Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
и да. не надо про рекламу. у меня есть несколько сайтов, которыми я часто пользуюсь, на которых графики сделаны на flash, не знаю почему именно на flash, так вот на android(на который при желании можно поставить flash из apk, скачанного с adobe) и pc они работают, на iphone пишет, что flash не поддерживается. дизайн сайтов переделывать никто не собирается, ибо система сложная, пока работает, трогать вряд ли кто-то возьмётся. а теперь представьте, что таких сайтов не 2-3 как в моём случае, я бы не купил девайс без поддержки flash, ибо это недодевайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: 埼玉、日本 Фото: 9
drum писал(а):
конечно делает. Меньше глюков, дыр в безопастности и автономного времени работы.
1. пускай будут глюки. лучше глюки чем просто flash'a нет и ппц, облом, когда он реально нужен. 2. причём тут безопасность? ну сделайте flash'у sandbox, и пускай он в нём падает хоть 100 раз. пример - chrome - один из самых безопасных броузеров - и в нём есть flash 3. что до времени работы - ну сделайте вы опцию чтобы отключить flash - это просто! зачем рубить поддержку?? когда есть люди которым flash просто необходим!
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды: есть ещё пара сайтов там курсы акций на flash - выложить не получится, ибо нужен пароль. так что не только для игр используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Russia
lenka писал(а):
уже сейчас большая часть видео без флеша, флеш используют в основном для рекламы
Ну клево чо, когда сайты перестанет его использовать тогда и продолжим разговор) Флэш это лиж минимум которого так и не ту в том же айосе, а такие фишки как отсутствие всяких ограничений в вин8...делай что хочешь, если что-то лучше разве?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Duron800 писал(а):
Глючность флеша никто не отрицает, но на сегодняшний день на нем построено слишком много наворотов на сайтах и не только реклама, а альтернатива (вроде html 5) только обкатывается
уже принят стандарт все современные браузеры поддерживают стандарт - вопрос что еще нужно? но упертые которые требуют флеш везде и тормозят прогресс и поддерживают корявых веб разработчиков. мысль их верная "на флеше быстрей чем учить новый html5 да и обхват рынка нормальный - ну а для всех остальных можно затычку" как то примерно так и я их понимаю.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
Итак, один человек у которого был просто Сурфейс и один у которого есть Про. Говорят диаметрально противоположные вещи, впрочем про весьма разные устройства. Остальные спорят про флеш. По фигу, что опыта использования обсуждаемых дейвайсов ни у кого практически нет, да и обсуждается вовсе уж левая на поверку тема: но осадок остался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
А по моему тут произошло следующее: Майкрософт считал что люди сами поймут что этот планшет можно использовать как замена компьютеру. Как показала практика зря, поэтому решили выступить в роли кэпа
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42