Сейчас этот форум просматривают: Hmelya, lcraFTl, SHAGGY SEVER, vavan333 и гости: 10
Привет, вАван!
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
SRS_Red писал(а):
я вот думаю в суд подать за введение в заблуждение, обман и манипулирование на огрызок. миллион конечно не потребую. главное принцип и факт. надеюсь выгорит. адвокат как минимум настроен оптимистично.
Да, кстати, чуть не забыл - ждём теперь во всех мировых СМИ новость о том, как школьник-хейтер с форума оверклокерс.ру при помощи Advokat'а™ отсудил у Эппл одну тысячу долларов. Полученные деньги, по его словам, он намерен потратить на приобретение нового айфона
vavan333 Да помню, помню.. Но ты всё равно черкай пару строк хоть изредка, вместе ж оно всегда веселее новость обсудить. Время уйдёт, а наша виртуальная дружба останется
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: ZloiZmei Ну если тебе нравится общаться с тамошним контингентом дебильной агрессивной неполовозрелой школоты, по сравнению с которым оверы выглядят как образец светского интеллигентного общения, то кто ж против? Просто мне с тобой всё понятно
Ты о ком? Ты так говоришь о бордах, потому что там покушать никак?
Я так говорю, потому что это так и есть Погостил там с месяцок в политаче в то время, когда почту нашистов взломали, параллельно заглядывая в /b/ как самый популярный. Как улеглось, ушёл насовсем, и обратно не тянет абсолютно. Ну а если ты частый гость у тамошних дебилов, то в третий раз повторяю - мне с тобой всё понятно
Но ты же дочитал? ZloiZmei Я на тему этой параши писать больше не собираюсь, как и отвечать на твои односложные и дебильные попытки хоть как-то задеть. Нравится шариться по отхожим местам рунета - шарься, я же тебе не нянька. Если тебе 14-15-16 лет, это ещё простительно. Ну а если больше, я бы на твоём месте задумался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2012 Откуда: Беларусь
Цитата:
Собственно, вся поверхность устройства представляет собой AMOLED дисплей
Бугага Эпичнейший фейл разрекламированой Ретины - равно как и всей вони, которую разводили яблочники вокруг дисплеев Самсунга Хотя это будет несомненный плюс для устройств Айфона. В кои-то веки сподобились, наконец-то признать очевидное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Итить, кто после установки амоледа купит эппл? Надо быть полным идиотом - у айфони было перед разными гнусмасами главное преимущество - вменяемый дисплей. А теперь при сравнении уже не все так очевидно.
Member
drum писал(а):
Они миллиард вбуxали в IGZO шарповый, и сейчас постоянно данные появляются что они поставщиков такиx экранов собирают
Вариант от Шарпа - аналогичное амолед нечто дурное, т.к. я сколько теликов и телефоном Шарпа не видел с их матрицами - они были мягко скажем - плохими... Тут рассказывается про революцию, но результаты имхо унылы. http://www.mobi.ru/Articles/5286/Disple ... _Apple.htm, . Почему бы Эппл не продолжать ставить нормальные ИПС, разрешить флешку и нормальную работу с любым компом без проблем как с накопителем, нормальную многозадачность с флагами, как в симбиане и батарейки ставить большие. Тогда с айфонами будут ходить вообще все, т.к. меня вышеперечисленные пункты от яфони отвращают, я даже на маркет согласен, но чтобы вышеперечисленное было. Вот к чему эпплу двигаться надо. Ибо мне не нужна их экосистема, у меня разные потребности, но телефон я бы точно эппловый взял с учетом вышеперечисленного. После ipad mini я понял, что эппл тупо делают все для своей экосистемы долбанутой и неудобной. Общения с аппаратом мне хватило, пока не сделают по-человечески как у Самсунга - буду ходить с Нокией 808 (телефон+плеер+фотик повседневный), jiayu G3 - для 2 симок, Note 2 - для игр и фильмов и ждать.
Member
Edge Of Time писал(а):
надеюсь, это шутка.
Ну давай сравним тогда Jiayu G3 и яфон 5 - по экранам одинаково, по удобству использования и функциональности - пропасть в пользу китайца (как ни странно). Звук, камера и запись видео лучше у яфона 5. Теперь Галактика 3 против Яфона 5 - звук лучше у яфона, запись видео и фото - одинаково в пользу самсунга по фото, экран лучше у айфона, удобство использования - у самсунга несомненно.
Member
drum писал(а):
Inqizitor Андроед, основанный на убогой джава машине, не может быть в принципе чего то там удобней в использовании.
Идеа, понимаешь, тут именно косяк андроида на этапе создания концепции, подразумевалось, что это удешевит мультиплатформу. Но для пользователя вылилось в много ядер и большие батарейки. И я не говорю, что это хорошо. Зато ты на яфоне можешь открыть в фоне несколько приложений и чтобы они не становились на паузу, а работали? Я качаю файлик в браузере, сворачиваю и он его паузит. Самое простое. Либо смотрю киношку, минимизировал чтобы слушать как радио, а оно его паузит. И т.д. Оно мне надо такую систему? Симбиан был (живет пока жива моя 808 ) с флагами (о, Нокия, как нам тебя не хватает) - разработчик выставлял поведение приложения в фоне. В Андрюше не знаю, есть ли такое, в Яоси точно не видел, хотя стандартный плеер эппла в фоне музыку играет, значит возможность-то есть (!).
drum писал(а):
Cамсунг не держит больше треx четыреx программ в памяти, постоянно выгружая приложения из фона. Это теперь называется "несомненное удобство в использовании" ? ну ну.
Не 3-4, а 70-80% ОЗУ. Это надо уточнить. Т.е. на 2 гигах памяти начинает выгружать если превышает 1,5 гига где-то. Система неадекватна и я не утверждаю, что это хорошо. При наличии 4-8 гиг ОЗУ можно забыть про этот недостаток. Хотя до симбиана далеко. Зато по удобству Симбиан даст фору любому андроиду - т.к. в Симбе можно выставлять запрос при выборе конкретного инетсоединения для каждого приложения и пока не подтвердишь - не полезет и деньгу не сожрет. В андроиде такого нет, в яоси нет такого. У меня 100 метров трафик, которого для повседневного инета где нет вайфая выше крыши, но в том-то и проблема, что на андрюше эту карточку стремно использовать - он может полезть в инет сам внезапно и не спросив по чему лезть. Тупо. Яфон 5, кстати, тоже так не умеет. Не нашли чтобы он так настраивался. В яфоне нет карточки. Т.е. 64 гига карточка в моей Нокии прекрасно себя чувствует и на нее пишется видео, например, фильмы и тд. Если писать на внутреннюю память телефона, то ее на год максимум так хватит. В яфоне нет возможности по кабелю как флешку подключать и легким движением руки кидать любой флак с винта на телефон. Надо ставить айтьюнс с его нечеловеческой логикой. Либо пользоваться по вайфай через сетевые шары. Просто смешно. Моя 808 просто по кабелю коннектится и быстро скидывается все что надо. В том-то и дело, что морально готовлюсь к переходу с симбиана на другую систему. И чувствую, что это будет андроид, т.к. меня G3 просто обрадовал - за такую цену отличный телефон. Айпад мини - наоборот - унылый девайс, который огорожен со всех сторон. После симбиана - ад. Ноут 2 как планшет приемлим, но 2 гига ОЗУ и плохой экран - плохо. Самсунгу надо было в 4 галактику ИПС ставить и 4 гига ОЗУ и вопрос выбора вообще не стоял бы. А они поставили амолед и 2 гига памяти на флагман.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50