Я могу сказать только одно. Windows 8 и Blue я никогда не буду использовать, не на работе, не дома, поэтому это совершенно не нужный кусок кала для меня и большинства моих знакомых. Кстати windows phone - кал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2011 Откуда: 55°с.ш. 37°в.д.
sidreshot Тут вы далеко не правы - в отличие от Вada ос или Web OS долго, но все же вышла на рынок и вполне растет. Или вам напомнить, что было с андроидом во времена 1,5 поскольку HTC Hero лично у меня все еще жив... Не нравится - не используйте - кактус никто жевать не застваляет, но все равнять под одно не надо. А если людям нужен срочно ноутбук - а дрова под него только под 8/Blue - что тогда? Такое часто было с Vista - под XP дров не было. Да и корпоративный сектор другого мнения - что привезли поставщики - на том и работаем. Дома - да все что угодно, хоть Mandriva или слака.
_________________ Как ботоводить - так нельзя, менять ник с большим кол-вом символов - нельзя, а как статьи Феникса выпускать - так можно.
Если интел предложит 10-15Вт на всю систему я буду только рад. Особенно БЕЗ windows. Экономия маленькая конечно для корпоративного сектора но зато от бесперебойника если что протянет дольше. Менее мощные генераторы нужны а вот тут уже существенная экономия получается .
вроде такую стену написали, а до сих пор не знаете , что энергопотребление в хасвелл немногим отличается от иви. главное отличие- сильно снижено энергопотрбление процессора в простое или при небольшой нагрузке. так что это никак не скажется на генераторах или бесперебойниках, это сделано для ноутов / планшетов и иже с ними
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва
А смысл им с амд то плясать , энергосбережение побольшей части для корпоротивного сектора важно , а там беззаговорочный лидер это интел со своим Core i3\i5 (sandy\ivy).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5