Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Челябинск
Twilight Sparkle писал(а):
нет, продолжайте делать, я хочу стрелять, а не по крышам скакать
закончишь школу - не коси от армии, а если закончил уже, то погугли себе миллион существующих стрелялок, с кучей вполне удачных игр. А Mirrors Edge все таки со свежей идеей.
_________________ подпись находится на реставрации
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2012 Откуда: Валирия
obitatel74 писал(а):
закончишь школу - не коси от армии, а если закончил уже, то погугли себе миллион существующих стрелялок, с кучей вполне удачных игр. А Mirrors Edge все таки со свежей идеей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
mosk.01 угу почему-то мыло в кризис2 и БФ3, в других играх нормально. Даже в третьем крайзисе и бэд компани 2 нету мыла хотя делали те же люди вроде
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2010 Откуда: Волгоград Фото: 1
У Фросбайт нет особых перспектив. Тот же Cry Engine 3 судя по всему и половину своих возможностей не раскрыл нам в Crysis 3, в то время как из Фросбайт выжали все что можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Envу писал(а):
Тот же Cry Engine 3 судя по всему и половину своих возможностей не раскрыл нам в Crysis 3
одна веревка чего стоила, топы нагибала, вшивая треугольная веревка, вот это возможности, хорошо хоть жабу свою не выпустили, тесселированную, а то погорело бы все на фиг
Member
grigosha писал(а):
одна веревка чего стоила, топы нагибала, вшивая треугольная веревка, вот это возможности, хорошо хоть жабу свою не выпустили, тесселированную, а то погорело бы все на фиг
Именно. Если посмотреть демонстрационные ролики Cry Engine 3 и Frostbite, то глядя на второй(frostbite) складывается примерно такое впечатление - Cry Engine 3 пожалуй самый технологичный движок, который даже переплюнул(если брать в примеры первые демонстрационные ролики) Unreal Engine 4. Не удивлюсь, если Crytek в ближайшие года 4(а то и больше) игры будет только на нем(3-ем cry engine) и клепать. p.s., Я смотрел с открытым ртом этот ролик https://www.youtube.com/watch?v=LLAo8x-Ct_0 . Жаль конечно, что в Crysis 3 нет такого уровня графики. В игре как минимум отсутствует тесселяция(хотя при этом она была в Crysis 2). Нас обманули.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2011 Откуда: Лен.обл.
Envу это был сарказм, про веревку, выглядела она гнусно и сажала производительность на нет, если вы не в курсе, а разрушить в кэ3 ничегошеньки нельзя, как и увеличить размеры карт, поэтому мульт к3 является унылым, для ценителей серии, так вам легче?
Member
grigosha писал(а):
Envу это был сарказм, про веревку, выглядела она гнусно и сажала производительность на нет, если вы не в курсе, а разрушить в кэ3 ничегошеньки нельзя, как и увеличить размеры карт, поэтому мульт к3 является унылым, для ценителей серии, так вам легче?
А мне что, разве тяжело было? Нафиг мне заскриптованная разрушаемость аля BF3/BF4? Лучше пусть её вообще не будет, чем я буду каждый раз знать, в какую сторону плоскости полетит и как на какую сторону приземлится очередной одинаковый кусок монумента.
p.s., Crysis 3 я рассматриваю исключительно как игру с целью полюбоваться. Battlefield изначально игра из другой категории, хоть и с все равно весьма симпатичной картинкой.
Member
grigosha Откуда я знаю? Во первых здесь, на форуме, выкладывали демонстрационные ролики Фросбайта. Это раз. А во вторых логично предположить, что в BF4 они из движка выжали все что можно. Потому то серьезных графических улучшений лично я не увидел со времен 3-ей части. А я надеялся, что они наконец-то допилят объекты(камни, например) находящиеся на плоскости, а нефига. Камни(большая часть) как были на земле нарисованными(именно нарисованными, т.к. они не являются отдельным объектом, а являются общей с землей текстурой), так они такими о остались, вот, к примеру #77 В общем-то если оценивать картинку в баллах, то картинка у 3-ей части баллов эдак на 7, у 4-ой на 8. Что же касается Крайзиса, то разница между 2-ой и 3-ей частью огромная. Сам бы я оценил так: 2-ая часть баллов на 7.5, а третья на все 10(если б можно было - поставил 11).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
то разница между 2-ой и 3-ей частью огромная.
и какая же там разница? подкрутили гамму? я не увидел улучшений в технологическом плане не где. даже первая часть более технологична хоть и текстуры по хуже, да и физическая модель как и размеры мира там куда как больше.
Envу первый кразис красивее третьего, за исключением освещения и закрытых пространств. Второй кразис вообще ужас.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
Envу А если камушки сделать выпирающими, так ты в первых рядах будешь ныть, что на твоем железе тормозит и дайс уроды игру не оптимизированную выпустили.
Hemul в первом крайзисе камни выпирают кстати. По крайней мере на макс настройках точно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42