TSC! Russia BOINC-manager
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Санкт-Петербург
--Lucifer-- писал(а):
:-) О чем вы? Из-за чего сыр-бор так и не понял... Вы еще пысками на форуме померьтесь:-) Уверен у каждого будет по полметра.
Кслассика почти.
Цитата:
Встречаются два психоаналитика. Один другому говорит:
- Ну я, наконец, дачу себе трехэтажную отстроил по Рублевке, в пятикомнатной квартире с видом на Кремль евроремонт сделал, "Феррари" к "Мерседесу" и "Кадиллаку" в гараж поставил...
Второй ему отвечает:
- Слушай, ну мы же с тобой профессионалы! Оба же все понимаем - Давай уже просто достанем и померяемся!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Michael_L писал(а):
У Самсунга на Galaxy Tab-ах книги читаются ничуть не хуже, чем на айпадах и даже лучше - прог для чтения миллион всяких существует. Вот только на любых дисплеях с активной подсветкой, какие бы они не были качественные, долго книги читать - извращение полное и хана глазам, особенно если где-то при солнечном свете читать, по сравнению с обычной книгой на бумаге или "электронными чернилами".
Именно поэтому я и купил читалку, а не планшет. Еще время работы сюда же. Ни один планшет по этому критерию с нормальной читалкой не сравнится.
Лично я не понимаю этого новомодного веяния - массовой закупки планшетов и ноутов. Ну ладно еще если человек часто ездит, и ему это действительно нужно. А остальные? Что вы на них делаете? Энгрибердз? В контакте? Ради этого стоит покупать отдельный девайс?
FromAshesWeRise #77 Транслятор На планшете с ретиной даже браузинг намного удобнее, чем на вырвиглазном экране монитора с огромными пикселями. Ты не привязан к одному месту. Плюс специальные приложения вроде LiveScores - не нужно ждать пока загрузится комп, вбивать адрес сайта - вместо этого просто жмёшь одну иконку, и все результаты моментально перед глазами. Я даже футбол с планшетом стал смотреть - сразу видна вся статистика матча, как играют параллельные матчи, к примеру если это ЛЧ. Ну и куча других применений, уже пару раз писал, третий раз уже лень.
Успешная жизнь – это когда человек счастлив, а не обладает кучей вещей. Это азы.
Любите читать, тогда почитайте книгу М.Веллера «Всё о жизни», узнаете, что представляемое в сознании человека счастье (здоровье, карьера, богатство, уважение окружающих, слава) имеют мало общего с реальностью.
Ещё мне нравится фраза из фильма "Тибет - Запретное Королевство, Мустанг":
"Те немногие европейцы побывавшие в Мустанге, считают: здешние жители живут в очень бедных условиях и лишены элементарных материальных благ. Нет. В этом мире где крайне ограничен запас воды, воздух беден кислородом, а природа не балует разнообразием красок, духовные ценности обретают реальный смысл. Люди здесь вовсе не бедные. Находясь перед лицом вечности, они не заботятся о том что подвержено тлену. И они чувствуют эту вечность. И по настоящему заботятся о гармонизации среды в которой живут. Поэтому они почти всегда улыбаются. На нас же они смотрят с оттенком жалости, ведь по их мнению мы даже не осознаем насколько мы несчастны окружая себя огромным количеством предметов материального мира, без которых можно легко обойтись."
А ещё, жаль, что на форуме нет функции «не отображать сообщения этого пользователя», а то я бесполезные сообщения типа ваших, давно бы отключил. Неужели вы не замечаете, пока в теме нет подобных вам или «клоакера», её можно читать спокойно. Вы несёте только негатив. Вы, почему то решили, что то, что вам представляется правильным должно быть правильным для всех. Да если человек получает от своего телефона из пластика кайфа больше чем вы со своим алюминием, то для него это лучше, чем ваши нравоучения. Не портите кайф своим калом, пожалуйста!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Hmelya писал(а):
На планшете с ретиной даже браузинг намного удобнее, чем на вырвиглазном экране монитора с огромными пикселями
Извини, но вынужден тебе не поверить Хотя бы из личного опыта. Не надо мониторы покупать с огромными пикселями Ну разве что если на диване с ним валяться, но я диван в иных целях использую Если по работе ездить с ним - еще могу понять. А так зачем его с собой таскать?
ну ведь и куча странных людей тут, представляющих ценность жизни в железе. Пойти на пляж чтобы в одноглазниках сидеть, в туалет зайти посидеть в одноглазниках. А на то, зачем пришёл, ответа в одноглазниках там нету? На пикник можно и на вертолёте долететь, не имея ни автомобиля ни его самого(вертолёта). а по теме, жаль что E-Ink тонет, главное я успел прихватить, ну и думаю если поломается - на eBay найдётся запасной. p.s. тут ведь вот какое дело, многие ведь могут только пол странички выдержать за раз, какой там книжки читать, потому то им и нужен продвинутый гаджет, чтобы следить за ним, а вдруг у него батарейка разрядится - чтобы вовремя зарядить, или какое последнее обновление выйдет - нужно обновить, и не дай бог другого цвета выйдет - купить ведь нужно, у Пети есть уже. Товарищи вам бессовестно подменили ценности в жизни, а вы только рады.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39