Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
mosk.01 писал(а):
До сих пор под впечатлением от атмосферы и графики первой части
:old_beer: :tooth:

Партнер

Member
dickobrazzz писал(а):
это говорит лишь о кривости рук разрабов

+1 абсолютно согласен! Довольно мрачный коридорный шутер с малыми пространствами и не самой лучшей графикой (тот же Far Cry 3 просто на три головы выше) и единственное объяснение низким FPS в игре, так это криворукость разрабов.

Member
Фото: 1
mosk.01 писал(а):
Но основа – от динамического освещения и физики до искусственного интеллекта – едина для всех трех платформ»
из чего гениально следует что все три обсчитываются на CPU, и столь же гениально умалчивается об унылых НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫХ модельках, которых в Метро 2033 просто не могло быть - даже Атлон 64 Х2 тех времён был в десятки раз мощнее любого плоечного яойфона на базе RISC (в смысле, риск заразиться СПИДом) что разумеется напомнило сценку из Вавилона 5
- мисс Александр, вы уже месяц как бы не платите за жильё и капитан приказал перевести вас в другую каюту... ну, в принципе, тоже хорошая каюта, только...
- только она МАЛЕНЬКАЯ!!!

готовьтесь увидеть Resident Evil 6 :super:

Последний раз редактировалось Renegade1979 23.03.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
На слове "консоли" читать перестал. Ясное дело - будет очередное убожество для школия. Консоли с начиной 5-летней технологической давности В ПРИНЦИПЕ не могут тянуть современную графику.

Консоли ТОЛРМОЗЯТ развитие игровой индустрии

PS А что, тут есть люди, котоыре считают, что "Метро" не есть очередной помойно-коридорный шутер?!

Member
Фото: 1
mosquit писал(а):
Консоли с начиной 5-летней технологической давности
учитывая начало разработки плойки с боксом, как минимум 8 а то и все 10.

Member
Не думаю, что будет сильно лучше картинки последнего CryEngine.

Junior
нагибатор для gtx titan))) http://youtu.be/icWgKxR0P88

Member
Фото: 0
Просто смешно слышать такое вранье о коридорном шутере

Member
Цитата:
Мы одна из немногих студий, которые зарекомендовали себя любовью к «персоналкам», и у нас в распоряжении много технологий, которые «потянут» только современные игровые компьютеры» - закончил Бейнон

Вот это реально порадовало! А то развелось разработчиков фанатов консолек, все под них клепают и клeпают

Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
mr$ писал(а):
Так может тебе книжки тогда лучше почитать....

Dert писал(а):
Не знаю, смотрел видео на пикселях, если это не стеб, то графон просто убог в этой части

ZloiZmei писал(а):
Просто товарищ продюсер думает, что раз игра нагибает всё современное железо, значит самая технологичная. Про метро 2033 молчу, графика уныла, а жрёт будь здоров как.

terenty79 писал(а):
интересно, что там у них такого технологичного. опять кое как прикрутили, пару новых фич из 11.1 директа. да, будет ещё тормознее, владельцы разогнаных титанов, долго будут одним местом меряться, с помощью этой недоигры.
но суть останется таже. коридорчики со скриптами и вечными подгрузками. а так же страшные и однообразные на лицо -бабы.

seva2000 писал(а):
Игрой конечно интересуюсь. Но все эти рассказы о ее "технологичности" - очередной пиар. И не стоит ждать чегото сверхестественного, надо относится к нему как к очередному и к тому-же "коридорному" шутеру. Не более и не менее. И еще, он делается как для персоналок так и для "плоек", вероятно оптимизация будет голимой.

Как же вы достали. Они выжали из современных возможностей все, что смогли. Вы хотите видеть фотореалистичную картинку, но вы забыли, в каком мы году? Разве сейчас 2025 и графика на голову выросла? Где вы лучше графику сейчас видите? Или может есть такие видеокарты, которые потянут фотореалистичную картинку с множествами объектов? Хотите реал графику и приемлемый фпс, но забываете, что все ограничивается возможностями современного железа. Дети, мозгами пошевелите хотя бы.
Вы на своих убогих компьютерах
Конфиг seva2000 писал(а):
Конфигурация компьютера:Атлон 7750 Радеон 4850 ОЗУ 4гига

Конфиг Dert писал(а):

Процессор: Intel Core i5-750 2,66 @ 4,2 ГГц <200x21> 1,4 В
Видеокарта: NVIDIA Geforce GTX 465 @ 470 1024 @ 1280 Мбайт (PNY)
Процессор: Intel Core i3-540 (K0) 3,07 @ 4,6 ГГц <200x23> 1,32 В
Видеокарта: ATI Radeon HD 4850 512 Мбайт (Gainward)
хотите еще видеть какой то "грофон" и ждать оптимизацию под эту шлаковую конфигурацию, чтобы на максах все летало? Вы даже в Метро2033 скорее всего и не играли. Из всех отписавшихся онолитегов только у двоих профиль заполнен... о май гад

dvdm писал(а):
+1 абсолютно согласен! Довольно мрачный коридорный шутер с малыми пространствами и не самой лучшей графикой (тот же Far Cry 3 просто на три головы выше) и единственное объяснение низким FPS в игре, так это криворукость разрабов.

Шо ты мелешь? Я вижу, ты уже поиграл Last Light, увидел всю графику, и готов прямо сравнить с Far Cry 3? Или ты из тех, кто делает выводы, посмотрев видео на ютабе? А если сравниваешь с Метро 2033, то это как минимум тупо \смотреть даты выхода\

Member
PettitScarabay писал(а):
Как же вы достали. Они выжали из современных возможностей все, что смогли. Вы хотите видеть фотореалистичную картинку, но вы забыли, в каком мы году? Разве сейчас 2025 и графика на голову выросла? Где вы лучше графику сейчас видите? Или может есть такие видеокарты, которые потянут фотореалистичную картинку с множествами объектов? Хотите реал графику и приемлемый фпс, но забываете, что все ограничивается возможностями современного железа. Дети, мозгами пошевелите хотя бы.
Вы на своих убогих компьютерах

Это тебе разработчики мозги так промыли? :haha: Все они выжали все из железа современного, ну надо же! :hi: Все дело в том что Метро ну ничего ровным счетом из себя не представляет в графическом плане, чтобы такой FPS показывать. И я сейчас не про допотопные конфигурации говорю, вроде приведенной тобой выше, а про конфиги с топовыми видеокартами и 6тиядерными процами. А уж "староконсольно" направленный потомок в принципе не сможет показать ничего стоящего, именно потому что он консольно-направленный. Даже сам разработчик заявляет что картинка на древних консольках будет немногим хуже, чем на современных ПК! Тогда о каком нафиг "выжали из современных возможностей все" ты говоришь!? Ты по ходу сам - маленький доверчивый ребенок, которому дяденьки, которые миллиарды делают на таких как ты, сказали "мы выжали все что могли" и ты повелся сразу. :applause:

Member
Wilterug
Мне никто ничего не промывал, я скептик. Но если в метро убогая картинка в наше время, то ты слепой, раз втираешь свой бред.
Цитата:
Ты по ходу сам - маленький доверчивый ребенок, которому дяденьки, которые миллиарды делают на таких как ты, сказали "мы выжали все что могли" и ты повелся сразу

Все же докажи, что там убогая картинка по сравнению со всем остальным?
Даже в 2012-2013 шлак с графикой на порядок похуже Метро2033 2010го года выходит, и позиционируется как что то инновационное, нагружая железо больше, чем метро.
Вообщем, пешы есчо

Member
PettitScarabay писал(а):
Мне никто ничего не промывал, я скептик. Но если в метро убогая картинка в наше время, то ты слепой, раз втираешь свой бред.

Ты если чего-то не понял - лучше перечитай абзац еще раз. Я не говорил что в метро убогая картинка, я сказал что она ничем не примечательна чтобы так безбожно тормозить на топовом железе. И то что новое поколение карт лишь еле-еле прибавляет именно в Метро, когда как в других играх прирост вполне адекватный, лишь доказывает криворукость программистов и никакую оптимизацию. :applause: И то что в продолжении графон будет на ПК лишь чуток лучше, по словам разработчиков, опять же это доказывает. А ты продолжай и дальше слепо верить, что они выжали ВСЕ, фанатик метрошный. :facepalm:
PettitScarabay писал(а):
Даже в 2012-2013 шлак с графикой на порядок похуже Метро2033 2010го года выходит, и позиционируется как что то инновационное, нагружая железо больше, чем метро.

Не бзди, ничто не грузит железо больше чем твое любимое Метро. :D

Member
Меtro 2033, безусловно, была очень красивой игрой, и думаю, что Ласт Лайт будет ещё красивее. Но как игра, мне она не очень сильно понравилась. Хотя вполне ok, для одного прохождения сойдёт, но если сравнивать со Сталкером - тот намного интереснее!
Игре нужно больше РПГ-шности, мне бы вообще хотелось, чтобы она была сугубо рпг-шкой от первого лица. Сеттинг у игры то, что надо, и была бы уникальной постапокалиптической ролевой игрой, а не как тупой коридорный шутан... Вот тогда у игры появилась бы ещё большая армия фанатов с народной любовью.

Member
kivalrd писал(а):
Игре нужно больше РПГ-шности, мне бы вообще хотелось, чтобы она была сугубо рпг-шкой от первого лица. Сеттинг у игры то, что надо, и была бы уникальной постапокалиптической ролевой игрой, а не как тупой коридорный шутан... Вот тогда у игры появилась бы ещё большая армия фанатов с народной любовью.
Не надо за всех расписываться ;) Нахрена шутеру а ля FPS твоя рпгшность? Вот меня лично тошнит от всяких "мулек", которые пихают во все игры. Мне больше интересно побегать и пострелять (поиграть в "тупой коридорный шутан"), и мяса, мяса побольше. И совсем не интересно собирать всякую хрень и т. д. Шутеры не для этого.

Member
Фото: 2
а как ныл недавно Олесь, о том что они ни как не могут запустить игру на wii U. там очень медленный процессор, видите ли. зато на пека теперь видимо оторвутся по полной, и даже новый хасвел засрут. :haha:

Member
Лол, Он был бы куда оригинальней, если заявил - "Наш проект, будет самым шлаковым проектом за всю историю"

Member
Хз, на каких топах тормозит(дай ссылку где видно что в И5 3570к+680 или 7970 тормоза в игре ловит),у меня на И5 3470+7770 в Метро на высоких 30-60кадров,менее 30не видел.

Member
Серия Сталкер и Метро , лучшии игры . Жду с не терпением и эту часть. СОД после 2 части, американский высер . БФ из той же русскоопускательной серии . Лучше воевать с монстрами и кланами , чем мочить самих себя . Гррафика в играх наших супер , а в 3Д особенно .Все усерания нишебродов с компами 2000 г . в топку . На топах не тормозит ,даже в 3Д , проверено .Владельцы дорогих печатных машинок купите себе калькулятор и дрочите , так дешевле . Хорошее , дешовым не бывает .Тормоза у вас и ваших кошельков , а не в игре . Вы хотите на сраном ТАЗ(ВАЗ) обогнать Ламборджини . ОТДЫХАЙТЕ.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Если хоть одна шлаковая выскочка зделает что то подобное этой игре , то я стану на колени и скажу , что я выродок . А пока , те кто хаит разрабов и качает торент эдишен , считаю нишебродными выродками с тыквой и мякиной в место головы и мозгов .Вам, конченым судьям вообще что то нравится ?Читаешь форум и думаешь , сколько говнюков здесь свои тупые выводы делают . Эсть игра , которая нравится и которая не нравится . А ваши шизофренические высказывания , даже детей первого класса не за тронут . Это как в спорте , у кого сила , тот спокоен и рассудителен , а кто слаб , тот орёт из под тишка и кусает как дворняга и шарахается при этом от каждого грозного взгляда .Просьба владельцев калькуляторов молчать на форуме .

Member
21 марта был выложен 10 минутный ролик геймплея, нового типа, и честно говоря не блесЧЕТ он супер технологичностью... обычный серый шутер

http://www.youtube.com/watch?v=5mOr8-I2H70

Member
evsapelkin писал(а):
Серия Сталкер и Метро , лучшии игры . Жду с не терпением и эту часть. СОД после 2 части, американский высер . БФ из той же русскоопускательной серии . Лучше воевать с монстрами и кланами , чем мочить самих себя . Гррафика в играх наших супер , а в 3Д особенно .Все усерания нишебродов с компами 2000 г . в топку . На топах не тормозит ,даже в 3Д , проверено .Владельцы дорогих печатных машинок купите себе калькулятор и дрочите , так дешевле . Хорошее , дешовым не бывает .Тормоза у вас и ваших кошельков , а не в игре . Вы хотите на сраном ТАЗ(ВАЗ) обогнать Ламборджини . ОТДЫХАЙТЕ.

Добавлено спустя 16 минут 10 секунд:
Если хоть одна шлаковая выскочка зделает что то подобное этой игре , то я стану на колени и скажу , что я выродок . А пока , те кто хаит разрабов и качает торент эдишен , считаю нишебродными выродками с тыквой и мякиной в место головы и мозгов .Вам, конченым судьям вообще что то нравится ?Читаешь форум и думаешь , сколько говнюков здесь свои тупые выводы делают . Эсть игра , которая нравится и которая не нравится . А ваши шизофренические высказывания , даже детей первого класса не за тронут . Это как в спорте , у кого сила , тот спокоен и рассудителен , а кто слаб , тот орёт из под тишка и кусает как дворняга и шарахается при этом от каждого грозного взгляда .Просьба владельцев калькуляторов молчать на форуме .

Вот он, очередной герой-просвятитель, у которого вместо тыквы и мякины голова на плячах и он не нищеброд. Всё, пацаны, расходимся. Умник всех адалел
P.S Повыделял места где нужны и не нужны запятые. А так же не хватает дефисоф и прочих " мелочей ". Но ты не падай духом, первый блин всигда комом :-)
Цитата:
Просьба владельцев калькуляторов молчать на форуме
Встречная просьба - малограмотные пользователи, ну не позорьтесь. Гуглите, на худой конец.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 97 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа