Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Veselchuk-pesemist писал(а):
Кстати на счёт Bluetooth)Гуляли с товарищем по городу сделали пару снимков на iPhone 4s - вернулись на работу. Попросил скинуть мне на ноут фотки, а у него, вот чёрт: забыл кабелёк дома а блютуза нет)) К корпоративному WiFi его огрызок не подключён. Нучто ж, я в принципе никуда не тороплюсь, подожду пока возьмёт кабель завтра, мне же это "не нужно" (с) сею минуту
Дропбокс?,не незнаю)
Inomey писал(а):
я вам могу сделать фото реально качественного покрытия, на стоматологической установке фирмы Kavo (Германия), 7 слоёв. С последующим тестом. Вот там реально покрытие, а тут ..... анодирование ..... обычной порошковой краской на металл махнули и в коробку кинули.

Мне интересно почему все говоря про анодирование упоминают порошковую краску?)Как говорят в Одессе это две больших разницы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
SLAVARb писал(а):
Действительно, что я как детям, разжёвываю что да как, примеры привожу.
Честно я ни разу не скидывал фото с телефона. Хотя у меня много фото, но дело в том что они в телефоне оказались нужнее для меня.

1. пример с царапиной машины это нечто...
2. Современные смарты отлично фотографируют, некоторые топовые мыльницы им позавидуют. Тем более если фото нужно для общей картины, и нет необходимости снимать движущиеся объекты, тем паче снимать ночью - то я бы сказал снимки на смартах очень даже не плохи.
3. человек делает фото для работы, он в одном городе, а фото нужны в другом.....

Заблокирован
Заблокирован
Dog Это всё очень замечательно, только меня как потребителя эти красивости не интересуют, ибо апл стор в одной стране, а я в другой.... Ближайший от меня апл стор в швеции. Я туда поеду менять аппарат из за того что краска слезет? посчитать сколько стоит поездка в Стокгольм?
до сервиса самсунга мне ехать 10 минут...

Member
Inomey писал(а):
пример с царапиной машины это нечто...

Твой пример с маркером намного круче, согласен.
Я всего лишь пример привёл, что на чёрном фоне любые небольшие потёртости очень заметны, чего не скажешь про белый, мелкие царапинки практически не заметны.

Заблокирован
Заблокирован
SLAVARb писал(а):
Твой пример с маркером намного круче, согласен.

вообще это был сарказм, если ты не понял.....

Member
у меня есть беговые кросовки!

Заблокирован
Заблокирован
Кто-то предположил что Фокскон прогибается под эплом:-)
Не смешите. Персонал для них увеличила на 0.4% процентов аж:-)
Собирая и выпуская технику для Canon, Playstation Sony, Nintendo Wii, Xbox, Nokia и Motorola телефоны, материнки Интел, компы Dell, технику HP и свою продукцию ей наставления эпла как лай моськи на слона. Где будет эпл если Фокскон гавкнет? А еще Фокс в Топ-10 мировых работодателей. Когда в армии служил, с берега Амура в Благовещенске смотрел на Хон Хэ и думал, что за небоскребы в этом маленьком городе? Потом узнал. Кстати у нас в Питере их завод пашет на всю, скоро аймобилки будут мэйд ин Раша:-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
На самом деле, когда я купил айфон после WM 6.1, то ожидал большего, был особо не впечатлён. Даже продал 4с спустя 2 месяца т.к. он мне быстро надоел, НО попробовав альтернативы на андроиде, причём топовые, всё стало на свои места. И даже сейчас, когда мне надоедает айфон, я достаю Nexus 4.
Пол дня мне хватает, чтобы увидеть разницу и спрятать Nexus обратно в коробку :-)
PS: Дам SGSIV последний шанс :D

Если вы умеете ввиду автономную работу, то вряд ли сг4 в этом преуспеет. За то там будет стоят божественный фулл хд амолед, а не подделка как на старых и будущих аппле.

Member
Edge Of Time писал(а):
znakomyi™ ? все понятно. :lol:

+1 :beer: :lol: Тоже о нём подумал :D

Member
Dog писал(а):
pentile там стоит. "божественный". :lol:

Какой пентил на таком разрешении. Иди учи физику и анатомию глаз:)

Member
Гуляли с товарищем по городу сделали пару снимков на iPhone 4s - вернулись на работу. Попросил скинуть мне на ноут фотки, а у него, вот чёрт: забыл кабелёк дома а блютуза нет)) К корпоративному WiFi его огрызок не подключён. Нучто ж, я в принципе никуда не тороплюсь, подожду пока возьмёт кабель завтра, мне же это "не нужно" (с) сею минуту :lol:

Так просвети своего Tovarisch'a™, что в айос-устройствах есть функция "Фотопоток", с помощью которой можно автоматом выгружать фотки на комп с виндой, даже без айтюнса.

