у вас господа с руками проблемы...возможно с головой
Возможно ты будешь неприятно удивлен, но все же... Если ты случайно лишишься головы то ты не умрешь, будешь жить как раньше безголовым! Если сама компания признает, что проблемы есть и они их исправляют. Если у тебя нет проблем проходи мимо этой темы, ты мешаешь. Если тебе хватит сил, то попробуй прочитать хоть с десяток комментариев и сразу поймешь, что проблемы с драйверами были, есть и будут!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Aristokrat Да это нормальное условие существования, когда нечем хвастаться говорят что-нибудь лишь бы не молчать. Из мое опыта юзанья ЖефОрсе - купил задорого недоделанный продукт, в моем случае это была нехватка видеопамяти (512 мб) да сейчас всем картам ЖефОрсе чуть нехватает видеопамяти (кроме Титана и нереференсов ), понял что лоханулся, а признаться стыдно, вот и поливает грязью конкурентов, сказать по делу-то ведь нечего.
Но купив один раз Нвидию обрадовался безглючности.
Счастливый человек, ё-моё... Лично я заколебался её настраивать на нормальную работу с телевизором. То цветность неполная, то кривая искажается, несколько часов потратил, прежде чем телевизор стал нормальную картинку показывать. С тех пор дрова даже обновлять боюсь. А отучить зелёную видеокарточку считать телевизор основным монитором смог только с помощью сторонней программы.
А ещё меня неприятно удивило то, что жираф в про-нвидевской Алисе выдавал меньше кадров, чем профильный радеон.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
тоже поралельно шестой год подклюбчен к компу Тв через ХДМэи.. за это время были жирафы раза4 остальное радики.. так вот товарищ постивший выше прав 100%.. Больше нихочу Жыфорсе. мне 560ти хватило... След покупка 7950 далее 8870 или 8950.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2010 Фото: 4
Ниужели у жирафов с хдми проблемы на радике обычно без проблем работает hdmi подключение и цвета передает как надо и легко настраивается... была пара дров правда не верно ставило масштабирование, но это исправили....
кстати с AMD Catalyst 13.3 Beta 3 у меня при первой же загрузке выпало в зеленый экран и бсод с перезагрузкой
Последний раз редактировалось cibershot 21.03.2013 13:33, всего редактировалось 1 раз.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
сколько не юзаю карты NV и AMD ни разу не было каких-то мифических проблем с драйверами. Не знаю в чем они могут быть. Последние карты GTS 450, GTX 460, HD 6970 - никаких проблем нигде не было, до них были еще по долгому времени GTX 260 и HD 4870 прямые конкуренты - никаких проблем. и сейчас спокойно подключил 3D ТВ и звук по HDMI, нашел в сети как настроить быстро за 1 минуту все сделал.
а теперь прикол, небольшие глюки, типа артефактов в некоторых играх, нерабочее "АА" без принудительной установки (а то и с ним) итд бывали НА ЛЮБЫХ видеокартах включая NV, скорее имхо даже от игр зависит, а не видеокарт. Так что дело не в дровах, ни даже в руках, банально обсуждать нечего все ок везде.
Я сам убедился что nVIdia с дровами косячит. Год назад купил GTX560Ti, сразу же установил финальную версию последних дров - и на тебе. В Ютубе при просмотре роликов появлялся фиолетовый экран и комп наглухо зависал. Такая же ситуация была в некоторых играх, а в некоторых появлялись арты, никак не связанные с видюхой(сразу начал читать форумы и убедился что не у меня одного такая проблема).
cibershot Я бы не сказал, что это проблемы с драйверами. Это, скорее, отсутствие возможности настройки. Если подключить и пользоваться - проблем нет. Но если захотите настроить нормальную картинку, разные обоины для мониторов, поменять логику поведения винды для них, то надо будет сломать мозг. С каталистом таких проблем не возникает, там все нужные настройки просто есть.
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Platum писал(а):
Tiger.711 выкинь свой телек/кабель нафиг, я подключил по HDMI без всяких заморочек.
Ну да. На радеоне HD6930, HD3870 и на встройке тринити - всё замечательно с этими кабелем/телеком; а на жирафе 540'ом виноваты телек и кабель. Конечно. Я должен был догадаться.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
это как на ноут десяток перебрал? зашёл на сайт ноута, скачал драйвер и profit!
Да ты что? Снизойди до положения неандертальцев, живущих хрен знает в каком веке, с надобностью "перербирать драйвера" с дедушкиного диска драйверов.
Кстати мой друган, "зеленый фанат", от отчаяния признал доминацию ATI/AMD над NVIDIA, у него на ноуте нельзя вручную врубить дискретную 635M, в частности в Архикаде, а на радеоне все делаеться парой щелчков.
_________________ Radeon 9600 Pro >> HD 2900 Pro >> HD 6850 >> R9 270X
Не надоело ещё спорить то? Всё давно уже более чем очевидно. ... можно до чего угодно, включая столб. Проблемы есть и всегда будут и у тех и у других, но жирафы в абсолютном значении быстрей реагируют на исправления драйверов и драйвера из коробки у них как правило работают лучше. Но как известно всегда есть исключения из правил. Так, что приводить тут разные примеры, из так сказать жизненного опыта не имеет смысла. Как вариант, чтоб не возникало каких либо сложностей, покупаете 2 карты от разных производителей, системную плату с 2мя PCI-E и всё у вас будет. Если конечно у вас не стоит задача попугаев по больше набить...
Вот честно скажу, ребята, хоть амд и недоконтора-любительница спорных шагов(например, на ос отличные от семёрки и карты отличные от седьмой серии амдшники забили), но проблем с её драйверами у меня было намного меньше, чем с нвидией.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2012 Откуда: Vladivostok Фото: 4
Приспичило неделю назад поставить 13.3 бэту 2 - В играх ГП нагружался не выше 70%, как итог тормоза. Вернулся обратно на 12.8. Не ходите, дети, беты проверять.
_________________ "Берёшь две 1030 и у тебя уже 2060. Потом докупаешь ещё одну и ты с 3090. Рабочая схема. Не благодарите."
Никто не вкурсе, на 13.3 beta3 исправили конфликт с прогой logitech.
Дружище... Как бы так сказать, что бы тебя не расстроить? В первых какой именно прогой Logitech), а во вторых Компания отказалась от поддержки карт ниже 5-й серии, как ты думаешь есть шансы, что они поднимут свои задницы и попробуют устранить конфликты с чем-то другим? У них даже плохо получается устранять конфликты в ТОП играх!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5