Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Alexsandr писал(а):
Скажите вы СССР застали? В те времена кто много читал ходили в очках. т.е. вопрос не в том какой тип экрана
Я застал, отец научил меня читать в пять с половиной лет, так вот в нашей семье никто очков не носит, так же как и множество других знакомых мне любителей чтения. Очки это либо особенности организма, либо не научили правильно читать, а это вина родителей.
Alexsandr писал(а):
Это типа, А обложка нашей книги блестит сильнее у соседа Это все очень далеко от критических элементов при выборе.
Это называется эргономика, то есть сделан упор на чтение, твои любимые красивые глянцевые экраны бликуют со страшной силой, следы от пальцев все время перед глазами, потому что твой планшет не умеет листать по другому, масса самого девайса такова что руки устают намного быстрее. Не надо мне парить мозги о вещах в которых ты похоже вообще ноль. Если тебе достаточно того шлака что делают абсолютно все производители планшетов, ну что я могу сказать, рад за тебя.
Добавлено спустя 8 минут 15 секунд:
Alexsandr писал(а):
Я причем что влом? Остальные не влом и спрос на продукцию падает. цацки пецки типа блестит, не рплкмано, все давно максимально продумано. Я читаю много, но цены на эл. книги не находятся в своем ценовом диапазоне. Возможно технологии так до ума и не довели по цене. Возьми те планшен с экраном которые не мерцает и имеют хорошее управление яркостью и вопрос выбора сильно усложнится.
Кто поверит прочитав этот опус, что ты читаешь? Это просто образец безграмотности, в том числе и технической, когда ты начинаешь типа с умным видом рассуждать о разрешении экранов на читалках. И считать что за книжку дорого отдать 100 зелени, при том что она будет служить не один год, это крайняя степень жлобства, небось на алкаху вылетает намного больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Bezenchuck писал(а):
Очки это либо особенности организма, либо не научили правильно читать
т.е. тип экрана не виноват.
Bezenchuck писал(а):
твои любимые красивые глянцевые экраны бликуют со страшной силой, следы от пальцев все время перед глазами, потому что твой планшет не умеет листать по другому, масса самого девайса такова что руки устают намного быстрее. Не надо мне парить мозги о вещах в которых ты похоже вообще ноль.
Был бы 0 только слушал бы. А так, увы. Когда бумажную книгу раньше читали руки что-то не уставали. Неужели так люди ослабели? А листать с тыльной стороны мне не в кайф, это же нужно держать устройство в руках, отдельная кнопка впереди лучше, но надежность, правда если сенсорная, то ничего. А что бы жира не было, достаточно пленки нормальной.
Bezenchuck писал(а):
Это просто образец безграмотности, в том числе и технической, когда ты начинаешь типа с умным видом рассуждать о разрешении экранов на читалках.
О, мы уже судим по грамотности о уровне знаний в конкретной теме Благо знаком в живую с чернилам. Эргономика - есть не во всех книга продуманная. Разрешение все же маловато, буквы немного дискретны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37