Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Злая @ ™ писал(а):
3.10 Переход на личности. СК нажала
А на вас с мики можно в каждой новости ск писать. За фанатизм и массовые оскорбления, типа все нищеброды и андроидофилки, а вы такие вот умницы... Это тело заходит в каждую новость с подобными выкриками. Про тебя вообще не хочу упоминать. Тупо облить всех го...ом в каждой новости, это твоя цель? Такие люди не достойны обращения на Вы, можешь и на меня жалобу подать. Сам не ондроедофил(или как там у вас) и не нравятся мне смарты от самсунга, но меня уже давно бесит поведение таких вот пародий на клокера. В каждой новости одни и те же выражения. Пластинку заело? Это настолько тупой тролллинг, что давно уже никому читать не интересно ваши никчемные высеры. Шутники из вас никакие, остроуми более чем полностью отсутствует, умением спорить обделены. Почитали бы лучше каких-нибудь умных книжек и ваш стиль общения стал бы более обогащенным. Вам самим нравится в глазах всего форума выставлять себя жалким посмешищем?
P.S. Почему модераторы давно перестали банить за фанатизм? А ведь это и есть фанатизм, лезть в каждую новость и поливать грязью всех "неяблочников"... Изо дня в день, из часа в час...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
А на вас с мики можно в каждой новости ск писать. За фанатизм и массовые оскорбления, типа все нищеброды и андроидофилки, а вы такие вот умницы... Это тело заходит в каждую новость с подобными выкриками. Про тебя вообще не хочу упоминать. Тупо облить всех го...ом в каждой новости, это твоя цель? Такие люди не достойны обращения на Вы, можешь и на меня жалобу подать. Сам не ондроедофил(или как там у вас) и не нравятся мне смарты от самсунга, но меня уже давно бесит поведение таких вот пародий на клокера. В каждой новости одни и те же выражения. Пластинку заело? Это настолько тупой тролллинг, что давно уже никому читать не интересно ваши никчемные высеры. Шутники из вас никакие, остроуми более чем полностью отсутствует, умением спорить обделены. Почитали бы лучше каких-нибудь умных книжек и ваш стиль общения стал бы более обогащенным. Вам самим нравится в глазах всего форума выставлять себя жалким посмешищем?
P.S. Почему модераторы давно перестали банить за фанатизм? А ведь это и есть фанатизм, лезть в каждую новость и поливать грязью всех "неяблочников"... Изо дня в день, из часа в час...
lizardx некоторые иногда перебарщивают, согласен -- не стоит уподобляться дройдофилкам. а троллинг провоцируют чаще всего сами дройдофилки своими бредо-постами, выдумками, враньем и т.д. ... ну и в итоге все переходит в тупой срач.
Member
ferz227 Достойный ответ на
lizardx писал(а):
Почитали бы лучше каких-нибудь умных книжек и ваш стиль общения стал бы более обогащенным. Вам самим нравится в глазах всего форума выставлять себя жалким посмешищем?
Это вы на картинке? Думаю, у вас такое лицо, когда вы отправляете очередной тупой пост. Лицо с ехидной ухмылкой и тонной злобы под ним... Все вы фанатики одинаковы, ничего умного в ответ не ожидал... Не хочу больше на фотки собеседников-геев смотреть. Ищите кого-нибудь другого для знакомства... Мужики не мое, сори... Бай бай...
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
некоторые иногда перебарщивают, согласен -- не стоит уподобляться дройдофилкам. а троллинг провоцируют чаще всего сами дройдофилки своими бредо-постами, выдумками, враньем и т.д. ...
Перебарщивают мягко сказано. Но, насколько я понял, основные провокаторы это клокер, злая и микки. Каждая новость начинается с их гневного сообщения. Однако, я понимаю, что виноваты в этом не они, а те дармоеды, которых называют модераторами. Давно уже запустили весь форум. Сидят и ничего не делают, только жопы просиживают. Давно уже есть идея, как очистить этот форум. Удаление аккаунта за такие словечки как яблодрочер, дроидофил, [автоцензор3.14]. Такие искажения звучат почти как ругательства и произнести их может только озлобленное фанатьё...
Последний раз редактировалось lizardx 20.03.2013 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Это вы на картинке? Думаю, у вас такое лицо, когда вы отправляете очередной тупой пост. Лицо с ехидной ухмылкой и тонной злобы под ним... Все вы фанатики одинаковы, ничего умного в ответ не ожидал... Не хочу больше на фотки собеседников-геев смотреть. Ищите кого-нибудь другого для знакомства... Мужики не мое, сори... Бай бай...
