Стоимость Samsung Galaxy Note 8.0 с 16 Гб встроенной памяти и 3G-модулем составит 21 990 рублей. Корейская новинка несколько дороже своего основного конкурента от Apple
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Alexandr from VRN писал(а):
к нам в россию все равно только эксинос будут завозить.
А других способов покупок мы совсем не знаем? Удивляют подобные заявления....
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
dinjek90 писал(а):
Вы теперь в каждой новости про свой потерянный SGS будете упоминать?
А что такого? Появился хороший повод купить новый телефон, вот и делюсь со всеми радостью к слову...старый всем устраивал, просто надоел уже, а самому выкинуть жалко было
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 24.03.2013 15:33, всего редактировалось 1 раз.
сейчас такие экраны только в бюджетники ставят. позорище.
Да обычное косилово бабла - по начинке телефон - дешевка, но благодаря звучному имени будет продаваться с высочайшей нормой прибыли. Собственно Самсунг копирует то, что делает Эппл
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
markz0R писал(а):
Это не аргумент. В Айфоне 2 ядра на 1300Мгц, это значит, что он вчерашний день?
Безусловно. Даже не вчерашний - позавчерашний. Что не мешает ему продаваться.
Вообще-то 4-хядерник от Самсунга ставится в СГН2 - и мягко говоря не уступает Эпплу.
Хотя сравнение глупое, откровенно говоря. Разные платформы, разные фоновые задачи, отсутствие реальной многоздачности у Эппл... Вон, кое в каких тестах пень4 до сих пор в лидерах ходит. Все, берешь себе П4? Не об этом речь. двухядерные телефоны в топах уходят в прошлое. После апгрейда ОС и на айфонах появятся 4-хядерники.
Давай ты ответишь на несколько простых вопросов: 1) Если я захожу в аппстор и включаю на закачку новое приложение (допустим, игра размером в 1 гиг). Чтобы не ждать, закрываю аппстор и возвращаюсь к другой программе, или просто выключаю айфон/айпад. Приложение в это время продолжает скачиваться и установится само. Это отсутствие реальной многозадачности? 2) Если я свой айфон использую как плеер, и пока играет музыка спокойно открываю другое приложение, или выключаю экран, чтобы не жрал батарею - это остутсвие реальной многозадачности? 3) Аналогично с видео, если мне в нём нужен только звуковой ряд. После этого ты будешь и дальше как баран повторять одну и ту же мантру про отсутствие многозадачности? Тебе уже показывали ролики, в том числе собственноснятые, как эта "реальная многозадачность" работает на андроиде, у которого нет 2 гига памяти. Хуже чем на айфоне с 512-ю. В профильной ветке о выборе смарта реальные владельцы самсунгов это подтверждают - работающие приложения андроид может выгрузить в любой момент, и ты об этом никак не узнаешь. Это реальная многозадачность? Или может тебе нравится, что в памяти будут висеть открытые проги и что-то делать, жрать батарею, жрать твой 3G-трафик? Но зато многозадачность-то какая реальная!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46