Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
8kadr писал(а):
если человек прется от эпл, но ходит с айфоном 4, я ему в лицо скажу что он нищеброд и неважно каких у него размеров кулаки или какую должность занимает
Я знаю такого человека Ему такой iPhone лично Джобс подарил. Кулаки у него маленькие, но я думаю, что ты таки зассышь ему такое говорить. Драться он конечно не полезет, даже и делать ничего не будет тебе, только вот нищебродом конкретным станешь уже ты, поскольку хрен кто с тобой после этого работать станет. Валяй, да не тормози: а мы поприкалываемся.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
меня реклама айпад мини развеселила. Значит бигборд в городе: "У тебя большой, а она хочет маленький" ну и изображение миника
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
mag_ai писал(а):
есть ли у кого знакомая девушка с ноутом 2? даже так кто нибудь видел девушку с ноутом 2? потому что я не видел... видел только в рекламе самсунга по 1 каналу ХД
На прошлой неделе был в крупной французской фирме, дама управленец с ноутом2 в обложке, все чинно и цевильно.
Buhtiar писал(а):
а мы поприкалываемся.
Кто-то писал, в прошлых темах что яплофаны сплоченные и друг за друга, а дроидофилы кто в лес кто по дрова. Так вот я отвечаю на этот вопрос, как вот с такими долпаепами бронетанковыми куда-то идти и кого-то мочить, если тебе в любой момент такой продажник стрельнет в спину. Buhtiar тоже задницу решил лизнуть яплофаном, от айфона прешься. Лучше спрячься в серверную и не подавай признаков жизни
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
жаль, что не с айфоном -- можно было бы добавить ее в список к sosed™, drug™ и т.д.
Да пофигу уже, мне одному тут надо андроид пиарить, имел я его мать его так, вместе с айфоном и прочей мобилной струйней и мобильными новостями вместе взятыми.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
8kadr писал(а):
Так вот я отвечаю на этот вопрос, как вот с такими долпаепами бронетанковыми куда-то идти и кого-то мочить, если тебе в любой момент такой продажник стрельнет в спину. Buhtiar тоже задницу решил лизнуть яплофаном, от айфона прешься.
Я разве тебя о чём-то спрашивал? Что это ты изволновался, я ж ни слова хорошего про яблоко не сказал, я исключительно на твои кривые понты указал. Я всегда говорю - возникли проблемы, начни разбираться с сними с себя.
8kadr писал(а):
Buhtiar да мужик ты был для меня в авторитете - реально. Сколько раз говорил себе не связывайся с теми кто не был в армейке
О блин, это моя нелёгкая судьба, разочаровывать людей, которых я никогда не стремился очаровывать. Всего-то описал единственного известного мне фоната Яблока, который "ходит с iPhone 4", а у людей трагедия. Если завтра Президент купит себе Люмию, надо ждать волны самоубивцев из числа местных сидельцев, не иначе.
AlexUnderUA умственные способности вашего друга и его жены ставятся под сомнения. На крайний случай есть мануал и интернет, где можно найти практически любой ответ на любой вопрос по поводу айфона. Возможно они читать не умеют и не умеют пользоваться интернетом и компьютером?
Inqizitor писал(а):
Фоточки по блютузу и вайфаю с телов кидать - эпплу это не дано.
что за слоупок? об этом писали миллион раз
8kadr писал(а):
А че это у нас попец сразу за пригорал?
А с чего ты решил, что у меня пригорел? Походу от моей реплики у тебя buthert начался, вон какое полотно настрочил
Добавлено спустя 2 минуты:
Buhtiar писал(а):
О блин, это моя нелёгкая судьба, разочаровывать людей, которых я никогда не стремился очаровывать. Всего-то описал единственного известного мне фоната Яблока, который "ходит с iPhone 4", а у людей трагедия.
У Кадыров Айфон 5. Уж ему-то он точно зассал бы сказать что-то
То ты пишешь что Франция - вторая экономика Европы, то в заднице, определись уже.
нынешняя система мультикультурализма и толерастии приведёт их к краху. В Германии это уже признали официально (Ангела Меркель заявляля), что эта затея провалилась. Где-то читал, что у них чуть ли не 20 четверти ВВП уходит на всякого рода пособия для лентяев из Сенегала, Алжира, Туниса и т.п.
Member
ferz227 писал(а):
Нафига работать? Деньги хоть и небольшие, но на жизнь хватаетhttp://www.vedomosti.ru/politics/news/8 ... osobiya_po
Это потому, что у них некорректно работает система социального обеспечения. В СССР она была гораздо эффективнее - платили все, но все были обязаны работать, иначе статья. И это наиболее разумная система, уравновешивающая гуманность и высокие социальные обязательства. Даже если работа будет туфта, то нигра на ней хоть как-то, но оцивилизовываться будет, а при раскладе, когда на работу даже ходить не надо, так и останется ленивым полуживотным (труд сделал из обезьяны человека).
+1 У меня кореш купил себе и жене по IPhone 3gs. Сам ходил долго с задранной вверх (гордо поднятой) головой, но приспущенными штанишками, ибо разобраться в нем с самого начала он толком не смог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30