Не один 7970 либо другой не ставит рекорды в стоке, это специально для недалеких.
Вы сказки где-нибудь ещё рассказывайте. В рейтингах Hwbot полно референсных 7970. Разумеется, не используется штатное охлаждение, но о доработке подсистем питания там мне слышать не доводилось. А знаете почему? Правильно, потому, что AMD сделала нормальною карту с хорошей подсистемой питания.
ограничение разгона может заключается не только в питалове
А может заключаться и в питалове. По-Вашему, разумеется, это приемлемо в картах за такие деньги. Титан без донорской подсистемы питания в разгоне выглядит весьма неубедительно. В большинстве дисциплин он проигрывает вдвое более дешёвому конкуренту, вышедшему более года назад. Так что зачем говорить о том, что могло бы быть, когда речь о безрадостной действительности?
ShadowTM а что под титан уже дрова офф вышли? вы этого не учитываете? титан щас работает просто, лишь бы работал так как дрова под него ещё толком не запилили/не выпустили!). нужно смотреть на него когда под него дрова норм выйдут.
ShadowTM а что под титан уже дрова офф вышли? вы этого не учитываете? титан щас работает просто, лишь бы работал так как дрова под него ещё толком не запилили/не выпустили!). нужно смотреть на него когда под него дрова норм выйдут.
а можно мне теперь объяснить, почему фанаты зеленых чаще ссылаются на то что дрова у Nvidia всегда зачетные и просто купил карту и играй/работай/марки гоняй и не нужно ждать выхода нормальных/оптимизированных дров (у Вас же получется противоречие). И за это они готовы переплачивать 1-2к руб.
Ну франкенштейн разогнали нормально, работу провели (по смене питания) нормальную молодцы. Интересно что еще они там наворотят, что бы очередной рекорд побить?
Во-первых, да, вышли. 314.09 официально поддерживает Титан. Во-вторых, верно ли я Вас понял: должны выйти драйвера, устраняющие аппаратную неполноценность карты в виде немощного питальника?
а можно мне теперь объяснить, почему фанаты зеленых чаще ссылаются на то что дрова у Nvidia всегда зачетные и просто купил карту и играй
я написал что те дрова которые сейчас использует титан, играбельны, но не совсем оптимизированы. дрова так сказать для запуска)
andrey_777 писал(а):
Во-первых, да, вышли. 314.09 официально поддерживает Титан. Во-вторых, верно ли я Вас понял: должны выйти драйвера, устраняющие аппаратную неполноценность карты в виде немощного питальника?
1 я имел в виду не бета версию дров и не те дрова что нужны что бы эта карта вообще определилась/запустилась 2 любая карта может сгореть и с минимальным поднятием напряжения. так что ваше высказывание про "немощного питальника?" совсем не уместна!)
ну ни бывает такого, что бы на новых видюхах/мамках/ всё сразу работало гладко и без сбоев. всегда есть что и куда оптимизировать. имхо.
Первая неожиданность состоит в том, что адаптер GeForce GTX TITAN на GK110 не относится к линейкам GeForce 600 или 700, он как бы сам по себе. И это значит, что место на плате GTX 780 все-таки зарезервировано для GK114. Второе — то, что TITAN вышел в свет уже сейчас, хотя первый продукт на базе архитектуры Kepler отмечает годовщину только в марте. Но главное — это тот факт, что GK110 выбрался из производственных неурядиц с минимальными потерями. Из 15 SMX, как и у Tesla K20X, не работает лишь один. Остальные 14 SMX дают фантастическое число активных вычислительных блоков: 2688 ядер CUDA, 224 текстурных модуля, 28 ROP. Сравните с формулой GK104: 1536 ядер CUDA, 128 текстурников, 32 ROP. GPU TITAN работает на базовой частоте 836 МГц, Boost Clock равняется 876 МГц.
Последний раз редактировалось Platum 25.03.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.
1 я имел в виду не бета версию дров и не те дрова что нужны что бы эта карта вообще определилась/запустилась
Я не совсем сейчас понял Вашу мысль. У меня два варианта: 1. nVidia не умеет делать драйвера и то, что сейчас можно скачать - годится лишь для запуска. 2. Года существования чипа не достаточно для nVidia, чтобы вывести нормальный продукт с нормальными драйверами.
Оба утверждения звучат странно, поскольку лично мне показалось, что Вы симпатизируете nVidia, но именно такие выводы напрашиваются с Ваших слов.
Platum писал(а):
2 любая карта может сгореть и с минимальным поднятием напряжения.
А эта не может. По крайней мере, не от поднятия напряжения. Подсистема питания этой карты не способна выдержать поднятия напряжения. Не говоря уже о том, что покупатель карты за такие деньги лишён возможности делать это на свой страх и риск.
Последний раз редактировалось ShadowTM 25.03.2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11