Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OverNow писал(а):
Да есть всё...

Меня порадовало что во всех ваших примерах "доставка в Хабаровск из Москвы". При цене в районе 30 т.р. преимущественно. Только вот я не в Хабаровске и "из Москвы" мне не надо. Мне гарантия нужна, ибо определённый процент чего угодно ломается. А Сурфейсов официально в России нетути. По закону подлости, тот самый "один из ста", или там "один из десяти", да как угодно, всегда достаётся именно тебе (причём по цене от барыг в два раза дороже рекомендованной).

OverNow писал(а):
И каким боком они к вин-платформе?

Самое прямое, но к чему этот вопрос? МС игродел, самый что ни на есть всамоделешний, и просто объективно крупнее всех прочих (вместе взятых). А винда когда нибудь да сдохнет по инициативе самой МС, если уж вам так важна именно она.

Партнер

Member
Фото: 2
Buhtiar писал(а):
Вооот, про это я говорю, когда пишу про современных "типа айтишников". Когда-то айтишники были самым прогрессивным "племенем", а теперь они тех кто предлагает хоть что-то новое сразу зачисляют в "жлобы". И мечты у современного айтишника того же рода "как бы так ничего не менять, но чтобы у меня всё было самое новое".

Ну ХЗ. Новое хорошо когда оно улучшеное старое. Ну или иногда выстреливает кардинально новая гениальная идея. Но вот когда пытаются скрестить ежа с уткой и подсунуть нам за наши же деньги - увольте.
По Сабжу: ну ненужен телефонный интерфейс на десктопе, сколько его насильно не пропихивай. Вот на телефонах/планшетах он хорош, там ему и место ( уже некоторые элементы скомуниздили в Андроид). Как только выйдет Win8/9 планшет на Хасвел Целероне или Ягуаре за вменяемые деньги (300-400$) обязательно куплю.

Member
Buhtiar писал(а):
доставка в Хабаровск из Москвы

Где такое?
Москва, и приведены для справки о цене RT и PRO

Buhtiar писал(а):
просто объективно крупнее всех прочих (вместе взятых)

Этому и подтверждение есть, иль только в вашей голове такой рейтинг?

Member
Okola писал(а):
Это вы занимаетесь детскими вещами. Отвечать за свои слова - один из признаков взросления.

Я вам определённо ничего не обещал.

Okola писал(а):
И если вы ссылаетесь на сторонний источник - будьте добры подтвердить свои слова.

Вымогатель ты, как дитё в магазине игрушек.

"Новая операционная система поможет Microsoft с одной из ее целей, сказал Балмер — широко распространить одну платформу — Windows — на компьютеры, планшеты, телефоны, сервера и облачные сервисы."

http://blog.pcmag.ru/node/1808

Больше ничего искать не хочу. Для затравки дал, что они по ходу дела писали, повторюсь, ищи сам. В том числе и про то, как у них не вышло сделать единую ОС.

Okola писал(а):
Сейчас я слушаю, кто именно говорит.

Такой же никнейм в интернете как и ты. Хотя пруф от меня ты выклянчил, не без этого.

Member
Buhtiar писал(а):
С чего ты взял, что мне нужна винда "сама по себе"? Ничего подобного. "Сам по себе" я бы хотел прикупить моноблок МЦСТ КМ-4 на Эльбрусе.

Ну вот, значит даже обожателям MS винда не нужна.
Buhtiar писал(а):
Про то, что кроме MSO у МС ничего нет и комментировать нет смысла. У них есть Скайп, например, да к чему всё перечислять?

Скайп не является подсадочным софтом, криптующим документы пользователей. В отличие от МСО.
Что до игр - MS кроме упомянутого сапера, еще, помнится флай симулятор сделала. Лет этак д'цать надзад. И все. А так они издатель, а не разработчик. К слову, тот же пинбол не самой MS написан.
Okola писал(а):
Ну, не всё стоь однозначно. Там не только офис, но и АД например, и вообще "корпоративная экосистема" закрытых стандартов, завязанная друг на друге и ни с чем кроме продуктов МС не совместимая, работающая по принципу "коготок увяз - птичке пропасть"

Это все да, но основное - офис. Именно МСО - то, с чего начинается подсадка, причем не только корпоратива в чистом виде, но и дома пользователи, работающие с документами, вынуждены использовать МСО.
Кстати, когда в свое время MS хотели попытаться разделить, предполагалось, в первую очередь, отделить именно подразделение, занимавшееся МСО.

Junior
Buhtiar писал(а):
Новая операционная система поможет Microsoft с одной из ее целей, сказал Балмер — широко распространить одну платформу — Windows — на компьютеры, планшеты, телефоны, сервера и облачные сервисы.

Такого легкообтекаемого найти ничего не стоит.
Где цифры? Конкретные цифры где? А между прочим, кое-кто использовал их как аргумент.
Buhtiar писал(а):
Такой же никнейм в интернете как и ты. Хотя пруф от меня ты выклянчил, не без этого.

Насчёт никнейма - я не выдаю желаемое за действительное.
Нет никакого пруфа.
Вот это я и имел в виду, когда говорил про фирменные Бухтияровские "преувеличения".

Member
Okola писал(а):
Такого легкообтекаемого найти ничего не стоит.Где цифры? Конкретные цифры где? А между прочим, кое-кто использовал их как аргумент.

Что значит легкообтекаемого? Там прямо всё сказано. И чего ж ты сам то не нашёл, раз ничего не стоит? А вот теперь ответь ты за свои слова, где это я цифры использовал как аргумент? В пользу чего (или против чего), ёкарный бабай, единственная названная мною цифра может быть "аргументом"? План озвучен ясно - "винда на всём что только можно".

Okola писал(а):
Нет никакого пруфа.Вот это я и имел в виду, когда говорил про фирменные Бухтияровские "преувеличения".

Ну теперь то ты по всякому извиваться будешь и говорить что то, что написано в письме Балмера это не пруф планов МС по созданию "ОС для всего", что на самом деле они замышляют нечто иное, напакостить лично тебе Okola, не иначе. Знаю я тактику таких как ты: сперва ты потребуешь от меня оригинал письма Балмера, потом нотариально заверенные свидетельства, что его писал именно Балмер, потом полную версию бюджета МС и т.д. Повторяю по моей ссылке и по многим другим, которые ты вполне можешь найти сам указаны конкретные планы МС в которых нет повода сомневаться.

Sergek писал(а):
Ну вот, значит даже обожателям MS винда не нужна.

Неее, в МС слишком много гомосятины, чтобы её можно было обожать. Вот в МЦСТ, я уверен, ни единого гомосека нету. Но ведь есть и реальные задачи, в том числе и рабочие. А Эльбрус так, для души, только его чёрта с два купишь.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Sergek писал(а):
А так они издатель, а не разработчик. К слову, тот же пинбол не самой MS написан.

Издатель такой же игродел как и разработчик. Только главнее. Так устроена индустрия.

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
OverNow писал(а):
Где такое? Москва, и приведены для справки о цене RT и PRO

У меня так отображается. Что в общем-то не важно. У меня в городе их в любом случае нет, про гарантию я сказал, сталкивался уже, не хочу кирпич за 30 т.р. Обидно будет.

OverNow писал(а):
Этому и подтверждение есть, иль только в вашей голове такой рейтинг?

Мне ещё и пруф приводить и о размере МС? Хотя конечно можно сравнивать по всяким разным критериям, например по числу изданных игр они конечно не крупнейшие, это преувеличение, а по абсолютному размеру - конечно крупнейшие, тут с ними только Сони сопоставима.

Junior
Buhtiar писал(а):
Что значит легкообтекаемого? Там прямо всё сказано.

Ещё раз спрашиваю - где проуф данного высказывания
Buhtiar писал(а):
Примерно на 10% рынка (мобильного), года через два (вполне реалистично).

Мне интересно именно это. О цифрах говорилось, цифры приаодились. То, что бухтияр запостил - не имеет отношения. Привёл цифры - будь добр отвечать ссылкой на них.
Buhtiar писал(а):
наю я тактику таких как ты: сперва ты потребуешь от меня оригинал письма Балмера, потом нотариально заверенные свидетельства, что его писал именно Балмер, потом полную версию бюджета МС и т.д.

Мне даже не Баллмера достаточно, а просто сотрудника мс.
Куда там. Бухтияру бы хотя бы что-то нарыть. Впрочем, если он нароет, я почитаю - интересно же. Но бухтияр, как всегда начнёт съезжать в сторону.

Member
Okola писал(а):
Ещё раз спрашиваю - где проуф данного высказыванияBuhtiar писал(а):Примерно на 10% рынка (мобильного), года через два (вполне реалистично).

Недопонял с первого раза суть вопроса. Изначально я говорил о своём понимании их планов. 10% это моя оценка. Но конкретный процент совершенно не существенен в том о чём я говорю. Существенна "ОС для всего" которой нет, а есть три разных ОС.

Okola писал(а):
Мне интересно именно это. О цифрах говорилось, цифры приаодились. То, что бухтияр запостил - не имеет отношения.
Привёл цифры - будь добр отвечать ссылкой на них.

Я ссылаюсь сам на себя, можно найти и другие аналитические выкладки где и 8 и 11 % рисуют. Я оцениваю средне.

Okola писал(а):
Бухтияру бы хотя бы что-то нарыть. Впрочем, если он нароет, я почитаю - интересно же. Но бухтияр, как всегда начнёт съезжать в сторону.

Я тебе уже в самом начале сказал - я тебе не личный референт рыть что-то. Твоя наглость просто вымораживает, я тебе ничем не обязан совершенно? И ещё, не хочу называть тебя нехорошим словом, но - когда это я "съезжал в сторону" "как всегда"? Признайся, ты ведь это ради красного словца приплёл.

Junior
Buhtiar писал(а):
Изначально я говорил о своём понимании их планов.

Ладно ОК.
Только тогда не стоит выдавать собственно мнение под соусом
Buhtiar писал(а):
Напомнить на какой процент рынка они претендуют в ближайшие пару лет и что стремятся сделать в итоге?

Buhtiar писал(а):
Я ссылаюсь сам на себя

Да сколько угодно. Только не стоит выдавать собственные домыслы за реальные факты.
Buhtiar писал(а):
Я тебе уже в самом начале сказал - я тебе личный референт рыть что-то. Твоя наглость просто вымораживает, тебе не ведомо разве, что я тебе ничем не обязан совершенно? И ещё, не хочу называть тебя нехорошим словом - когда это я "съезжал в сторону" как всегда?

А что, это виляние в ответ на прямо поставленный вопрос не считается? Ну, я не знаю. Был ещё случай про "экспертов мирового уровня а может даже выше" и Муртазина.

Member
Okola писал(а):
Ладно ОК.Только тогда не стоит выдавать собственно мнение под соусом

Okola писал(а):
Да сколько угодно. Только не стоит выдавать собственные домыслы за реальные факты.

Согласен, не стоит, только вот не стоит и придумывать, что я так делал. Это уже ваше понимание моих слов, причём мне не ведомо отчего вам важны эти 10%, которые я сам считаю абсолютно не существенными в сложившихся условиях.
Okola писал(а):
А что, это виляние в ответ на прямо поставленный вопрос не считается? Ну, я не знаю. Был ещё случай про "экспертов мирового уровня а может даже выше" и Муртазина.

Как только я понял, что вопрос не про "единую ОС" в принципе, а про цифирь в 10% (которой, я, якобы, что-то там аргументировал), я прямо и открыто всё пояснил, разве нет? ХЗ, что за примеры про экспертов и Муртазина. Помню только, что я про него что-то плохое говорил. Или нет, нужен он мне помнить про него.

P.S. А вы что, следите за мной специально? Блин, это уже тенденция однако, "фонаты" какие-то странные появляются.

Member
Buhtiar писал(а):
Мне ещё и пруф приводить и о размере МС? Хотя конечно можно сравнивать по всяким разным критериям, например по числу изданных игр они конечно не крупнейшие, это преувеличение, а по абсолютному размеру - конечно крупнейшие, тут с ними только Сони сопоставима.

:facepalm:
А так же майкрософт крупнее всех прочих (вместе взятых) производителей планшетов. Не, например по числу выпущенных планшетов они конечно не крупнейшие, это преувеличение, а по абсолютному размеру - конечно крупнейшие, тут с ними только Сони сопоставима.

Так? Вам пора принять лекарство :girl_hospital:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Buhtiar писал(а):
У меня так отображается. Что в общем-то не важно.

Оно-то неважно, но Хабаровск там у вас не просто так появился. ;)

Junior
Buhtiar писал(а):
Согласен, не стоит, только вот не стоит и придумывать, что я так делал. Это уже ваше понимание моих слов

Ну, я не знаю. Может быть, тогда не стоило бы употреблять слова "напомнить"(намек на то, что стейтмент является общеизвестным) и "и что стремятся сделать в итоге"(как будто изложенное ниже было обнародовано мс).
Buhtiar писал(а):
А вы что, следите за мной специально?

Конечно, нет. Просто там был похожий случай - мне стало интересно, каким таким экспертам вообще известен г-н Муртазин, а вы меня точно так же прокатили.