Либо поставить в настройках "создать свой веб-сайт", чтобы вообще без гемора их любой желающий открывал.
Ну и твой Tovarisch™ был конечно же не в курсе, что фотки можно тупо отправить по е-мейлу.

Member
Фото: 0
Hmelya
Фотопоток без кабеля или отправить на меил 30 Мб по средтсвам EDGE/2G?

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 19:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Hmelya
так они же были на каком-то супер-секретном предприятии, где им нельзя подключать посторонние устройства к Wi-Fi, но зато можно подключать любые накопители к любому компьютеру во внутренней сети
Красиво пишут дройдофилки :haha: :haha: Что-только не придумают, только с подобным сюжетом была уже тут история :haha:

Member
а Клокер тут?
вижу пару клонов под него косящих... но он до такого не опустится и не будет торчать круглые сутки на сайте :-)

Member
Hmelya
Фотопоток без кабеля или отправить на меил 30 Мб по средтсвам EDGE?

как только ты сделал фото - оно сразу загружается, так что пока вы там гуляли эти фото загрузились и товарищь с айфоном может скинуть на мэйл ссылку на общий фотопоток

Member
ferz227 писал(а):
так они же были на каком-то супер-секретном предприятии, где им нельзя подключать посторонние устройства к Wi-Fi, но зато можно подключать любые накопители к любому компьютеру во внутренней сети
Красиво пишут дройдофилки Что-только не придумают, только с подобным сюжетом была уже тут история

Вот дурне. Ситуация самая простая. В командировке со своими ноутами на чужом предприятии-клиенте в небольшом городке, где инет от оператора выше скоростей 2G не вытягивает (МТС). Ты мне что то втираешь уже пол дня. Мне инетесно, про какие ещё облачные сервисы вы с Хмельной тут мне ещё не рассказали.

Начинаете тут импровизировать на тему, я в Москве/Киеве или в США, в Германии или на Кипре, вокруг везде эплсторы и 3G/LTE, не знаем ещё куда с этим огрызком припереться. А ведь жизнь такая, что на Родине кроме столицы 90% людей живут или в разьездах.
ferz227 роботу вначале найди себе, да чтобы по странам кататься каждую неделю, или хотя бы по городам Родины, а не с дома да в школу каждый день. Вот тогда про удобство и смену операторов поговорим.

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 20:00, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Фото: 9
Hmelya писал(а):
что в айос-устройствах есть функция "Фотопоток"

Он тебе и пишет, что нужен шнурок. Никаких там фотопотоков не надо, подрубаешь шнурок и тупо копируешь, у тебя только эти фотки и видео видны будут.
Edge Of Time писал(а):
значит, руки-крюки у тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=oavMtUWDBTM :lol:

Member
8kadr писал(а):
Он тебе и пишет, что нужен шнурок. Никаких там фотопотоков не надо, подрубаешь шнурок и тупо копируешь, у тебя только эти фотки и видео видны будут.

Тебе про удобство рассказывают. Никуда заходить не надо - создал общий фотопоток и кинул ссылку на мыло любому человеку. Он придёт домой, пройдёт по ней, посмотрит и при желании сохранит на свой компьютер понравившиеся

Member
Dog
Согласен, было бы LTE или 3G нормальное, по другому размышлял бы. А так, соотечественники со своими доводами смотрятся нелепо - будто купили себе айфон и уже стали то ли частью Евросоюза то ли штатом Америки, тут 3G/LTE, а мы пользоваться ихними эпловскими сервисами не умеем или не знаем, что такие есть... :bandhead:

Последний раз редактировалось Veselchuk-pesemist 26.03.2013 20:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Согласен, было бы LTE или 3G нормальное, по другому размышлял бы. А так, соотечественники со своими доводами смотрятся нелепо - будто купили себе айфон и уже стали то ли частью Евросоюза то ли штатом Америки, тут 3G/LTE, а мы пользоваться ихними эпловскими сервисами не умеем или не знаем, что такие есть... :bandhead:

да сейчас в любой кафешке или крупном торговом центре есть бесплатный Wi-Fi, отправляй отправляй сколько хочешь

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа