даже комментить твой бред лень, сплошной фейспалм.
А ты и не сможешь - для этог нужен полноценный развитой мозг, а не прогресирующий "огрызок мозга" в запущенной стадии
markz0R писал(а):
Кого догонять? Айфон 5 самый популярный смарфон в мире.
Это тебе на утреней молитве в храме Эппл сказали ?
Зум писал(а):
3GS до сих пор можно нормально пользоваться если не дрочить на ядра и дюймы. Обсиратели забывают сколько лет сему дивайсу...
Таки и НТС НД2 отлично можно пользоваться до сих пор, на нем работает любой Андроид, если не устраивает родная ВМ. И шо? Но при этом у него разрешение и размер экрана на класс выше. А выпущен он в том же 2009 году.
mag_ai писал(а):
его отключение уже раз 5 переносили - перенесут и в 6 раз.
Да ради бога, но - товарищ заявлял что в России якобы нет ТВ высокой четкости - а это ложь, оно есть.
mag_ai писал(а):
проблема в том что в айфоне 5 хоть есть лте нерабочие в самсунге походу (sgs4) вообще никакого не будет. печалька...
Бугагашеньки На СГС3 для США и Кореи давным-давно работает ЛТЕ, и никаких проблем с ним нет. Будет нормальные ЛТЕ у нас - пойдут и к нам телефоны с ЛТЕ. Работающим. В отличии от огрызка
anonimous писал(а):
Дегенерат, ты хоть на картинку смотрел которую прилепил, или ты так, вбросил не глядя?! Какое отношение имеет LG Optimus 4X HD, к упомянутому Хэ.Мин.Гуэй, лидерству Samsung-а?! Это Epic Fail!
Это у него нервное Он вообще ко мне неровно дышит, с тех пор кк я его жестоко унизил - заимел Айфон5 раньше чем он, и жестко над ним посмеялся. Как было забавно - Анфогивен растопыривал пальцы что "он уже заказал и через 2 недели будет, а все вокруг нищеброды и насекомые" - до тех пор пока я не выложил фото своего айфона 5 у монитора, на котором набирал пост С тех пор у товарища непроходимый баттхерт, он за мной по всем форумам бегает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: КГБ
Docto писал(а):
Можешь мне назвать xоть одну причину, купить и использовать смартфон без сим карты ? что тебя так возмутило то, что в телефон надо сим карту поставить ?
2013 год на дворе! Что за атавизм??? Последний телефон, который не включался без симки, у меня был Ericsson R320s в 2002 году! А если я не хочу сейчас звонить с него, а хочу поклацать и оценить качество экрана например?
Говно вопрос , наш бизнесмен пьёт нищебродский майский чай в пакетах
Не всегда, только в академии. Как-то не прижился на кафедре мой любимый молочный оолонг
За опечатки извиняюсь - набирал на айпаде, а механизм автоподстановки на нем страдает врожденным идиотизмом, и его никак не исправишь, это ж Эппл, он всегда все знает лучше нас что нам нужно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Бугагашеньки На СГС3 для США и Кореи давным-давно работает ЛТЕ, и никаких проблем с ним нет. Будет нормальные ЛТЕ у нас - пойдут и к нам телефоны с ЛТЕ.
чем лте от мегафона не устроило? а хотя пофиг можешь не отвечать - мне все равно с высокой колокольни. я ж говорю "обсамсугивание мозга" еще страшней чем бредни аппл фанатиков. в бреднях самсунго боев даже не знаешь смеяться или плакать.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это тебе на утреней молитве в храме Эппл сказали ?
специально страницу не стал закрывать - знал что пригодиться: #77 http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/64/60 всех гелакси к айфонам ммм... жирненько. придется описать это "продажи" телефонов. а самсунговский гелакси самый продаваемый и узнаваемый андроид аппарат.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 22.03.2013 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
Вчера вечером у своей спросил: что больше нравится Самсунг или Айфон? А как он выглядит этот Айфон? Я был в шоке. Я тут давай спрашивать есть и у ей подруг айфоны она долго вспоминала и назвала пару имё у кого есть он. Я тогда: Ну и как тебе он нравится? Так прикольный там есть интернет и всё такое, только мне некогда будет с ним заниматься, а так нормально. Да и не хочу много денег тратить на телефон, он должен звонить и всё. Когда же я рассказал что сейчас даже в телефоне за 5к есть и инет и всё такое, она очень удивилась.
всё это к чему. Она взрослая 28 лет, зарабатывает свыше 40к в месяц. Вот только не хочет на всякие бесполезные безделушки тратить много денег. Я с ней в этом вопросе очень согласен. Она ещё сказала пара айфонов не купить и поехать на море, куда лучше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Цитата:
что больше нравится Самсунг или Айфон?
Со стороны смотрит русский-еврей Google Мнение. Айфоны (Аппле) - барышням; Самсунгы (Гугл) - домохозяйкам; Нексусы (Гугл) - профессионалам (только их система в поставке/обновлении, ваши аккаунты и все остальное твое)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3