Member
OverNow писал(а):
А так же майкрософт крупнее всех прочих (вместе взятых) производителей планшетов. Не, например по числу выпущенных планшетов они конечно не крупнейшие, это преувеличение, а по абсолютному размеру - конечно крупнейшие, тут с ними только Сони сопоставима.Так? Вам пора принять лекарство

Нет, не так. Просто понятие "игроделие" существенно шире чем "издательство игр". Выпуск консолей тоже "игроделие". Я уже пояснял в другом ответе, что игроделие не ограничивается только разработчиками.

OverNow писал(а):
Оно-то неважно, но Хабаровск там у вас не просто так появился.

Важно что я не в Хабаровске.

Добавлено спустя 16 минут 19 секунд:
Okola писал(а):
Ну, я не знаю. Может быть, тогда не стоило бы употреблять слова "напомнить"(намек на то, что стейтмент является общеизвестным) и "и что стремятся сделать в итоге"(как будто изложенное ниже было обнародовано мс).

"Напомнить" в отношении "10%" действительно некорректно, а вот в отношении "сделать в итоге" справедливо и ссылку на Балмера вы из меня выудили. "Одна виндоус для всего". Вот это они хотят.

Okola писал(а):
Конечно, нет. Просто там был похожий случай - мне стало интересно, каким таким экспертам вообще известен г-н Муртазин, а вы меня точно так же прокатили.

:?: Точно? Именно в такой постановке вопроса? И с чего мне там "съезжать" было и куда прокатывать: http://my-smartphon.3dn.ru/publ/novosti/nokia_vozbuzhdaet_delo_protiv_eh_murtazina/4-1-0-11. Мне что, все случаи его, этого "ведущего мобильного аналитика", "известности" выискивать?

Junior
Buhtiar писал(а):
"Напомнить" в отношении "10%" действительно некорректно, а вот в отношении "сделать в итоге" справедливо

Ничего не знаю, после этого высказывания была как раз только фраза о 10%.
Buhtiar писал(а):
и ссылку на Балмера вы из меня выудили

Это мне не было нужно.
Buhtiar писал(а):
Точно? Именно в такой постановке вопроса?

Что-то вроде.
Buhtiar писал(а):
И с чего мне там "съезжать" было и куда прокатывать

Вам лучше знать.
Buhtiar писал(а):
http://my-smartphon.3dn.ru/publ/novosti/nokia_vozbuzhdaet_delo_protiv_eh_murtazina/4-1-0-11

Это не то. Впрочем, мне уже не интересно.
Buhtiar писал(а):
не что, все случаи его, этого "ведущего мобильного аналитика", "известности" выискивать?

Я уже от вас не требую ничего. Т.к. нЕчего.

Member
Фото: 9
Buhtiar :rofl: Зачет. Так тонко тролить, тут ни кто не умеет :D

Member
Buhtiar писал(а):
Нет, не так. Просто понятие "игроделие" существенно шире чем "издательство игр". Выпуск консолей тоже "игроделие". Я уже пояснял в другом ответе, что игроделие не ограничивается только разработчиками.

Нет, не так - это вообще разные подразделения майкрософта,
а вы как бабка валите в одну кучу "у меня сын компьютерщик/программист".

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Buhtiar писал(а):
Важно что я не в Хабаровске.

Насчёт этого к яндексу

Member
Okola писал(а):
Я уже от вас не требую ничего. Т.к. нЕчего.

(устало) Скажем так, ты ничего никогда и не мог от меня требовать.

Цитата:
Нет, не так - это вообще разные подразделения майкрософта,
а вы как бабка валите в одну кучу "у меня сын компьютерщик/программист".

Нет, не так - всё в Entertainment and Devices Division до кучи свалено у самой МС http://en.wikipedia.org/wiki/Microsoft#Entertainment_and_Devices_Division. Без понятия почему уж так, наверное у них всё бабки решают.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
OverNow писал(а):
Насчёт этого к яндексу

:D Не, ну не в Хабаровске я точно не из-за Яндекса, это я в некоторой степени сам. Шутка.

Junior
Buhtiar писал(а):
Скажем так, ты ничего никогда и не мог от меня требовать.

Это вообще бесполезное дело - чего дождёшься от пустозвона? Сначала сказал одно, потом привёл другое, дальше "не так поняли" - язык как помело, а результата как не было, так и нет.

Member
Okola писал(а):
чего дождёшься от пустозвона?

Я не берусь судить кто тут прав, но после таких заявлений становится ясно, что общаешься с отсталым человеком, который пытается опустить собеседника ниже себя. Или вежливость уже не в моде?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 63 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа