Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я могу сказать только одно. Windows 8 и Blue я никогда не буду использовать, не на работе, не дома, поэтому это совершенно не нужный кусок кала для меня и большинства моих знакомых. Кстати windows phone - кал.

Партнер

Member
sidreshot Тут вы далеко не правы - в отличие от Вada ос или Web OS долго, но все же вышла на рынок и вполне растет. Или вам напомнить, что было с андроидом во времена 1,5 поскольку HTC Hero лично у меня все еще жив... :mad2: Не нравится - не используйте - кактус никто жевать не застваляет, но все равнять под одно не надо.
А если людям нужен срочно ноутбук - а дрова под него только под 8/Blue - что тогда? Такое часто было с Vista - под XP дров не было. Да и корпоративный сектор другого мнения - что привезли поставщики - на том и работаем. Дома - да все что угодно, хоть Mandriva или слака.

Member
Lyka_s писал(а):
в отличие от Вada ос

вот не надо про "баду" она имеет достаточно большой рынок в развивающихся странах (точней имела).

Member
vitektm писал(а):
Если интел предложит 10-15Вт на всю систему я буду только рад. Особенно БЕЗ windows. Экономия маленькая конечно для корпоративного сектора но зато от бесперебойника если что протянет дольше. Менее мощные генераторы нужны а вот тут уже существенная экономия получается .

вроде такую стену написали, а до сих пор не знаете , что энергопотребление в хасвелл немногим отличается от иви. главное отличие- сильно снижено энергопотрбление процессора в простое или при небольшой нагрузке. так что это никак не скажется на генераторах или бесперебойниках, это сделано для ноутов / планшетов и иже с ними

Member
Фото: 0
Blue-вать тянет при виде

Member
vitektm писал(а):
DirectX 11.1 и NET.Framework 4.5. Но USB 3.0 и в 7ке заработает на ура
добавлю:
1) дх 11.1 вряд ли скоро будет использоваться;
2) у меня под вин7 воньстудия 2012 и есть дотнет 4.5 со всеми его плюшками.

Member
Фото: 9
Правильным путем идут, жду планшет на венде и с мощным но холодным железом :-)

Member
Дюрі-бачі писал(а):
тик-так по Майкрософтовски: УГ ОС, потом та же нормальная доделаная ОС (так было с 2000/ХР, потом с Вистой/7) думаю Блю будет нормальная 8.

Для мобильных устройств, ага.

Member
Фото: 1
musashimaru

А что вы так нервно реагируете? Зацепило? Говорят на ранней стадии ещё лечится. Вам товарищ в санаторий надо.

Member
Теперь мода делать новые системы каждый год. MacOS X перешла на ежегодные обновления, Windows тоже видимо переведут.

Member
Цитата:
Процессоры Haswell и Windows Blue позволят мобильным ПК работать в автономном режиме дольше

Ээээ... дольше чем что?

Member
OverNow писал(а):
Процессоры Haswell и Windows Blue позволят мобильным ПК работать в автономном режиме дольше

Ээээ... дольше чем что?

Чем связка иви + вын блУ или хасвел + вын 7

Member
Фото: 2
phobos36 писал(а):
Intel Atom N2600

так тут интел виноват. никак драйвера под это видеоядро запилить не могут( скорее всего не хотят).

Member
Lyka_s писал(а):
А если людям нужен срочно ноутбук - а дрова под него только под 8/Blue - что тогда? Такое часто было с Vista - под XP дров не было.

Такой ситуации не повторится. Драйвера друг от друга подходят без проблем. Отличий 7 от 8 почти нет в плане драйверов.

Member
Цитата:
что над "адаптивными" механизмами энергосбережения Intel и Microsoft работают совместно.

Я надеюсь это значит, что у АМД технологии энергосбережения работать не будут, а новая версия винды будет выходить каждый полгодп-год за деньги

Member
А смысл им с амд то плясать , энергосбережение побольшей части для корпоротивного сектора важно , а там беззаговорочный лидер это интел со своим Core i3\i5 (sandy\ivy).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 56 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа