Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
gendalv писал(а):
видел это вчера в популярных проектах.. такой фейспалм вызвало, особенно если ролик посмотреть который в духе "я самостоятельная женщина", наверно все 20к ей феминистки и сочувствуюшие дали причем самые глупые из них

О, а вот и он, Homo Soveticus, во всей своей красе. :lol: Жадный, завистливый, трусливый и не блещущий умом.

Партнер

Member
Фото: 12
Alex_023 писал(а):
Так, а можно еще разок упущенный мною момент: Kickstarter выплачивает деньги до реализации проекта, после или вместо? Где вообще гарантия того, что это нечто будет сделано? Или появляются серые схемы уже?

Деньги естественно никто не вернет при любом исходе. Яркий пример Gas Powered Games. Состряпал на коленке план будущей игры Wildman, натянул несколько сотен тысяч $ и закрыл проект, с оправданием, что не набрали сколько нужно..

Member
Alex_023 писал(а):
Kickstarter выплачивает деньги до реализации проекта, после или вместо?

Если на момент окончания сбора средств заявленная минимальная сумма не набрана - деньги просто не снимаются с карточек. Если набрана - деньги снимаются и направляются авторам проекта.
Alex_023 писал(а):
Где вообще гарантия того, что это нечто будет сделано? Или появляются серые схемы уже?
Никаких гарантий. Кикстартер об этом предупреждает.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Вилли писал(а):
Яркий пример Gas Powered Games. Состряпал на коленке план будущей игры Wildman, натянул несколько сотен тысяч $ и закрыл проект, с оправданием, что не набрали сколько нужно..
Вообще-то деньги фактически снимаются с карточек только после удачного завершения сбора средств. До этого ты просто подтверждаешь готовность заплатить.

Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Страница проекта
http://www.kickstarter.com/projects/sus ... nds_backed
мама девочки Сьюзан Вилсон, доктор медицины (понятно сколько такие в США поднимают).
Собирают в общем-то не на игру, а на поездку в RPG Camp (т.е. на сходку любителей RPG).
Срочно в номер:
http://gamepolitics.com/2013/03/25/rpg- ... VKYRRwqzGA
Мама девочки оказалась президентом компании и миллионершей :) (по сслыке есть пруф в виде ссылки на money.cnn.com)

Software News Editor
Jason Bourne писал(а):
Ваши менталитет и стереотипы не позволяют вам мыслить трезво.

"Трезво" тут явно лишнее.

Member
Фото: 19
мда, собрать 20к напечатанных долларов в Америке видимо не составляет труда. Я тоже хочу сделать свою ролевую игру, нужно в америку переезжать :)

Member
Фото: 1
Bezenchuck писал(а):
О, а вот и он, Homo Soveticus, во всей своей красе

А что ты знаешь о "Советах"?
По сабжу: бред реальный.... какая нахрен девочка? В 9 лет такие "увлечения"? :facepalm: Да убейтесь веником, кто в это поверил!

Member
joy13
Нельзя так с плеча рубить. Вундеркинды действительно существуют, у меня сосед по парте в 11 лет уже HTML знал и пытался сайт написать.
Другое дело, что данный конкретный ребёнок далеко не факт, что вундер.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Вундеркинды действительно существуют, у меня сосед по парте в 11 лет уже HTML знал и пытался сайт написать.

Оу, значит я тоже вундер. :haha: :lol:

Member
Фото: 1
Tiger.711
У меня сын в 14 не пытался, а уже что-то делал, но это другое дело.... Он делал для себя (развлекуха), а вот создание игры для всех (т.е. ни для кого конкретно), это уже работа, а не развлечение. И еще я недопонял, а для чего деньги? Т.е. если игру она сама хотела сделать, то деньги вроде как не нужны, или она индусов нанимать собралась? :-)
Death_Arrow
Тебе "открыли глаза". ;)

Заблокирован
Заблокирован
На органы, и выручить можно гораздо больше денег.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа