Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smerch112 И что это мне должно показать? Как автор умеет работать в фотошопе или править текстовые строки в dll-ках? Рабочие драйвера где? Их никто не видел. Да и видеть не мог, потому как там требуется полная переделка физикс-драйвера под другую архитектуру. А это невозможно без наличия исходников.
Или тот чел все-таки украл у нвидии исходники? Или нвидия заранее подготовилась к покупке AMDы :tooth: и написала код физикса работающий на радеонах, а тот чел просто активировал этот код? :old_haha:

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
оттуда же:
Цитата:
Ситуация очень отдалённо напоминает историю с реализацией поддержки SLI силами чипсетов Intel - там тоже фигурировали модифицированные драйверы.

О да, поменять идентификатор чипсета это конечно же очень напоминает необходимость полной переделки физикса :lol:

Партнер

Member
0xffffh писал(а):
Да и видеть не мог, потому как там требуется полная переделка физикс-драйвера под другую архитектуру.

на первых этапах CUDA ядра были особо не специфичны да и вообще название CUDA особо архитектурной нагрузки не несет. то есть несет, но особые фишки в них появились не в первом поколении.
драйвер после агеа - времени переписать особо не было - либо чип делать либо драйвер писать то есть плохо переработанный / плохо заточенный под cuda код никто не отменял. тем самым на первых порах возможна была включении тех же функций на "вычислительных ядрах" радеонов, но теоретическая.
некий гений нашел лазейку подменять код "идентификатор" тем самым смог запустить "физикс" на радеоне. пример с интелом вполне id чипсета в драйверах меняем на тот что поддерживает сли - и он включается залочка на уровне железа это бред. как кстати в данном случаи лочить на уровне железа специфичную технологию не будут.

Последний раз редактировалось mag_ai 30.03.2013 3:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
0xffffh бога нет, где, где люди видевшие его? Но что то большинство общества вносить в того или иного бога.

А по сути - него там переделывать в общем то особо и не нужно, в NVidia не дураки работают, к архитектуре не будет намертво привязывать, так как это бы сильно усложнило им бы жизнь, для каждой новой серии карт писать новый PhysX, так что он полагается на числодробильную силу видеокарты.

Member
Это видео более недоступно всвязи с нарушением авторских прав Epic Games

заливайте куда нибудь ещё когда постите!!!

Member
Это же Кабал из МК

Заблокирован
Заблокирован
Caspersky83 писал(а):
NV более технологичен чем выкидыш АМД такое АМД в риалтайме смогёт?или такое?

Да да, мы все знаем что Хуанг мастер демок и бумажных макетов. :lol:

Member
mag_ai писал(а):
вы читаете по диагонали?И в этот раз партнером Epic стала компания NVIDIA, которая уже с гордостью заявила, что для рендеринга в реальном времени использовалась система с одной видеокартой, базирующейся на Geforce GTX 680

Вы наверно новенький? Или только вчера интернет провели? А может быть компьютер только на днях появился? Мало ли кто что сказал? Давно уже все врут в наглую ради прибыли и наживы. Спуститесь на землю. А этот клоун Хуянг каких только демок не показывал. Помнится даже лётал по сцене с макетом видяхи, выдавая её за настоящую и позируя с ней перед телекамерами. О какой правдивости данного товарища\конторы НВ может идти речь?
P.S А по-хорошему, собрали бы уполномоченных лиц( какая-нибудь организация для проведения проверок и выявления лжи со стороны компаний-торгашей электроники) и пошли с проверкой. При мне собрали стенд на котором запускается демка, мой спец определил бы наличие\отсутствие обработки данной демки и запустили на заявленном железе. Если гон - бешенные штрафы и наложение доп. санкций. Т.к обман общественности в целях получения выгоды\прибыли. А сейчас маркетинговый беспредел. Уже в поряде вещей вешать лапшу на уши и считать прибыль без каких либо последствий

Member
mag_ai 2 видяхи? Вот это новость, а что я на одной смотрю тогда? Запусти игрулину с физикой на макс на 7970 удивишься.
daem0ns на все конкретные вопросы я . ответил, а у тебя в постах нет ничего конуретного кроме "нейтрального" баттхерта.
Впринципе позиция амдшников как обычно ясна, "у нас нет значит оно нам не надо, значит это маркетинг, значит ролик ненастоящий", Может баттхерт из-за того что купили топ, сэкономили килорубль, а он не умеет рисовать какие-то эффекты :) Всем желаю душевного спокойствия особенно если вам шизикс действительно не нужен.

Member
Caspersky83 писал(а):
все эти игры на гефорсах красивее чем на амд.

Чушь. Берём первую же игру из списка - алису. Разницы нет. Разве что, когда физика считается на видеокарте, волосы проваливаются в плечи гораздо чаще.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 0
680 ??? один ? НЕВЕРЮ !!! (с) Станиславский

как раз один стоит в компе :F

Member
Beetlejuice писал(а):
Мало ли кто что сказал?

ой давайте так - нет обратных фактов? тогда я верю нв и епик если есть показывайте...
Beetlejuice писал(а):
А может быть компьютер только на днях появился?

я с 2007 года слежку за развитием "основных" на рынке графических движков и что то фейлов от епик не помню.
Caspersky83 писал(а):
Вот это новость, а что я на одной смотрю тогда?

цпушный физикс или вы думаете что на радеонах физика на макс не включить? одно дело когда трегер становиться не доступным а очень часто он так же доступен только функций своих не выполняет. вы должны прекрасно понимать что такое "физикс" если он нормально писаный он в легкую уносит в светлые дали целую видеокарту + 1 цпушное ядро. приведу пример анреал инжена и анреал торнамента 3 (пак карт с поддержкой физикса на макс) вообщем было у меня дело я его потестил вывод такой радеоны тогдашнии 2-5 кадров в секунду в среднем а одна нв около 12 -16 кадров. играть в такие слайды я думаю никто не будет.... зато там я точно был уверен что обсчет гпушный.

Member
mag_ai писал(а):
цпушный физикс или вы думаете что на радеонах физика на макс не включить?

:rofl: Нет, я без шуток говорю, шизикс на GPU, как я по вашему нормально с кучей fps играл с максимальной физикой в мафию и анабиоз на старом двухядрёном 6750 и видяхах 8800, а потом 460?
Есть масса способов проверить на чём он считается, например запустить игру с ним и без него и проследить загрузку видяхи и cpu. FluidMark есть ещё если чё.
Верить мне или нет дело ваше, я не настаиваю. Просто примите как факт: у меня в некоторых играх картинка красивей и всё.

Member
mag_ai smerch112
Господа, физикс на радеонах - это из той же серии что и запуск драйверов нвидии на радеоне, или запуск скомпилированного под х86\винду исполняемого бинарника на arm\android или наоборот :old_haha:

smerch112 писал(а):
в NVidia не дураки работают, к архитектуре не будет намертво привязывать, так как это бы сильно усложнило им бы жизнь, для каждой новой серии карт писать новый PhysX, так что он полагается на числодробильную силу видеокарты.

Чтобы использовать числодробильную силу видеокарты, нужен какой-то API, потому что никакой совместимости как в процессорах х86 в видеочипах нет. В данном случае Physx работает через CUDA, а CUDA - это часть драйвера, написанного для каждой серии карт.
Чтобы физикс заработал на радеоне, его нужно переписать под ATI Cal\Il, OpenCL или DC.

mag_ai писал(а):
на радеонах физика на макс не включить?

Если у вас что-то и включится, то работать будет на CPU. Радеон тут вообще не причем.

Member
0xffffh писал(а):
Господа, физикс на радеонах - это из той же серии что и запуск драйверов нвидии на радеоне, или запуск скомпилированного под х86\винду исполняемого бинарника на arm\android или наоборот

для непонятлевых:
mag_ai писал(а):
на первых этапах CUDA ядра были особо не специфичны

mag_ai писал(а):
драйвер после агеа - времени переписать особо не было

mag_ai писал(а):
тем самым на первых порах возможна была включении тех же функций на "вычислительных ядрах" радеонов, но теоретическая.

как еще вам пояснить?
0xffffh писал(а):
Если у вас что-то и включится, то работать будет на CPU.

так я о чем? настройки есть - результах их нулевой физика на гпу от этого не пойдет считаться.
Caspersky83 писал(а):
Нет, я без шуток говорю, шизикс на GPU, как я по вашему нормально с кучей fps играл с максимальной физикой в мафию и анабиоз на старом двухядрёном 6750 и видяхах 8800, а потом 460?

в анреал торнамент 3 нет альтернативных физ движков - все через физикс то есть онли физикс есть настройки и даже галка "включить физикс х" и на радеонах она не пропадает, но полный физикс можно увидеть на специальных картах.
и нв что радеонах графика одна а вот на особых картах просадка больше на радеонах (там цпу расчет физикса), но одинарная карта от нв справляется так же плохо.
что касается мафии (видимо 2) на 480 жирафе
цпушный 15 кадров 40 кадров гпушный хотя мне лень искать ссылки но при "высоком" в мафии не вся мощь физикса используется.
а если поставить не макс а медиум можно и на радеонах проходить с 25 кадрами.
а если тот же физиск не был ограничен одним ядром цпу то все было бы вообще не столь эпично для нв - они сами его убили. тот же хавок щас в почете раз в 5 больше чем физикс. какой бы не был красивый физикс стоит использовать технологии доступные всем.

Member
mag_ai
" :shock: "
Вот теперь я верю, теперь я верю вашим скринам с нонеймового забора, а глазам своим я теперь не доверяю, как же они меня жестоко обманывали столько лет. И физикса настоящего я не видел, всё то моё больное воображение. :lol: Всё пойду второй 680 возьму.

А теперь серьёзно. Расскажите, кто в здравом уме будет спорить с владельцем предмета спора, при этом видевшии этот самый предмета спора только на картинках? Это ж просто лолище, не уподобляйтесь красным безмозглым фанатикам (я не имею ввиду абсолютно всех владельцев продукции АМД), попользуйте карту потом разводите дискуссии.

Member
Caspersky83 писал(а):
Расскажите, кто в здравом уме будет спорить с владельцем предмета спора, при этом видевшии этот самый предмета спора только на картинках?

я еще раз рассказываю я собирал компы и все графические чипы с 5*** у нв и все Х1*** у радеонов видел в живую в отличии от вас.
у меня у самого было много Нв первые 3 компа были именно с нв и я не сколько не фанатик а трезвенник в отличии от вас.
если рассматривать на чем собирать компьютер сейчас я бы выбрал лга2011 + бюджетный екстрим от интла и 660ти от нв - вполне система видео правда слабовато, но я "так часто играю" что мне и этого хватит. а если что можно и 2 видеокарту докупить благо лга2011 идет с 2 портами.
ПС заборные скрины взяты с 3дньюза если быть точными.

Member
Сейчас вот посмотрел демку на UE3, смотрится для тех времен очень неплохо. Что-то я не видел на нем игр с такой графикой, 99% игр на UE3 дерьмовенькое в плане графики мыльцо. Так что не радуйтесь особо, игр с такой графикой в ближайшие пару лет вы вряд ли получите, и то скорее на другом движке. Картинку такого уровня, если не выше может показать Cry Engine 2 семилетней давности. Вот только что-то кроме кризиса никаких игр на нем я не видел.

Member
MAy0R писал(а):
игр на UE3 дерьмовенькое в плане графики мыльцо.

рекомендую обзавестись знаниями в программе Блокнот и чтениями форумов по играм.
Мыльцо часто отключается несколькими правками в блокноте, но "рукожопые" пишут о мыльце.
есть 2 вида мыльца:
1. некачественные текстуры шейдеры свет и тд - вообщем просто некачественная графика.
2. специальный эффект пост обработки - вот он то и убирается прекрасно.

Member
Dr. Verhovcev писал(а):
это полностью отрендеренный ролик

Хоть один зрячий.
mag_ai писал(а):
вы читаете по диагонали?

Цитата:
в реалтайме как не как это раз. если в правила рейлтайма не подредактировали пока я спал...

Это ты слепой, коню понятно что пререндер.
Ну если написали реалтайм - значит оно так и есть, ога :lol: Жертвы желтой прессы.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 59 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа