Crow26 а отъявленные ХОЧУ В БАН, не смотря на шуточную новость, не успокаиваются (хотя большинство амд-фанов смогли сегодня удержаться от "гневных комментариев", за что им спасибо). И не понять им, что если кто-то не оптимизирует компилятор под кого-то задарма, то только потому, что не должен оптимизировать. Набор инструкций поддерживает - и хватит.
_________________ СМЕРШ - СМЕРть Школоте.
Последний раз редактировалось aasheron 01.04.2013 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Warchoon
"Кстати, раз он зажрался, то почему он не толстый? " Метаболизм разогнанный
"Именно компилер Intel дает тормоз процессорам AMD примерно в 50% от реальной мощи." Плохому танцору...
"А я купил себе ТИТАН для 1980x1080. "Вот я нище брод!" - ваши мысли." Надо же! Распараллелил
"Нее! Не круто!!!! "Интел хотели взять Хуанга главой корпорации, но служба безопасности выяснила, что его любовница является, наследницей шейха, который владеет венчурным фондом, который купил АМД! И вообще его зомбировали в АМД, чтобы иметь своего человека у конкурента!"" Слишком много лишней информации. Прекращайте фэнтези читать.
"потому что это Чубайс" Чубайса могут сделать главой Intel только для того, чтоб поделить на части и распродать подешевле.
AlmostForever писал(а):
кстати, а "украинские оверы" -- филиал этого сайта ? или просто копировальщики™ типа самсунга ?
Ага, еще один. А чем оверз.юа копирует оверз.ру? Весьма отличающиеся сайты, нету огромного блока рекламы на весь экран, разделы по-разному и выглядят, и называются, где, например, прогноз погоды на оверз.ру ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43