Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Еще любят в новых дровах занижать показатели в карт пред поколений.. Чтобы Юзеры не видели что Нвидия их дурит.. Пипл хавает чо. Так бы если дрова норм были, то и Печки 580 хватает на все на фул ХД. А все остальное, это козни Нвидия с довами, и разработчиками, чтобы распродавать свои новые карточки.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Mokujin_82 было у меня такое помню, бф бк 2 на 260 бегал шустро, после обновления дров на какую то версию 180 + - вдруг как то всё хуже стало, думал что то с железом случилось, ан нет, откат обратно и всё ок.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Mokujin_82 у меня кстати на 260 тоже проблемы какие то были, так и не перевёл звук нормально на шдм, может конечно руки не оттуда, но на 7950 как то быстро вопрос решили, теперь жена и ребёнок смотрят фильмы со звуком из телевизора, а я играю в ушах, красота, кстати 7950 от гиги, и разгон более менее и не слышно, с ручным профилем в ав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
Inomey писал(а):
у меня кстати на 260 тоже проблемы какие то были, так и не перевёл звук нормально на шдм, может конечно руки не оттуда, но на 7950 как то быстро вопрос решили, теперь жена и ребёнок смотрят фильмы со звуком из телевизора, а я играю в ушах, красота
По вашему значит и у меня руки не от куда надо? занимаюсь компами 10 лет. Нет это такие дрова у зеленых. Чо на радиках за последние лет 7 вобще не наблюдалось таких косяков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: ДВ регион
pckot писал(а):
Uncle_Johan Че ты мне херню какую-то пишешь не знаешь не отвечай
Судя по регистрации ты не в теме, и совсем ещё мал и глуп, и не видал больших за... WHQL драйверов нвидии, останавливающих вентиляторы, способствуя этим покупке новой видеокарты. на новых драйверах твоя 580 станет медленее, проверено на собственной шкуре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
Mokujin_82 писал(а):
Еще любят в новых дровах занижать показатели в карт пред поколений.. Чтобы Юзеры не видели что Нвидия их дурит.. Пипл хавает чо. Так бы если дрова норм были, то и Печки 580 хватает на все на фул ХД. А все остальное, это козни Нвидия с довами, и разработчиками, чтобы распродавать свои новые карточки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
Самые глючные дрова для SLI GTX670 в батле 3 текстуры мерцают, в том райдер артефакты. Откатился на предыдущую бету, там все пучком. Как так можно, бету нормальную делать, а сертифицированные такое ...овно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2008 Откуда: Новосибирск Фото: 12
akm-87 писал(а):
Вот так они всегда. Значится до этого апдейта народ сидел на кривых, тормозящих дровах. А ведь дрова энвидии непогрешимы! какжетак
Ни кому не секрет, что эта игра конкретно затачивалась под АМД. Сейчас столько игр, я например не всегда успеваю пройти, бросаю в конце-концов потом играю в новую на досуге. К тому времени дравер доработан.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14