Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
ShadowTM дадада, так как и в других темах. Про факты он пишет. Карты то в руках даже не держал. Представляешь я про "амд-недоразумения" тоже отписываюсь как о факте, но мне же дают предупреждения. Ты, парень, тоже заслужил свое. Посмотрим на степень адекватности здешних "менеджеров" ресурса.
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Посмотрим на степень адекватности здешних "менеджеров".
Думаю, если Вы не уймётесь - в очередной раз получите 3-ю карту и уймётесь таким образом. Если по теме сказать нечего - Вы мне по-прежнему не интересны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2011
ShadowTM писал(а):
Думаю, если Вы не уймётесь - в очередной раз получите 3-ю карту и уймётесь таким образом.
ShadowTM Настучишь небось? Или все же просто выборочное правосудие у здешних модеров/админов? Я сейчас просто провожу эксперимент на степень адекватности здешних модеров/админов, посмотрим что они из себя представляют. Ваши посты заслуживают на предупреждение. И так, ждем...
_________________ Бульдозер, который вдвое быстрее 2500K за те же деньги. (с) ShadowTM 4870 512мб порвала гтх 260. (с) Human_82 Доннерджек - злобный поросеночек.
Не холодной карты? Это ты про карту, которая охлаждается алюминиевой болванкой?
Нет. Это я про GPU, TDP которого составляет 110Вт. Что уже на треть (!) больше, чем у 7790. При этом, чтобы получить из него "650 Ti Boost", который сможет соперничать с 7790 по производительности, надо разогнать его по меньшей мере на 10%. Т.е. поместить в рамки TDP примерно 125Вт.
Итого, что имеем в сухом остатке, сравнивая 650 Ti Boost и 7790? 650 Ti Boost примерно равен по игровой производительности, но при этом в полтора (!) раза менее энергоэффективен и примерно вшестеро уступает в вычислительной мощности. Не забудем ещё и про разницу в цене примерно на треть и спросим: Если это не недоразумение, то что тогда вообще называть этим словом?
Зато, повторюсь, создан информационный повод, чтобы хотя бы немного отвлечь внимание от крайне удачного продукта конкурента.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
ShadowTM, лично мне все равно сколько что потребляет, главное производительность на стоимость. А что там за вычисления в 6 раз превосходящие? Для меня загадка. А насчет цены пока не ясно, не продается ни то, ни другое.
лично я "жерафы" начиная с *60ti признаю, всё что ниже, то этот хлам своих денег явно не стоит... AMD правильно сделала что не повелась на гонки из-за Титана, продажи "средние" карты делают, а AMD там доминирует!
ShadowTM, лично мне все равно сколько что потребляет, главное производительность на стоимость. А что там за вычисления в 6 раз превосходящие? Для меня загадка. А насчет цены пока не ясно, не продается ни то, ни другое.
да у зеленых теперь новая фишка, тепеть "печь" не "печь"!!!! на 20-30 ватт меньше потребляет, значит карта лучше, а про цены молчат, а на разницу в цене можно годами карту от АМД, и то дешевле вылет!!! смешные люди, цены вообще не учитывают, хотя это главное при покупке девайса!
Добавлено спустя 1 час 17 минут 15 секунд: Посмотрел тесты игр, и что, а то чо 650ti создает конкуренцию 7850 только в номинале, а в разгоне курит нервно в стороне! И что вы господа зеленые пытаетесь мне доказать, а, дядька с сигаретой в зубах?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4