Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
EasyMod писал(а):
Ради интереса глянул цены и3-3220 121$ за аналогичную цену можно взять fx-4300, что даст 8-10 фсп в этой игре, то есть относительно и3 40%. Плюс вишера неплохо разгоняется, в отличае от залоченого и3
По шине гнать забыли как?
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Ради интереса глянул цены и3-3220 121$ за аналогичную цену можно взять fx-4300, что даст 8-10 фсп в этой игре, то есть относительно и3 40%. Плюс вишера неплохо разгоняется, в отличае от залоченого и3
ну его в баню,этот 4300,извините на фоне 965,750к,6100 и 6300 его стоимость абсолютно не оправдана
Чертовски приятная новость. Немного про Феномы II x6 и их актуальность. Сравнение с FX-6300 (не топ, заметьте) почти при равной частоте, Вишера на всего на 200МГц быстрее: http://www.anandtech.com/bench/Product/203?vs=699 Добавим сюда энергопотребление, разгонный потенциал и доступность на первичном рынке, и разговор о Phenom II x6 можно считать оконченным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2006 Фото: 44
jsr писал(а):
Чертовски приятная новость. Немного про Феномы II x6 и их актуальность. Сравнение с FX-6300 (не топ, заметьте) почти при равной частоте, Вишера на всего на 200МГц быстрее: http://www.anandtech.com/bench/Product/203?vs=699 Добавим сюда энергопотребление, разгонный потенциал и доступность на первичном рынке, и разговор о Phenom II x6 можно считать оконченным.
Судя по этим графикам вишера равен феному, гдето первый быстрее - гдето второй, у вишеры при этом частота выше
_________________ [quote="Prof"]как отдать 700Вт, если ты взял 500? легко за счёт вольтажа[/quote]
Да не, я просто нашёл тупо по цене 1 в 1, а так конечно да, в баню однозначно.
--Lucifer-- писал(а):
По шине гнать забыли как?
Чуток внимательнее читаем. Разгоняется лучше означает лишь, что другой разгоняется хуже (если вобще разгоняется). Ладно, этот лоуэнд, кому он вобще интересен? Вангую при выходе стимролера отсутствие лоу-энда у амд и логичная ему альтернатива в виде апу (как и с видеокартами ситуация)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
TheRock666 писал(а):
Судя по этим графикам вишера равен феному, гдето первый быстрее - гдето второй, у вишеры при этом частота выше
И теплопакет значительно ниже, ну и не забывай о запасе для разгона: не каждый фен до 4 ГГц гонется еще, а FX все от 4500 и выше К стати, не забывай что это 6 ядерная вишера, а еще есть 8350...
EasyMod писал(а):
Вангую при выходе стимролера отсутствие лоу-энда у амд и логичная ему альтернатива в виде апу
Отбраковки куда девать?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Tiger.711 писал(а):
Если камень будет десятиядерным, то отбраковки, скорее всего, шестиядерными будут.
Это как повезет
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Snoopy_GSM писал(а):
а может кто подсказать(только без фанатизма), стоит менять Phenom x6 1055T на FX 8320? или можно не дёгатся?
Без фанатизма скажу вам никакого смысла нет! Сам сижу на 980 и жду Стеамроллера! Прибавки не будет не надейтесь - будет только одно разочарование от неудачной скороспелой покупки! Я не спорю Вишера отличный процесоор но не для тех у кого Пхеном 4 или 6. Вот если бы вы собирали компьютер с нуля - то однозначно Вишера!
Member
Доктор лектор писал(а):
Я не спорю Вишера отличный процесоор но не для тех у кого Пхеном 4 или 6.
Все правильно, у меня Пхеном 3, по этому мне можна. А вообще на щот Пхеном 4 не согласен, там есть куда расти, к тому же даже турбокор там нету, ну а разлоченый 555 тем более (на какой частоте он у тебя хоть работает в х4?). К стати у кого есть турбокор на ЦП АМД, ответте, полезная ли фича?
Я не спорю Вишера отличный процесоор но не для тех у кого Пхеном 4
Чего? прошлый мой процессор был фен 945, я поднял примерно в 2 раза производительность. Он обрабатывает как минимум в 2 раза больше информации. Сам я тоже в это мало верю, но факты прямо на моей экране.
ядра
Очень удачная покупка всего за 4900рублей.
Тогда у меня было 8гб памяти и я упирался в процессор фен 945 3.4Ггц, купил вишеру и уперся в память 8гб, взял еще 2 планки по 4гб и теперь их тоже мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43