Перебарщивают мягко сказано. Но, насколько я понял, основные провокаторы это клокер, злая и микки. Каждая новость начинается с их гневного сообщения. Однако, я понимаю, что виноваты в этом не они, а те дармоеды, которых называют модераторами. Давно уже запустили весь форум. Сидят и ничего не делают, только жопы просиживают.
MOAR злости, MOAR!!!
Цитата:
CPU: FX-8120 @4GHz
теперь я понимаю, почему ты так злишься. Сочувствую тебе
Member
ferz227 Теперь я понимаю, почему ты так злишься. Сидишь на маломощных эппл-девайсах, которые годятся только для того, чтобы писать на форуме всякую гадость. Теперь еще по профилю людей судишь... Сочувствую тебе... И, кстати, процессор мне подарили(вот такие добрые на самом деле амд-фаны). В разгоне не такой уж и плохой как про него говорят. Он удовлетворяет всем моим требованиям, с чего мне его менять на иви?
Последний раз редактировалось lizardx 20.03.2013 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
а, так ты и сам из этих...
Ответил врагу его же оружием. Меня судят по профилю и я тоже не прочь в таком случае заглянуть в его профиль. Как еще задеть больного на голову эппл-фана?
Хотя, постой, пожалуй, теперь ты прав. Я из этих... Такое фанатье меня бесит, ни одного адекватного эпп-фана не видел... За исключением одного JawlBreaker или как там его.
Последний раз редактировалось lizardx 20.03.2013 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Rhianon писал(а):
а потом народ удивляется, почему это в Этой стране з/п в 10 раз ниже чем в буржуляндии за ту же работу
вот человек Tromgar правильно расписал, но можно было не расписывать, а дать пруф на статью 252 НК РФ и ПБУ 9 и 10. Только понятия себестоимость (хотя оно есть в форме 2), как таковое уже устарело и используется внутри предприятий. Применяются понятия "расходы" и "доходы". Так вот человек расписал расходы. Применительно моей себестоимости по поводу ПО. Это упрощенный вариант, чтобы не грузить чью-то голову тем, что люди нарабатывают годами. Ведь выпускать и продавать ПО вроде винды куда более интересней, чем делать и продавать ноутбуки. Вот скрытый смысл моего поста.
Biba писал(а):
приxодится десяток дармоедов бездельников, которые еще и больше него xотят получать.
А вы блин не содержите пол европы
lizardx писал(а):
И, кстати, процессор мне подарили
Да что плохого-то в том что если бы ты его купил, я год сидел на селероне и даже мыслей не было скрывать это. Что плохого в том что ты продуманный.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Последний раз редактировалось 8kadr 20.03.2013 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
lizardx писал(а):
Ответил врагу его же оружием. Как еще задеть больного на голову эппл-фана? Хотя постой, пожалуй, теперь ты прав. Я из этих... Такое фанатье меня бесит, ни одного адекватного эпп-фана не видел...
Да чего ты силы тут тратишь?) Ты не видишь, что тебя троллят?) Просто народ так развлекается от нечего делать) Спокойней надо быть))) Я тоже могу начать орать, что самс самый лучший, а эппл у него всё под копирку слизывает))) И ты не узнаешь, я реальный фанат или просто унылый тролль)
Member
8kadrkibraiker007 Угу, правы на стопиццот процентов. WhenTheSkyHasFallen Неее, я только потенциальная дроидофилка, пока еще присматриваю нексус 4. Там хоть нет наценки в 300% за бренд, которая идет неизвестно каким толстосумам. Единственный минус - я не смогу троллить всех нищебродами на форуме без топового девайса от эппл или самсунг. Но горевать по этому поводу точно не буду.
Последний раз редактировалось lizardx 20.03.2013 22:10, всего редактировалось 5 раз(а).
ну что тут скажешь.. я так и знал что Гнус рано или позно ООЧЕНЬ жидко свейлится и обосрется
дочитываем новость и видим:
Цитата:
Специально опубликовав эту новость мы провели эксперимент и к нашей радости большинство читателей не попались на обман. На самом деле к подобным сравнениям как раз прибегают конкуренты Samsung (Apple и HTC в первую очередь), пытаясь обмануть и запутать не совсем знающих пользователей. Так что если вы не попались на удочку, то мы вас поздравляем! Никогда не считайте разрешение экрана по субпикселям!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18