Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

воттакая писал(а):
мне вот интересно кто носит часы?

ну я ношу. чтобы не думали, что я понтуюсь своим айфоном, когда достаю его, а мне нужно просто посмотреть время. :D

Партнер

Member
Статус: Не в сети
polpinka писал(а):
у моей любимой компании все "само-самое" и все у неё только воруют
Это пред-финишная стадия :D Как там обычно в киберпанковых играх и книгах: "Идёт кровопролитная война корпораций", вот как раз есть "Эппл" vs "все остальные особенно Самсунг", не за горами мордобои на религиозной основе :fingal: , дальше хуже :gun:

Заблокирован
Заблокирован
Понтуются айфоном дети в глубинке. Часы, хорошие часы, всегда были и будут признаком статусности, успешности или как там это называется у школьников.

Member
ferz227 писал(а):
а до этого сидели и не рыпались

Еще раз скажу Мы точно не узнаем когда, почему именно сейчас, а может аннос в связи выходом нового смартофа будут привязанны друг к другу (не было такой мысли)? Или решили что на данный момент самое подходящее время, мы не знаем стратегию компании (которая постоянна меняется) по выводу новых продуктов (роудмапы, это так ширма для потребителя). Так что давайте дождемся реализации от компаний продуктов "умных часов" сравним и скажем кто у кого что украл. И компании сейчас довольны осторожны в высказывании по поводу новых продуктов, ляпнул а конкуренты уже из-за заначки свои прототипы вытаскивает, а у тебя еще и лошадь не валялась ...
Вон АМД взяла и оттянула вермя выхода новой серии карт, а Нвидеа наоборот выпустил Титан самый быстрый одночип в тот момент когда собирается выпустить новую серию карт.

P.S. Не что не заменит нормальные механические часы, это даже не понты это статус.

Member
Бред какой-то. Нужно быть, действительно, фанатом что б повестись на это. Ну или подростком, тинейджером. Люди в сознательном возрасте не целевая аудитория сабжу. Культура часов взращивалась столетиями и таким выскочкам тут не место.
Ps Хотя, если они будут считывать пульс, транслировать lossless в беспроводные наушники и принимать сообщения - можно будет одевать на пробежку. Только б аккумулятор хороший. В таком контексте, очень даже ничего ))

Biba писал(а):
Видя успеxи Apple на рынке, они решили просто тупо повторять за ними все шаги и маркетинговые решения.

например, эппл в названиях использует префикс "i". самсунгу понравилась эта "фишка" -- теперь у них тоже есть всякие "S Voice", "S Planner" и т.д. :D

Member
Biba писал(а):
Вот недавний аннонс Гэлакси 4.. Как продаем ? Да чего там придумывать, если есть уже готовое успешное решение, черный и белый, 16 32 и 64 Гб памяти.

Да уж, и каких только дятлом укушенных не рождает земля русская. А какие еще наборы емкости памяти ты можешь предложить? 14, 26, 72? Про цвета - если бы злые птицы тебе не выели моск, то можно было бы почитать какие цветовые решения предпочитает потребитель. И опять же только наличие мозга помогло бы узнать что например та же 3 галатика есть розовая, традиционный La Fleur.

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
например, эппл в названиях использует префикс "i". самсунгу понравилась эта "фишка" -- теперь у них тоже есть всякие "S Voice", "S Planner" и т.д. :D

S от слова sucks? :D

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Bezenchuck писал(а):
Да уж, и каких только дятлом укушенных не рождает земля русская. А какие еще наборы емкости памяти ты можешь предложить? 14, 26, 72? Про цвета - если бы злые птицы тебе не выели моск, то можно было бы почитать какие цветовые решения предпочитает потребитель. И опять же только наличие мозга помогло бы узнать что например та же 3 галатика есть розовая, традиционный La Fleur.

О, вот и самсунго-хомяки подтянулись. :haha: Ну действительно, как может быть иначе? :lol:

Member
Hmelya писал(а):
S от слова sucks? :D

S Voice действительно sucks

Member
Hmelya писал(а):
Ну действительно, как может быть иначе?

