Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Вообще это не новость. Уже давно в сети есть фотографии этого алюминиевого ящика и интерфейс, матрица будет шарповская, фокскон собирать. Диагональ под секретом, известно толькко что от 55". Еще будет ручка и карандаш, фонарик или Тамагочи.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Рязань
хех, в этом году лыжные матрицы пропишутся почти во всех брендах тв)) в филах, тошибах, панасах, соньках) логично, что и яблоко будет на основе их матрицы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Потенциальным производителем панелей для телевизоров Apple станет LG, которая потом будет затроллена апплей из-за того, что у последней каналы прописаны арабскими цифрами и пульт с кнопками от 0 до 9.....
"iTV" Звучит мелко , и не солидно , другое дело назвали бы "iVision" . Было бы не плохо Эппл войти в этот рынок , от этого выиграют все , уж больно хорошо получается у Эппл стимулировать других производителей к прогрессу .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Да ладно, че вы прицепились к этому эплу? Ну выпустит она телек, да и ладно. Доказываете что-то... Пусть живет. Не ведитесь на 'новости' которые вас раздражают. Все мы знаем и понимаем зачем они на оверах публикуются...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Производители ТВ на столько погрязли в долгах что им не до иноваций, лишь бы очередной 50 дюймовый лед сбросить по себестоимости чтоб завод не приходилось закрывать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2012 Откуда: Курск Фото: 0
Эпл молодцы. Ща сварганят компоновку того что еще никто не выпускает, запатентуют и всё. Все производители будут отчислять денюжку либо делать неудобные телевизоры по дизайну и расположению элементов или усеченные в функционале, чтоб не быть похожими на эпловские. Им не нужен большой тираж. Достаточно застолбить определенную нишу и ждать прибыли считай нахаляву ничего не продавая
Member
Edge Of Time и какой интересно??? барзеешь ты уже.... посмотри перлы тебеподобных у меня в подписи и поржи... а тот компромат- это вырванный из контекста разговора кусок как всегда, делаемый тебе подобными... , комрад!!!
Member
Edge Of Time повторяю для(ценз) и да, обращался я, как раз к тебе, если ты не понял... а ты и не понял и подумал, что я с собой говорю... умора.... ржунемагу....
выкладывай вырывки из контекста-... мне фиолетово , а ты глуп...
Member
Edge Of Time неа... (ценз) вы, сударь...
вот что я написал барсуку... и в контексте разговора не стал к тебе обращаться, а лишь скопил себя и ответил, но видно ваш моск настолько мал, что этого не понял...... прости больше так сложно не буду писать..... вспомни гений- ты посто лол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37