Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
dvdm писал(а):
Пользователям Android нужно приложить хотя бы минимум мозгов для реализации удобного им интерфейса

ну это и понятно если из коробки оно фиговое то и нужно руку прикладывать.

Партнер

дройдофилки оживились. :hi: это хорошо, а то сегодня на форуме было скучновато. :crazy:

Member
WhenTheSkyHasFallen писал(а):
даже комментить твой бред лень, сплошной фейспалм.

А ты и не сможешь - для этог нужен полноценный развитой мозг, а не прогресирующий "огрызок мозга" в запущенной стадии
markz0R писал(а):
Кого догонять? Айфон 5 самый популярный смарфон в мире.

Это тебе на утреней молитве в храме Эппл сказали ? :)
Зум писал(а):
3GS до сих пор можно нормально пользоваться если не дрочить на ядра и дюймы. Обсиратели забывают сколько лет сему дивайсу...

Таки и НТС НД2 отлично можно пользоваться до сих пор, на нем работает любой Андроид, если не устраивает родная ВМ. И шо? Но при этом у него разрешение и размер экрана на класс выше. А выпущен он в том же 2009 году.
mag_ai писал(а):
его отключение уже раз 5 переносили - перенесут и в 6 раз.

Да ради бога, но - товарищ заявлял что в России якобы нет ТВ высокой четкости - а это ложь, оно есть.
mag_ai писал(а):
проблема в том что в айфоне 5 хоть есть лте нерабочие в самсунге походу (sgs4) вообще никакого не будет. печалька...

Бугагашеньки :) На СГС3 для США и Кореи давным-давно работает ЛТЕ, и никаких проблем с ним нет. Будет нормальные ЛТЕ у нас - пойдут и к нам телефоны с ЛТЕ. Работающим. В отличии от огрызка :)
anonimous писал(а):
Дегенерат, ты хоть на картинку смотрел которую прилепил, или ты так, вбросил не глядя?! Какое отношение имеет LG Optimus 4X HD, к упомянутому Хэ.Мин.Гуэй, лидерству Samsung-а?! Это Epic Fail!

Это у него нервное :) Он вообще ко мне неровно дышит, с тех пор кк я его жестоко унизил - заимел Айфон5 раньше чем он, и жестко над ним посмеялся. Как было забавно - Анфогивен растопыривал пальцы что "он уже заказал и через 2 недели будет, а все вокруг нищеброды и насекомые" - до тех пор пока я не выложил фото своего айфона 5 у монитора, на котором набирал пост :)
С тех пор у товарища непроходимый баттхерт, он за мной по всем форумам бегает :)

Member
Docto писал(а):
Можешь мне назвать xоть одну причину, купить и использовать смартфон без сим карты ? :roll: что тебя так возмутило то, что в телефон надо сим карту поставить ? :crazy:

2013 год на дворе! Что за атавизм??? Последний телефон, который не включался без симки, у меня был Ericsson R320s в 2002 году! А если я не хочу сейчас звонить с него, а хочу поклацать и оценить качество экрана например?

Member
Unf0rgiven писал(а):
Говно вопрос , наш бизнесмен пьёт нищебродский майский чай в пакетах

Не всегда, только в академии. Как-то не прижился на кафедре мой любимый молочный оолонг :)

За опечатки извиняюсь - набирал на айпаде, а механизм автоподстановки на нем страдает врожденным идиотизмом, и его никак не исправишь, это ж Эппл, он всегда все знает лучше нас что нам нужно :)

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Бугагашеньки :) На СГС3 для США и Кореи давным-давно работает ЛТЕ, и никаких проблем с ним нет. Будет нормальные ЛТЕ у нас - пойдут и к нам телефоны с ЛТЕ.

чем лте от мегафона не устроило? а хотя пофиг можешь не отвечать - мне все равно с высокой колокольни.
я ж говорю "обсамсугивание мозга" еще страшней чем бредни аппл фанатиков. в бреднях самсунго боев даже не знаешь смеяться или плакать.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Это тебе на утреней молитве в храме Эппл сказали ?

специально страницу не стал закрывать - знал что пригодиться:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?16/64/60
всех гелакси к айфонам ммм... жирненько.
придется описать это "продажи" телефонов. а самсунговский гелакси самый продаваемый и узнаваемый андроид аппарат.

Последний раз редактировалось mag_ai 22.03.2013 0:17, всего редактировалось 1 раз.

Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
прогресирующий "огрызок мозга" в запущенной стадии

судя по твоим высерам у тебя на стене в вконтактике, эту фразу ты скопипастил из своей медицинской карты. :lol:

Последний раз редактировалось WhenTheSkyHasFallen 22.03.2013 0:15, всего редактировалось 1 раз.

Docto
да ладно тебе заливать. ;) самсунг -- вот реальный инноватор. а эппл постоянно приходится его догонять.

Advanced member
Вчера вечером у своей спросил: что больше нравится Самсунг или Айфон?
А как он выглядит этот Айфон?
Я был в шоке.
Я тут давай спрашивать есть и у ей подруг айфоны она долго вспоминала и назвала пару имё у кого есть он.
Я тогда: Ну и как тебе он нравится?
Так прикольный там есть интернет и всё такое, только мне некогда будет с ним заниматься, а так нормально. Да и не хочу много денег тратить на телефон, он должен звонить и всё.
Когда же я рассказал что сейчас даже в телефоне за 5к есть и инет и всё такое, она очень удивилась.

всё это к чему.
Она взрослая 28 лет, зарабатывает свыше 40к в месяц. Вот только не хочет на всякие бесполезные безделушки тратить много денег.
Я с ней в этом вопросе очень согласен.
Она ещё сказала пара айфонов не купить и поехать на море, куда лучше будет.

Member
Цитата:
что больше нравится Самсунг или Айфон?

Со стороны смотрит русский-еврей Google :haha:
Мнение. Айфоны (Аппле) - барышням; Самсунгы (Гугл) - домохозяйкам; Нексусы (Гугл) - профессионалам (только их система в поставке/обновлении, ваши аккаунты и все остальное твое)

Alexxx650 писал(а):
Вчера вечером у своей спросил: что больше нравится Самсунг или Айфон?
А как он выглядит этот Айфон?
Я был в шоке.

мы тоже в шоке. :haha: сейчас даже маленькие дети и бабушки с дедушками знают, как выглядит айфон.

Alexxx650 писал(а):
Я тут давай спрашивать есть и у ей подруг айфоны она долго вспоминала и назвала пару имё у кого есть он.

так она ж, вроде, не знала, как он выглядит ? :?:

Alexxx650 писал(а):
Так прикольный там есть интернет и всё такое, только мне некогда будет с ним заниматься

"заниматься" пришлось бы с дройдофоном :D, а айфон купил и пользуешься.

Alexxx650 писал(а):
Когда же я рассказал что сейчас даже в телефоне за 5к есть и инет и всё такое, она очень удивилась.

странная она у тебя какая-то. :?: у меня такое ощущение, что если бы ты сказал, что на компьютере есть интернет -- она бы все равно удивилась. :lol:

короче, по-моему -- очередная кулстори. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
Как дети ей богу. Один доказывает что синие носки лучше красных, второй говорит что красные для баб. Че вы грызетесь из-за мобилок?

Member
--Lucifer-- писал(а):
Че вы грызетесь из-за мобилок?

я так развлекаюсь только это секрет. :D

Member
Интересно, он тоже будет иметь форму дилда как и 5ый или всё же сделают нормальный дизайн?

Member
Iron Savior писал(а):
сделают нормальный дизайн?

если под дизайном понимать "размеры экрана" то наверное огорчу будет все так же то есть 4"

Member
Iron Savior писал(а):
Интересно, он тоже будет иметь форму дилда как и 5ый

У кого что болит.. :roll: :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 57 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа