). А эти Сони - обрезки от Xperia Z - еще хуже.
Кстати, кто говорит, что у Сони экран ИПС - дальтоники и фанатики. Там средней паршивости TN.
Но я могу поверить, что в версиях для Японии они ИПС ставят, т.к. японцы плюнут в них увидя TN.
На хоботе могли просто обозревать японскую версию, типа Сони дали бабки и японский аппарат - профит.
Компактные фотоаппараты Сони - полное говно, это авторитетное утверждение (сколько их не не пробовал - все плохие). Исключения - Nex серия и RX100. Но все остальные мыльницы - ужасны более чем полностью.
Volk53 писал(а):
И дизайн отличный от всех а не серость китайская.
Китайская серость в лице моего Jiayu G3 как минимум хорошим (если не сказать очень хорошим) ИПС экраном, таким же дизайном оригинальным и прикольным, столько же памяти, 2 симки и, главное, стоит в 2,5 раза дешевле. У него экран лучше моего Ноута 2 и 808 Нокии тащемта. Так что если бы китайцы выступили путем логики, а не сделать и забыть - они бы порвали всех.
Просто украли бы камеру у Нокии 808, 4 ядерный МТК или квалком 800, нормальный powervr аксель, 4500 аккумулятор, Вольфсон чип последний, дизайн G3 и экран 5" ИПС, стереодинамики, 2 симки и голый 4.2.2 андроид по цене в $700 - кто бы это смог из нормальных вендоров покрыть? Никто. Тото же.

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
не верю. сними видео.
Та брешет он стопудово, у меня на Ноуте на 2 гигах приложения самовыгружаются андроидом, которому нужно 4 гига озу для нормальной работы полноценной. Он на 2 еле ворочается :facepalm:. На G3 может дропнуть Оперу с 100500 вкладками просто так, типа больше 300 метров выжрала - досвидания.

При этом на 512 метрах Нокии 808 все работает вполне адекватно и сравнимо с ноутом2 с 4-5 задачами не сильно тяжелыми. А на Нокии можно и Оперу с кучей вкладок открыть, фильм, читалку параллельно, игрушку какую-нибудь и тд... Ругается про нехватку памяти после 10-12 приложений, но старые не закрывает, предлагает мне закрыть. Эх, Симбиан, что с тобой Элоп сделал... :-(

Последний раз редактировалось Inqizitor 20.03.2013 10:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Volk53 писал(а):
Молодец. Пукнул и любуюсь вот я каков. А хоть одним аппаратом данной фирмы пользовался? Пользуюсь год Xperia Neo V. Экраны у Сони отличные. Перешился с оф.сайта с 2.3 на 4.01 тащит нормально.

ICS на 512 мегабайтах, ты серьёзно?
Кнопка ответа раньше чем через секунду после начала проигрывания рингтона появляется?
Совсем сонилюбы заврались.
PS: знаю как работает на 4м андроиде xperia u, так что заливать не надо.

Member
Inqizitor писал(а):
Компактные фотоаппараты Сони - полное говно, это авторитетное утверждение (сколько их не не пробовал - все плохие).

А можно узнать имя эксперта? Я вроде как фотографией занимаюсь уже много лет, и так категорично не могу высказаться. А то что у тебя все плохо с ними было, так может руки или голову патчить надо.

Member
Фото: 3
Inqizitor писал(а):
Компактные фотоаппараты Сони - полное говно,

Они у всех фирм дерьмо(матрица с ноготок а пукселей лимоны). Посему зеркалкой пользуюсь. А насчет ваших мнений да и с вами пускай они будут. Я высказал свое мнение по конкретному девайсу которым пользуюсь не то что некоторые.

Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Ел Гречко писал(а):
Ругается про нехватку памяти после 10-12 приложений,

Вы мобилу со стационарным компом еще сравните. Звание у него такое-мобила от ентого и плясать надо.

Member
Чёрная Xperia SP - просто стиляга! Такие же эмоции были от HTC One и Jiayu G3 ... жаль только опять ведро :(

Jedem D. Seine
Jedem D. Seine писал(а):
если бы на соньки win phone ставили, то купил бы. а так смотрю в сторону люмии 920, но бренд сей вызывает рвотный рефлекс.

А как насчёт Samsung ATIV S? Я собираюсь после ЗП купить его. Из всех WP8 девайсов, имхо, самое то ;)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа