Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
процент шлако-выброса при производстве таких панелей зашкаливает. Отсюда и космо-конский ценник.
Соотношение себестоимости, как попкорна.

Партнер

Member
Фото: 0
Astaroth_AiR писал(а):
Есть синтетика которая Антарктику выдерживает, что-то я не замечал на полярниках шуб, в последние лет 20 уж точно.

...точно оправдания :haha:

И по одежде: не нужно путать спортивную одежду с повседневной, ОК? Или ты по городу в горнолыжных ботах шастаешь и людей пугаешь? :lol:

Member
acvolinn писал(а):
...точно оправдания :haha:

А сами вы замечали?) Может, вы ещё скажете, что шубу легче носить, чем пуховик?)

Member
Mitrox , звиняюсь за вопрос, а что, в Германии круглый год лето?)) За оффтоп уже не звиняюсь, он тут составляет основной поток комментов)

Member
kibraiker007 писал(а):
А сами вы замечали?)

А что я должен был заметить?
kibraiker007 писал(а):
шубу легче носить, чем пуховик?)

Приятнее гораздо ;) К слову...знаете почему Бурка на кавказе досих пор в цене, при наличии дешёвых пуховиков? Скажу больше, чем дальше, тем больше будет цениться всё натуральное....а синтетика - она синтетика и есть, или вы и сам синтетик???

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Mitrox писал(а):
Всяко лучше чем меряться, в какиx шубаx лучше в зажопинске при минус 30 xодить

Ну-ну.....проще под пальмой, или лучше вообще с неё не слазить верно? А я очень люблю свой город, что вовсе не означает что люблю его климат :roll: А жить там, куда я предпочитаю ездить отдыхать - нет уж....увольте, гдеж тогда я отдыхать буду? :haha:

Member
acvolinn писал(а):
А что я должен был заметить?

Что полярники не в шубах по арктике разгуливают))) И вы так и не ответили на вопрос. Легче носить шубу или пуховик?)

Member
Mitrox писал(а):
а кто говорит за Германию, xотя там шуба палюбому не нужна

Там нужна классная кожанная куртка! Они тож денег стоят...правда тут выбор более широкий...на все кошельки, включая нищебродов :D Однако при наличии выбора - кожа выглядит куда как выгоднее. Опять скажете, что совр. материалы и прочая хрень есть? И что?Вы ходите в туфлях из дерьмантира чтоли, или в кроссах из супердышащегоультрамегаитд.? Тогда мне вас правда жалко. На байках народ в чём ездит? А почему? Прально - лучше ничего ещё не придумали, всё уже придумано до нас. :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
kibraiker007 писал(а):
Что полярники не в шубах по арктике разгуливают

Полярники - это работяги, а пуховики их - это спецовка! :haha: Где вы видели спецовку из натурального меха? Наши рабочие тоже дома строят зимой в фуфайках :haha:

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
kibraiker007 писал(а):
И вы так и не ответили на вопрос. Легче носить шубу или пуховик?)

Вроде ответил, не? Читай внимательнее ;) (легче - не слово синоним к слову лучше, это наводка на правильный ответ)

Member
Смело.

Member
Мужики че вы тут споры развели, не скатывайтесь на днище к диванным аналитикам, продукт сам по себе как и Титан, выпускается чисто для поддержки трусов, и для показателя "я крутой"

Junior
M@D*ALEX
Астру GTC на телек махнул? )))

Member
Фото: 9
За гнусом будущее

Member
Мдее...и правда "головокружение от успехов"(с) у самсунга. Цену выше соньки задрали, когда в России можно свободно купить LG 84LM960v за 600 тыр, а если постараться, то и за 450 тыр., а у этого телека уже есть реально крутой апскейл с фуллхд, а уж реальный 4к выглядид просто космически. Еслиб эти самсунги свой 110 дюймовый телек за такие бабосы толкали, то тогда еще можно понять.

8kadr писал(а):
За гнусом будущее

сочувствую, хотябы уж 6557 взяли...тем более с карточками.

Member
WATERBEARER писал(а):
сочувствую, хотябы уж 6557 взяли...тем более с карточками

Спасибо, в курсе.
У родственника день рожденье в выходные, за такую цену грех не взять было.
Лыжа без вайфая идет, а свисток 2к плюсом.

Member
Оптимальное расстояние просмотра для такой диагонали 5-6 метров, иначе косоглазие можно заработать, да и вращать глазами по площади экрана быстро устанешь. И для чего? Что бы смотреть апскейловый Full HD? Плазма 50"-60" с расстояния 3-4 метра в Full HD смотрится ничуть не хуже. Недавно брал с другом 55" TOSHIBA REGZA 55VL963RB, 3D, Full HD (не люблю ЖК, но для него было принципиально) и честно говоря был в шоке. НТВ+ HD, 3D фильмы, просто чума и сложно понять, зачем в квартире нужен 85" монстр, да еще и без нативного контента? К моменту массового распространения UHD (а это случится не ранее, чем через пару\тройку лет, если вообще произойдет) такие ТВ будут стоить как сегодняшние топовые Full HD т.е. 2000$-3000$. Вообще UHD чисто маркетинговый тренд, рассчитанный на тупых лохов. Даже технология 3D о котором сейчас резко забывают (мониторы с 3D в линейках производителей 2013 г. практически отсутствуют, ТВ с 3D все меньше) имела хоть какую-то практическую реализацию, в случае же UHD, то будь у Вас даже фильм в таком разрешении, Вы все равно не сможете его посмотреть, поскольку даже гигабитного сетевого потока недостаточно, а HDMI 2.0 с поддержкой UHD разрешения только на бумаге появится в конце II-го начале III-го квартала, а реальное распространение получит не ранее середины 2014г. Идиоты могут и дальше пускать слюни, мечтая о "небесных кренделях", обвиняя других в нищебродстве (интересно как таким тупым удалось вообще хоть рубль заработать или мама с папой финансируют?), а реальные цапаны просто пойдут и купят тот-же TOSHIBA REGZA 55VL963RB который доставит море удовольствия всей семье и не когда-то там, а прямо сейчас!

Member
Faitzz писал(а):
Thunder745, а какое должно быть - Super HD? Бугатти дешевле стоить будет.

должно быть размером во всю стену с дпи как у ретины а то и лучше.
GetOutTheWay писал(а):
продукт сам по себе как и Титан, выпускается чисто для поддержки трусов, и для показателя "я крутой"

титан тут вообще не причем, а продукт выпускается что бы показать новые технологии которые лет через 5-10 станут доступны небогатому обывателю.

Последний раз редактировалось Thunder745 21.03.2013 23:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
WATERBEARER Кстати вы не в курсе как они под HD3D пойдут с развертками на 400 и 800. Есть кой какие мысли для экспериментов.

Member
Faitzz писал(а):
Спрос будет расти? - откуда у китайской нищеты такие деньги? Поселками на один скидываться будут?

Ну миллионеров и просто обеспеченных людей в китае побольше будет чем в рашке, раз так в 100 больше, как минимум. Это у русской нищеты денег нет (всё в кредит) поэтому таких телевизоров в рашке будет продано ну пару десятков штук может быть.
Как некоторые умудряются сохранят такие дремучие представления о китае, времен 70-х годов прошлого века, типа сплошная недоразвитая нищета..... (конечно там множество людей живет за чертой бедности, ну так и в рашке таких немеряно)

Member
Фото: 3
eai, почему все сразу на Россию ссылаются - центр мира, что ли? Неужели в Китае самые богатые люди живут, раз про США и Европу Самсунг забыл?

Member
Thunder745 писал(а):
должно быть размером во всю стену с дпи как у ретины а то и лучше.

А один фильм будет занимать 4-х дисковый NAS в RAID 0? Прежде чем писать ТАКОЕ, Вы хотя-бы представили себе объемы хранимых и передаваемых данных? Для этого нужна не одна компьютерная революция в области хранения и скорости сетевых протоколов. Повсеместно должен быть распространен 10 Гбит\с сетевой протокол (и это минимум!), домашние хранилища данных должны иметь петабайтовые размеры (а это 1024 терабайта), необходимо сменить всю медийную орбитальную спутниковую группировку (правда пока даже теоретически неизвестно на что?). Подобные объемы и скорости могут предложить системы с использованием эффекта "квантовой запутанности", но они лет 10 будут выходить только на уровень практической реализации, затем лет 10 будут служить только военным целям. К тому времени обыденностью станут голографические проекторы как в Star Trek... Мечтатели...

Member
8kadr герцы там липовые, это так называемый интегральный показатель cmr. но для 3д лучше брать от 400, мыла в 3д будет меньше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 83 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа