Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Inno писал(а):
что же здешние модеры не дадут предупреждение за разжигание срача и фанатизм?

Во-первых, я написал о факте, который легко проверить, а не о своём видении.
Во-вторых, "разжигание" начато не мной, я лишь отреагировал.

Последний раз редактировалось ShadowTM 23.03.2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM дадада, так как и в других темах. Про факты он пишет. Карты то в руках даже не держал. :facepalm: Представляешь я про "амд-недоразумения" тоже отписываюсь как о факте, но мне же дают предупреждения. Ты, парень, тоже заслужил свое. Посмотрим на степень адекватности здешних "менеджеров" ресурса.

Member
Inno писал(а):
Посмотрим на степень адекватности здешних "менеджеров".

Думаю, если Вы не уймётесь - в очередной раз получите 3-ю карту и уймётесь таким образом.
Если по теме сказать нечего - Вы мне по-прежнему не интересны.

Member
OverNow писал(а):
_o_O_
производительность/потребление у неё лучше

У какой лучше? :?:

Заблокирован
Заблокирован
ShadowTM писал(а):
Думаю, если Вы не уймётесь - в очередной раз получите 3-ю карту и уймётесь таким образом.

ShadowTM Настучишь небось? :haha: Или все же просто выборочное правосудие у здешних модеров/админов?
Я сейчас просто провожу эксперимент на степень адекватности здешних модеров/админов, посмотрим что они из себя представляют. Ваши посты заслуживают на предупреждение. И так, ждем...

Member
ShadowTM писал(а):
На новое решение от AMD с высочайшей энергоэффективностью nVidia отвечает разгоном и без того не холодной карты?
Забавно.

Не холодной карты? Это ты про карту, которая охлаждается алюминиевой болванкой?

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
_o_O_ писал(а):
У какой лучше?

Там прямо выше есть два сравнение, потрудитесь взглянуть, если вам так интересно.

Member
OverNow писал(а):
Не холодной карты? Это ты про карту, которая охлаждается алюминиевой болванкой?

Нет.
Это я про GPU, TDP которого составляет 110Вт. Что уже на треть (!) больше, чем у 7790.
При этом, чтобы получить из него "650 Ti Boost", который сможет соперничать с 7790 по производительности, надо разогнать его по меньшей мере на 10%. Т.е. поместить в рамки TDP примерно 125Вт.

Итого, что имеем в сухом остатке, сравнивая 650 Ti Boost и 7790?
650 Ti Boost примерно равен по игровой производительности, но при этом в полтора (!) раза менее энергоэффективен и примерно вшестеро уступает в вычислительной мощности. Не забудем ещё и про разницу в цене примерно на треть и спросим:
Если это не недоразумение, то что тогда вообще называть этим словом?

Зато, повторюсь, создан информационный повод, чтобы хотя бы немного отвлечь внимание от крайне удачного продукта конкурента.

Member
ShadowTM, лично мне все равно сколько что потребляет, главное производительность на стоимость. А что там за вычисления в 6 раз превосходящие? Для меня загадка. А насчет цены пока не ясно, не продается ни то, ни другое.

Member
лично я "жерафы" начиная с *60ti признаю, всё что ниже, то этот хлам своих денег явно не стоит... AMD правильно сделала что не повелась на гонки из-за Титана, продажи "средние" карты делают, а AMD там доминирует!

Member
_o_O_ писал(а):
лично я "жерафы" начиная с *60ti признаю, всё что ниже, то этот хлам своих денег явно не стоит...

Неужели?

Member
komsomolets писал(а):
ShadowTM, лично мне все равно сколько что потребляет, главное производительность на стоимость. А что там за вычисления в 6 раз превосходящие? Для меня загадка. А насчет цены пока не ясно, не продается ни то, ни другое.

да у зеленых теперь новая фишка, тепеть "печь" не "печь"!!!! на 20-30 ватт меньше потребляет, значит карта лучше, а про цены молчат, а на разницу в цене можно годами карту от АМД, и то дешевле вылет!!! смешные люди, цены вообще не учитывают, хотя это главное при покупке девайса!

Добавлено спустя 1 час 17 минут 15 секунд:
Посмотрел тесты игр, и что, а то чо 650ti создает конкуренцию 7850 только в номинале, а в разгоне курит нервно в стороне! И что вы господа зеленые пытаетесь мне доказать, а, дядька с сигаретой в зубах?!

Заблокирован
Заблокирован
На этих картах сейчас поднять потребление раз плюнуть... есть редакторы....
С обрезанными ядрами по boost пойдет под 1202mhz почти все....
Ух.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 52 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа