Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Теперь балом правит тот, кто успел купить антач e-power :)

Партнер

Member
TSerg писал(а):
Не один 7970 либо другой не ставит рекорды в стоке, это специально для недалеких.

Вы сказки где-нибудь ещё рассказывайте.
В рейтингах Hwbot полно референсных 7970. Разумеется, не используется штатное охлаждение, но о доработке подсистем питания там мне слышать не доводилось.
А знаете почему? Правильно, потому, что AMD сделала нормальною карту с хорошей подсистемой питания.

Member
Platum писал(а):
эмоции фанатов ХОЧУ В БАН: "ааа.а.а...а...... питалово от ХОЧУ В БАН аа.... пойду передёрну глядя на это чудесное/волшебное питалово..."

эмоции фанатов невидии: "ааа.а.а...а...... тетан поставил рекорд аа.... пойду куплю GT520 и буду обливать помоями пользователей AMD..." ;)

Member
ShadowTM писал(а):
А знаете почему? Правильно, потому, что AMD сделала нормальною карту с хорошей подсистемой питания.

совершенно ни чего не значит, ограничение разгона может заключается не только в питалове, но и естественно в самом чипе.

Добавлено спустя 41 секунду:
Vitaly писал(а):
эмоции фанатов невидии: "ааа.а.а...а...... тетан поставил рекорд аа.... пойду куплю GT520 и буду обливать помоями пользователей AMD..."

попка?

Member
Platum писал(а):
ограничение разгона может заключается не только в питалове

А может заключаться и в питалове.
По-Вашему, разумеется, это приемлемо в картах за такие деньги.
Титан без донорской подсистемы питания в разгоне выглядит весьма неубедительно. В большинстве дисциплин он проигрывает вдвое более дешёвому конкуренту, вышедшему более года назад.
Так что зачем говорить о том, что могло бы быть, когда речь о безрадостной действительности?

Member
ShadowTM писал(а):
В рейтингах Hwbot полно референсных 7970.

Прямо-таки полно? http://lnkfy.com/3L

Member
ShadowTM а что под титан уже дрова офф вышли? вы этого не учитываете? титан щас работает просто, лишь бы работал так как дрова под него ещё толком не запилили/не выпустили!). нужно смотреть на него когда под него дрова норм выйдут.

Заблокирован
Заблокирован
Platum писал(а):
вои не воплощённые желания?)
Капитан АМЭРИКА,КАК ТЕБЕ еще нобелевскую премею не выдали 8-)

Member
IZ ADDDDDA у таких как ты других желаний то и нет!) соболезную!)
пс. общаться с тобой далее не вижу смысла.

Заблокирован
Заблокирован
Platum писал(а):
с. общаться с тобой далее не вижу смысла.
Так закрой [автоцензор3.14] и себись с форума

Member
andrey_777 да прям сплошь и повсюду) куда мышкой не кликни кругом ХОЧУ В БАН)

Member
mike-lesnik писал(а):
Попаболь знатная у красных))

http://www.youtube.com/watch?v=DioMhQzVxKY

Member
Platum писал(а):
ShadowTM а что под титан уже дрова офф вышли? вы этого не учитываете? титан щас работает просто, лишь бы работал так как дрова под него ещё толком не запилили/не выпустили!). нужно смотреть на него когда под него дрова норм выйдут.

а можно мне теперь объяснить, почему фанаты зеленых чаще ссылаются на то что дрова у Nvidia всегда зачетные и просто купил карту и играй/работай/марки гоняй и не нужно ждать выхода нормальных/оптимизированных дров (у Вас же получется противоречие). И за это они готовы переплачивать 1-2к руб.

Ну франкенштейн разогнали нормально, работу провели (по смене питания) нормальную молодцы. Интересно что еще они там наворотят, что бы очередной рекорд побить?

P.S. Можно уже кунсткамеру Титанов создавать ...

Member
andrey_777 писал(а):
Прямо-таки полно?

Достаточно того, что они там есть.

Platum писал(а):
ShadowTM а что под титан уже дрова офф вышли?

Во-первых, да, вышли. 314.09 официально поддерживает Титан.
Во-вторых, верно ли я Вас понял: должны выйти драйвера, устраняющие аппаратную неполноценность карты в виде немощного питальника?

Member
ShadowTM писал(а):
они там есть

Кто они? В ТОП-20 нашел только один 100% реф от ATI

Member
polpinka писал(а):
а можно мне теперь объяснить, почему фанаты зеленых чаще ссылаются на то что дрова у Nvidia всегда зачетные и просто купил карту и играй

я написал что те дрова которые сейчас использует титан, играбельны, но не совсем оптимизированы. дрова так сказать для запуска)

andrey_777 писал(а):
Во-первых, да, вышли. 314.09 официально поддерживает Титан.
Во-вторых, верно ли я Вас понял: должны выйти драйвера, устраняющие аппаратную неполноценность карты в виде немощного питальника?

1 я имел в виду не бета версию дров и не те дрова что нужны что бы эта карта вообще определилась/запустилась
2 любая карта может сгореть и с минимальным поднятием напряжения. так что ваше высказывание про "немощного питальника?" совсем не уместна!)

ну ни бывает такого, что бы на новых видюхах/мамках/ всё сразу работало гладко и без сбоев. всегда есть что и куда оптимизировать. имхо.

Member
Platum чипу уже год, а вы всё бредите.

Member
TuRanchoKsS это Вы бредите батенька. начало продаж титана 24-26 февраля 2013 года. где тут год?
Тык
Технические характеристики

Первая неожиданность состоит в том, что адаптер GeForce GTX TITAN на GK110 не относится к линейкам GeForce 600 или 700, он как бы сам по себе. И это значит, что место на плате GTX 780 все-таки зарезервировано для GK114. Второе — то, что TITAN вышел в свет уже сейчас, хотя первый продукт на базе архитектуры Kepler отмечает годовщину только в марте.
Но главное — это тот факт, что GK110 выбрался из производственных неурядиц с минимальными потерями. Из 15 SMX, как и у Tesla K20X, не работает лишь один. Остальные 14 SMX дают фантастическое число активных вычислительных блоков: 2688 ядер CUDA, 224 текстурных модуля, 28 ROP. Сравните с формулой GK104: 1536 ядер CUDA, 128 текстурников, 32 ROP.
GPU TITAN работает на базовой частоте 836 МГц, Boost Clock равняется 876 МГц.

Последний раз редактировалось Platum 25.03.2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
Platum писал(а):
1 я имел в виду не бета версию дров и не те дрова что нужны что бы эта карта вообще определилась/запустилась

Я не совсем сейчас понял Вашу мысль. У меня два варианта:
1. nVidia не умеет делать драйвера и то, что сейчас можно скачать - годится лишь для запуска.
2. Года существования чипа не достаточно для nVidia, чтобы вывести нормальный продукт с нормальными драйверами.

Оба утверждения звучат странно, поскольку лично мне показалось, что Вы симпатизируете nVidia, но именно такие выводы напрашиваются с Ваших слов.

Platum писал(а):
2 любая карта может сгореть и с минимальным поднятием напряжения.

А эта не может. По крайней мере, не от поднятия напряжения. Подсистема питания этой карты не способна выдержать поднятия напряжения. Не говоря уже о том, что покупатель карты за такие деньги лишён возможности делать это на свой страх и риск.

Последний раз редактировалось ShadowTM 25.03.2013 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
ShadowTM писал(а):
Я не совсем сейчас понял Вашу мысль.

видимо вам не дано понять не столь сложные изложения, сори.
ShadowTM писал(а):
Года существования чипа не достаточно для nVidia

см пост выше.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 81 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа