Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Олдфаги изобрели собственный тест IQ Windows 2000, эту копипасту 98й винды иначе как хламом назвать никак нельзя. Люди потому и сидели на 98й винде вплоть до появления ХР. 2000 не тру, проходнячок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Люди потому и сидели на 98й винде вплоть до появления ХР
Люди после 2000-ной за 98-ой работать не могли, потому как глюкодром...но всё познаётся в сравнении И уж копипастом назвать - это показатель интеллекта, оГа
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
acvolinn писал(а):
Люди после 2000-ной за 98-ой работать не могли, потому как глюкодром...но всё познаётся в сравнении
И на той и на той рабствовал, разницы 0.
acvolinn писал(а):
И уж копипастом назвать - это показатель интеллекта, оГа
Я теперь когда захочу узнать умственный потенциал собеседника, буду спрашивать его "вин 2000 это копипаст вин 98?". В зависимости от ответа вердикт будет либо IQ 150, либо 70.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: Минск/Беларусь
))))) Ну так они с нашей страны пример берут)))): Ленин-лысый Сталин-с волосами Хрущев- лысый Брежнев- с волосами Андропов- лысый Черненко- с волосами Горбачев- лысый Ельцин- с волосами Путин- ммм, ну почти лысый Медведев- точно с волосами Снова Путин- опять почти лысый Тенденция однако))))))))))))
_________________ Помощь в скальпировании процессоров (Минск). http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=1636558#p1636558 WoT: IRSS_BY_Pashka
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008
Death_Arrow писал(а):
Олдфаги изобрели собственный тест IQ Windows 2000, эту копипасту 98й винды иначе как хламом назвать никак нельзя. Люди потому и сидели на 98й винде вплоть до появления ХР. 2000 не тру, проходнячок.
Учитывая что win хp - это win 2000 со 'свистелками и пирделками' , даже драйвера одинаковые
Member
Карнавал писал(а):
Me как так в пролёте оказалась ?
Так это ж ваще дичайший копипаст 2000. Я их считаю за одну и ту же ОС, даже путаю постоянно.
centr1x писал(а):
Учитывая что win хp - это win 2000 со 'свистелками и пирделками', даже драйвера одинаковые
Ну и что? у 7 и Висты тоже дрова одинаковые, однако дела это не меняет, 7 - успех, Виста же - провал. Хотя у меня лично с Вистой никогда проблем не было, это только у криворуких (правило 95%) с виндами проблемы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49