Так ты так и будешь лужи газировать или сможешь выдвинуть предложение какое? А может у тебя просто знаний как у навозного жука и оттого нет никаких ответов? А что самое странное, так чорные телефоны выпускали еще тогда, когда гениальный Джобс гадил в штанишки, подлецы украли его идею чорного телефона. И тот первый эриксон чорного цвета что я держал в руках в 96 году явно слизан с сифона.

Последний раз редактировалось Bezenchuck 20.03.2013 13:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 9
Не ну норм решение, теперь и появление нано сим становиться более адекватным. Как работа на экранчике уг конечно полнейшее, а вот подать тырнет на ноут уже интересно.
Вот только один вопрос сколько будет батарейко держать (3года, год, месяц, неделя) если день тогда сразу фтопку, если месяц в режиме точки доступа вайфай и активного использования еще куда нишло. Для информации мои дройдофон держит 2 дня по 10 часов в режиме точки доступа.
Я постоянно ношу часы и смотрю по ним время даже когда в руке смартфон - привычка. Батарейко на обычных кварцевых часах держит года три, в итоге часы могут служить до бесконечности, а сколько ресурс у таких устройств, с учетом поддержки и невозможности сменить батарейку, года 3? опять же смысл?

Member
Biba Ты ответь на прямые вопросы про память и цвет, а свои мутные картинки можешь разглядывать перед сном, они похоже тебя возбуждают.

Member
--Lucifer-- писал(а):
Часы, хорошие часы, всегда были и будут признаком статусности, успешности или как там это называется у школьников.

Современные часы с футуристическим дизайном или стразиками у меня не вызывают ассоциаций со статностью или наличие вкуса у владельца.

Другое дело, когда я вижу такой фасон:

Junior
Biba писал(а):
сасунг не более чем унылый копипастер. Это все на что они способны.

Ну напрасно Вы так мил человек. Этот копипастер по крайней мере не ограничивается мобилами и компьютерами, а также шлепает машины и запиливает некислые танкеры:

Samsung Heavy Industries or SHI (Korean: 삼성중공업) is one of the largest shipbuilders in the world and one of the "Big Three" shipbuilders of South Korea.
А еще подразделение Samsung Medison ваяет медицинское оборудование.
Samsung - многопрофильная корпорация, Electronics не более чем одно из подразделений....

Так что тут еще спорный вопрос, а кто уныл на самом деле...

Последний раз редактировалось ESergey 20.03.2013 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 2
--Lucifer-- писал(а):
Часы, хорошие часы, всегда были и будут признаком статусности

Часы - признак раба, свободный человек часов не носит, они ему не нужны. :)

Member
Biba :facepalm: клакер/квакер или как тебя там...ты что ли?

Когда это у нас цена часов что-то значила? Мне плевать сколько и чего у тебя там стоит...я просто опубликовал первую попавшуюся картинку для демонстрации моей мысли. А цена часов и марка - роли не играет. Даже советский "Полет" или "Ракета" сойдут. :-)

Member
Biba Как же ты туп, удивительно просто как такого гуманоида вообще выпустили за границу, а не поместили в кунсткамеру. Список тупых копипастеров можно продолжить, Аппла - тупо ставит чужые железки в свои поделия, да даже ядро частью слизали с freebsd и nextspet. Да вообще все производители PC и буков тупые копипастеры, ведь никто из них не разрабытывает процы память видео, операционки.

Member
Biba писал(а):
Всегда .. чудик

в твоей воображляндии наверно это действительно так.

Заблокирован
Заблокирован
Часы не носят только те кому до 18 лет. В их кругах время смотрят по мобилко.

Member
Biba писал(а):
вот это признак Раба. Нормальные люди в Ефремовкаx не живут.

смотрите-ка...дворянин...голубых кровей(а может не только кровей) нашелся. Ты ценишь только деньги...покупаешь и продаешься за них. Это твой выбор, но не надо тут дермовенькие понты кидать...тут не собрание Ганцев из гермашки

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 135 • Страница 3 из 7<  1  2  3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа