Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
dickobrazzz писал(а):
это говорит лишь о кривости рук разрабов
+1 абсолютно согласен! Довольно мрачный коридорный шутер с малыми пространствами и не самой лучшей графикой (тот же Far Cry 3 просто на три головы выше) и единственное объяснение низким FPS в игре, так это криворукость разрабов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
mosk.01 писал(а):
Но основа – от динамического освещения и физики до искусственного интеллекта – едина для всех трех платформ»
из чего гениально следует что все три обсчитываются на CPU, и столь же гениально умалчивается об унылых НИЗКОПОЛИГОНАЛЬНЫХ модельках, которых в Метро 2033 просто не могло быть - даже Атлон 64 Х2 тех времён был в десятки раз мощнее любого плоечного яойфона на базе RISC (в смысле, риск заразиться СПИДом) что разумеется напомнило сценку из Вавилона 5 - мисс Александр, вы уже месяц как бы не платите за жильё и капитан приказал перевести вас в другую каюту... ну, в принципе, тоже хорошая каюта, только... - только она МАЛЕНЬКАЯ!!! готовьтесь увидеть Resident Evil 6
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Последний раз редактировалось Renegade1979 23.03.2013 18:52, всего редактировалось 1 раз.
На слове "консоли" читать перестал. Ясное дело - будет очередное убожество для школия. Консоли с начиной 5-летней технологической давности В ПРИНЦИПЕ не могут тянуть современную графику.
Консоли ТОЛРМОЗЯТ развитие игровой индустрии
PS А что, тут есть люди, котоыре считают, что "Метро" не есть очередной помойно-коридорный шутер?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Цитата:
Мы одна из немногих студий, которые зарекомендовали себя любовью к «персоналкам», и у нас в распоряжении много технологий, которые «потянут» только современные игровые компьютеры» - закончил Бейнон
Вот это реально порадовало! А то развелось разработчиков фанатов консолек, все под них клепают и клeпают
Добавлено спустя 22 минуты 45 секунд:
mr$ писал(а):
Так может тебе книжки тогда лучше почитать....
Dert писал(а):
Не знаю, смотрел видео на пикселях, если это не стеб, то графон просто убог в этой части
ZloiZmei писал(а):
Просто товарищ продюсер думает, что раз игра нагибает всё современное железо, значит самая технологичная. Про метро 2033 молчу, графика уныла, а жрёт будь здоров как.
terenty79 писал(а):
интересно, что там у них такого технологичного. опять кое как прикрутили, пару новых фич из 11.1 директа. да, будет ещё тормознее, владельцы разогнаных титанов, долго будут одним местом меряться, с помощью этой недоигры. но суть останется таже. коридорчики со скриптами и вечными подгрузками. а так же страшные и однообразные на лицо -бабы.
seva2000 писал(а):
Игрой конечно интересуюсь. Но все эти рассказы о ее "технологичности" - очередной пиар. И не стоит ждать чегото сверхестественного, надо относится к нему как к очередному и к тому-же "коридорному" шутеру. Не более и не менее. И еще, он делается как для персоналок так и для "плоек", вероятно оптимизация будет голимой.
Как же вы достали. Они выжали из современных возможностей все, что смогли. Вы хотите видеть фотореалистичную картинку, но вы забыли, в каком мы году? Разве сейчас 2025 и графика на голову выросла? Где вы лучше графику сейчас видите? Или может есть такие видеокарты, которые потянут фотореалистичную картинку с множествами объектов? Хотите реал графику и приемлемый фпс, но забываете, что все ограничивается возможностями современного железа. Дети, мозгами пошевелите хотя бы. Вы на своих убогих компьютерах
Конфиг seva2000 писал(а):
Конфигурация компьютера:Атлон 7750 Радеон 4850 ОЗУ 4гига
хотите еще видеть какой то "грофон" и ждать оптимизацию под эту шлаковую конфигурацию, чтобы на максах все летало? Вы даже в Метро2033 скорее всего и не играли. Из всех отписавшихся онолитегов только у двоих профиль заполнен... о май гад
dvdm писал(а):
+1 абсолютно согласен! Довольно мрачный коридорный шутер с малыми пространствами и не самой лучшей графикой (тот же Far Cry 3 просто на три головы выше) и единственное объяснение низким FPS в игре, так это криворукость разрабов.
Шо ты мелешь? Я вижу, ты уже поиграл Last Light, увидел всю графику, и готов прямо сравнить с Far Cry 3? Или ты из тех, кто делает выводы, посмотрев видео на ютабе? А если сравниваешь с Метро 2033, то это как минимум тупо \смотреть даты выхода\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
PettitScarabay писал(а):
Как же вы достали. Они выжали из современных возможностей все, что смогли. Вы хотите видеть фотореалистичную картинку, но вы забыли, в каком мы году? Разве сейчас 2025 и графика на голову выросла? Где вы лучше графику сейчас видите? Или может есть такие видеокарты, которые потянут фотореалистичную картинку с множествами объектов? Хотите реал графику и приемлемый фпс, но забываете, что все ограничивается возможностями современного железа. Дети, мозгами пошевелите хотя бы. Вы на своих убогих компьютерах
Это тебе разработчики мозги так промыли? Все они выжали все из железа современного, ну надо же! Все дело в том что Метро ну ничего ровным счетом из себя не представляет в графическом плане, чтобы такой FPS показывать. И я сейчас не про допотопные конфигурации говорю, вроде приведенной тобой выше, а про конфиги с топовыми видеокартами и 6тиядерными процами. А уж "староконсольно" направленный потомок в принципе не сможет показать ничего стоящего, именно потому что он консольно-направленный. Даже сам разработчик заявляет что картинка на древних консольках будет немногим хуже, чем на современных ПК! Тогда о каком нафиг "выжали из современных возможностей все" ты говоришь!? Ты по ходу сам - маленький доверчивый ребенок, которому дяденьки, которые миллиарды делают на таких как ты, сказали "мы выжали все что могли" и ты повелся сразу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Wilterug Мне никто ничего не промывал, я скептик. Но если в метро убогая картинка в наше время, то ты слепой, раз втираешь свой бред.
Цитата:
Ты по ходу сам - маленький доверчивый ребенок, которому дяденьки, которые миллиарды делают на таких как ты, сказали "мы выжали все что могли" и ты повелся сразу
Все же докажи, что там убогая картинка по сравнению со всем остальным? Даже в 2012-2013 шлак с графикой на порядок похуже Метро2033 2010го года выходит, и позиционируется как что то инновационное, нагружая железо больше, чем метро. Вообщем, пешы есчо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
PettitScarabay писал(а):
Мне никто ничего не промывал, я скептик. Но если в метро убогая картинка в наше время, то ты слепой, раз втираешь свой бред.
Ты если чего-то не понял - лучше перечитай абзац еще раз. Я не говорил что в метро убогая картинка, я сказал что она ничем не примечательна чтобы так безбожно тормозить на топовом железе. И то что новое поколение карт лишь еле-еле прибавляет именно в Метро, когда как в других играх прирост вполне адекватный, лишь доказывает криворукость программистов и никакую оптимизацию. И то что в продолжении графон будет на ПК лишь чуток лучше, по словам разработчиков, опять же это доказывает. А ты продолжай и дальше слепо верить, что они выжали ВСЕ, фанатик метрошный.
PettitScarabay писал(а):
Даже в 2012-2013 шлак с графикой на порядок похуже Метро2033 2010го года выходит, и позиционируется как что то инновационное, нагружая железо больше, чем метро.
Не бзди, ничто не грузит железо больше чем твое любимое Метро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2010 Откуда: UA
Меtro 2033, безусловно, была очень красивой игрой, и думаю, что Ласт Лайт будет ещё красивее. Но как игра, мне она не очень сильно понравилась. Хотя вполне ok, для одного прохождения сойдёт, но если сравнивать со Сталкером - тот намного интереснее! Игре нужно больше РПГ-шности, мне бы вообще хотелось, чтобы она была сугубо рпг-шкой от первого лица. Сеттинг у игры то, что надо, и была бы уникальной постапокалиптической ролевой игрой, а не как тупой коридорный шутан... Вот тогда у игры появилась бы ещё большая армия фанатов с народной любовью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
kivalrd писал(а):
Игре нужно больше РПГ-шности, мне бы вообще хотелось, чтобы она была сугубо рпг-шкой от первого лица. Сеттинг у игры то, что надо, и была бы уникальной постапокалиптической ролевой игрой, а не как тупой коридорный шутан... Вот тогда у игры появилась бы ещё большая армия фанатов с народной любовью.
Не надо за всех расписываться Нахрена шутеру а ля FPS твоя рпгшность? Вот меня лично тошнит от всяких "мулек", которые пихают во все игры. Мне больше интересно побегать и пострелять (поиграть в "тупой коридорный шутан"), и мяса, мяса побольше. И совсем не интересно собирать всякую хрень и т. д. Шутеры не для этого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2010 Откуда: Большой Деревни Фото: 2
а как ныл недавно Олесь, о том что они ни как не могут запустить игру на wii U. там очень медленный процессор, видите ли. зато на пека теперь видимо оторвутся по полной, и даже новый хасвел засрут.
Хз, на каких топах тормозит(дай ссылку где видно что в И5 3570к+680 или 7970 тормоза в игре ловит),у меня на И5 3470+7770 в Метро на высоких 30-60кадров,менее 30не видел.
Серия Сталкер и Метро , лучшии игры . Жду с не терпением и эту часть. СОД после 2 части, американский высер . БФ из той же русскоопускательной серии . Лучше воевать с монстрами и кланами , чем мочить самих себя . Гррафика в играх наших супер , а в 3Д особенно .Все усерания нишебродов с компами 2000 г . в топку . На топах не тормозит ,даже в 3Д , проверено .Владельцы дорогих печатных машинок купите себе калькулятор и дрочите , так дешевле . Хорошее , дешовым не бывает .Тормоза у вас и ваших кошельков , а не в игре . Вы хотите на сраном ТАЗ(ВАЗ) обогнать Ламборджини . ОТДЫХАЙТЕ.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: Если хоть одна шлаковая выскочка зделает что то подобное этой игре , то я стану на колени и скажу , что я выродок . А пока , те кто хаит разрабов и качает торент эдишен , считаю нишебродными выродками с тыквой и мякиной в место головы и мозгов .Вам, конченым судьям вообще что то нравится ?Читаешь форум и думаешь , сколько говнюков здесь свои тупые выводы делают . Эсть игра , которая нравится и которая не нравится . А ваши шизофренические высказывания , даже детей первого класса не за тронут . Это как в спорте , у кого сила , тот спокоен и рассудителен , а кто слаб , тот орёт из под тишка и кусает как дворняга и шарахается при этом от каждого грозного взгляда .Просьба владельцев калькуляторов молчать на форуме .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2010 Откуда: РФ
evsapelkin писал(а):
Серия Сталкер и Метро , лучшии игры . Жду с не терпением и эту часть. СОД после 2 части, американский высер . БФ из той же русскоопускательной серии . Лучше воевать с монстрами и кланами , чем мочить самих себя . Гррафика в играх наших супер , а в 3Д особенно .Все усерания нишебродов с компами 2000 г . в топку . На топах не тормозит ,даже в 3Д , проверено .Владельцы дорогих печатных машинок купите себе калькулятор и дрочите , так дешевле . Хорошее , дешовым не бывает .Тормоза у вас и ваших кошельков , а не в игре . Вы хотите на сраном ТАЗ(ВАЗ) обогнать Ламборджини . ОТДЫХАЙТЕ.
Добавлено спустя 16 минут 10 секунд: Если хоть одна шлаковая выскочка зделает что то подобное этой игре , то я стану на колени и скажу , что я выродок . А пока , те кто хаит разрабов и качает торент эдишен , считаю нишебродными выродками с тыквой и мякиной в место головы и мозгов .Вам, конченым судьям вообще что то нравится ?Читаешь форум и думаешь , сколько говнюков здесь свои тупые выводы делают . Эсть игра , которая нравится и которая не нравится . А ваши шизофренические высказывания , даже детей первого класса не за тронут . Это как в спорте , у кого сила , тот спокоен и рассудителен , а кто слаб , тот орёт из под тишка и кусает как дворняга и шарахается при этом от каждого грозного взгляда .Просьба владельцев калькуляторов молчать на форуме .
Вот он, очередной герой-просвятитель, у которого вместо тыквы и мякины голова на плячах и он не нищеброд. Всё, пацаны, расходимся. Умник всех адалел P.S Повыделял места где нужны и не нужны запятые. А так же не хватает дефисоф и прочих " мелочей ". Но ты не падай духом, первый блин всигда комом
Цитата:
Просьба владельцев калькуляторов молчать на форуме
Встречная просьба - малограмотные пользователи, ну не позорьтесь. Гуглите, на худой конец.
_________________ Невозможно пить мало,изменять жене в пределах разумного.Нет золотой середины при определении степени порочности.Нельзя деградировать в меру
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34