Игры некст ген теперь будут разрабатывать (как минимум, первые) на ПК, и уже после портировать на приставки. Жизнь новых консолей продлится не более 3-4 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
WerV0lf результат мне известен конечно, голимое отрезание и упрощение что бы не лагало относительно пк версии. new_pauk яб купил ати, просто по традиции, всегда брал эти карты.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Фото: 6
О да, будут на титане порты тормозить, конечно. То-то демка мультиплатформенного уе 4 на плойке тормозит и выглядит заметно хуже. Но настоящим нефанатам факты не нужны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2010 Откуда: Питер
SmaSheR писал(а):
То-то демка мультиплатформенного уе 4 на плойке тормозит и выглядит заметно хуже
по слухам из хобота, демку запустили на временном девките с процем А10 с графикой 7660, а нормальный мощный девкит на ягуаре у них появится только летом))
я не удивлюсь, если этот титан за 1000баксов, который в 3 раза мощнее гпу пс4 сольет в некст ген игре.
Everlast82 писал(а):
а он таки сольёт, даже не сомневайтесь
-Ололо сразу видно диванных икспертов знакомых с програмированием
Sordman писал(а):
по слухам из хобота, демку запустили на временном девките с процем А10 с графикой 7660, а нормальный мощный девкит на ягуаре у них появится только летом))
-Какие еще оправдания придумаете ? Unreal Engine 4 -не просто демка -именно этот движок ляжет в основу большинства так называемых NextGen игр-и плойка уже захлебывается пытаясь его переварить-что же будет дальше?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Вызывает антирес и ишо такой разрез: В PS4 имеется 8гб GDDR5 унифицированной памяти. Это значит, что проц сидит на GDDR5. Интересно, как сильно сей факт повлияет на производительность проца? Прямо жутко интересно. Так же интересно, как AMDшники организовали кэши и решили ли они свои проблемы с ним? ... У меня есть сервер HP ProLiant DL585 G5 с 4мя шанхаями (16 ядер в сумме), так скорость кэшей просто удручающая!! ...
Сони правильно сделала, что перешла на х86. Этот шаг решают тьму проблем. Молодцы!
Member
zampolit-78 писал(а):
Unreal Engine 4 -не просто демка -именно этот движок ляжет в основу большинства так называемых NextGen игр-и плойка уже захлебывается пытаясь его переварить-что же будет дальше?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
А меня больше интересует что будет выдавать в пс4 карта уровня 7870 в 1920, а ещё лучше в 2560, если оное вообще предусмотрено. Кроме того интересно какая же всё таки будет частота амд проца, так как на стоковых частотах в тестах пк всё крайне уныло.
Sordman писал(а):
а в нормальном будет 8 ядерный проц и радик нового поколения в ПС4 больше возможностей, чем у Титана и 7970
откуда дровишки про радик нового поколения? в 500 баксов со всеми внутренностями они максимум воткнут какой нить середнячок, сильно сомневаюсь про что то более мощное чем 7850-7870.
а в нормальном будет 8 ядерный проц и радик нового поколения в ПС4 больше возможностей, чем у Титана и 7970
Интересно 8 ядерный планшетный Jaguar по вычислительной производительности хоть до уровня A4-5300 дотянется , нет думаю нет . Ну учитывая что графика уровня уровня 7850 архитектура х86, -ну тут как бы понятно почему для Battlefield 4 заявлена поддержка только 720р и сильно упрощенная система разрушении по сравнению с Пк. и UE4 почему тормозит понятно-сказывается - мощь консольная
Member
Inomey писал(а):
откуда дровишки про радик нового поколения? в 500 баксов со всеми внутренностями они максимум воткнут какой нить середнячок, сильно сомневаюсь про что то более мощное чем 7850-7870.
насчет мощнее, да легко, обрезав количество CU до 18 штук и увеличить количество ACE до 8, получив 64 вычислительные очереди против 32 у Титана.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
zampolit-78 писал(а):
Интересно 8 ядерный планшетный Jaguar по вычислительной производительности хоть до уровня A4-5300 дотянется , нет думаю нет .
там не планшетный проц, а кастомный совсем, там ягуары разные совсем и разделены на категории Темаш, Кабини и т.д. вы хоть бенчи планшетного Темаша смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29