Суперкомпьютер на Титанах, декодировал геном человека. Жду!
Посчитал число Пи. Судя по тому, как часто используют SuperPi для тестирования процессоров - актуальнее задачи нет. Рак там победить или геном человека расшифровать - ерунда. Главное - число Пи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
the Dark One писал(а):
Однако обидно, когда человек с грамотностью на уровне детсада пытается доказать всем, что они не правы.
Они ржут, ты можешь это понять? Один недопоняв, попытался съязвить, второй съязвил в ответ на том же уровне, оба поржали, а у Вас до сих пор бурлит. А цель меседжа была в неадекватном сравнении будущего, ещё даже не анонсированного продукта, с УЖЕ 7-8 лет как выпускающимися консолями (а на момент выхода продуктов на тегре 5 будет ваабще 10). Неужели это действительно нужно разжовывать на двух страницах людям
Консоли хоть и устаревшие, но все еще остаются текущим поколением и пока еще актуальны.
Т.е. Вы всерьёз считаете, что преимущество спустя почти 10 лет (к 7-и годам прибавим время, ушедшее на разработку консолей и то, которое уйдёт на разработку 5-й Тегры (напомню, что пока даже 4-я не вышла)) - это то, чем вообще можно хвастаться? Да зачем вообще об этом говорить? Когда мне было 15, я 5-и летних пацанов так отделать мог... но что-то мне не приходило в голову этим заниматься или даже просто гордиться этим... короче, очередная клоунада в отсутствие реальных поводов для гордости.
Последний раз редактировалось ShadowTM 02.04.2013 12:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
TbILI писал(а):
Они ржут, ты можешь это понять? Один недопоняв, попытался съязвить, второй съязвил в ответ на том же уровне, оба поржали, а у Вас до сих пор бурлит.
Один все еще недопонял, как я вижу. Съязвить явно не получилось.
TbILI писал(а):
А цель меседжа была в неадекватном сравнении будущего, ещё даже не анонсированного продукта, с УЖЕ 7-8 лет как выпускающимися консолями (а на момент выхода продуктов на тегре 5 будет ваабще 10).
Ну да, а что, новый процессор должен в одиночку тягаться на равных с консолями нового поколения? При меньших размерах/цене/энергопотреблении показывать равные результаты? Вполне очевидно что месседж был в другом: Мы смогли запихать в 1 кристалл то, что 7 лет назад было большой дорогой и горячей консолью.
TbILI писал(а):
Неужели это действительно нужно разжовывать на двух страницах людям
А Вас никто и не заставляет это делать.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
ShadowTM писал(а):
Т.е. Вы всерьёз считаете, что преимущество спустя почти 10 лет (к 7-и годам прибавим время, ушедшее на разработку консолей и то, которое уйдёт на разработку 5-й Тегры (напомню, что пока даже 4-я не вышла)) - это то, чем вообще можно хвастаться?
Т.е. Вы считаете, что МОБИЛЬНОЕ устройство, которое работает от батарейки и имеет меньшие габариты/вес должны быть сравнимы по мощности с текущим поколением консолей и даже превосходить их? Может давайте еще титах в планшет запихнем?
ShadowTM писал(а):
Да зачем вообще об этом говорить? Когда мне было 15, я 5-и летних пацанов так отделать мог... но что-то мне не приходило в голову этим заниматься или даже просто гордиться этим... короче, очередная клоунада в отсутствие реальных поводов для гордости.
При том, что примерно 90% заявлений от большинства разработчиков сейчас (а от Нвидиа так 95, если не 99,5) это лишь клоунада и самопиар без реальных поводов для гордости?
Т.е. Вы считаете, что МОБИЛЬНОЕ устройство, которое работает от батарейки и имеет меньшие габариты/вес должны быть сравнимы по мощности с текущим поколением консолей и даже превосходить их?
Я не говорил, что так считаю, я говорил, что сравнение производительности систем с разницей в возрасте почти 10 лет - клоунада, не достойная адекватного человека. И мобильность тут слабое оправдание. Не говоря уже о том, что других у них всё равно нет.
the Dark One писал(а):
При том, что примерно 90% заявлений от большинства разработчиков сейчас (а от Нвидиа так 95, если не 99,5) это лишь клоунада и самопиар без реальных поводов для гордости?
Даже на таком фоне заявление, обсуждаемой в этой теме, стоит особняком в виду своей абсурдности.
Суперкомпьютер на Титанах, декодировал геном человека. Жду!
1) Не декодирован, а расшифрован 2) Это уже было выполнено 10 лет назад 3) Лишняя запятая. Зря ты университет не стал заканчивать, зря. Только пополнил сборище местной безграмотной биомассы школоты.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
ShadowTM писал(а):
Рак там победить или геном человека расшифровать - ерунда. Главное - число Пи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2011 Откуда: Москва
ShadowTM писал(а):
Я не говорил, что так считаю, я говорил, что сравнение производительности систем с разницей в возрасте почти 10 лет - клоунада, не достойная адекватного человека. И мобильность тут слабое оправдание. Не говоря уже о том, что других у них всё равно нет.
А с чем тогда вообще сравнивать? Да не с чем. Тогда и выступить будет не с чем. А тут сравнение с популярным продуктом.
ShadowTM писал(а):
Даже на таком фоне заявление, обсуждаемой в этой теме, стоит особняком в виду своей абсурдности.
Не более абсурдно чем остальные новости от Нвидиа.
Ну если мобильность слабое оправдание,давай тогда уж сравнивать четыре титана в sli с четвертой плойкой.
А цель меседжа была в неадекватном сравнении будущего, ещё даже не анонсированного продукта, с УЖЕ 7-8 лет как выпускающимися консолями (а на момент выхода продуктов на тегре 5 будет ваабще 10).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Hmelya для Хуа нговского пиара любой повод сойдет, так что не строй из себя тут девственницу
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Al2315 писал(а):
Судя по всему для тебя это не будет существенной потерей.
для вас будет не существенной проблемой продать свой мозг на барахолке ибо вы ничего умного не придумали как заниматься троллингом? ну да еще кто больший "краб" в данной ситуации.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну если мобильность слабое оправдание,давай тогда уж сравнивать четыре титана в sli с четвертой плойкой.
Я не совсем сейчас понял, что из этого мобильно - Титаны или PS4? Да и Вы прекрасно понимаете, что nVidia приводит мобильные процессоры лишь потому, что других у них нет. У них, собственно, нет даже мобильных процессоров, которые они приводят. Даже предыдущего поколения пока нет.
Высказывание означает лишь одно: ну да, мы проиграли битву за консоли основному конкуренту; и далее уточняют почему: если мы очень-очень напряжёмся, то через пару лет догоним консоли прошлого поколения.; но есть и хорошая новость: процессор, который возможно догонит консоли прошлого поколения будет мобильным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 40
ShadowTM писал(а):
Да зачем вообще об этом говорить? Когда мне было 15, я 5-и летних пацанов так отделать мог... но что-то мне не приходило в голову этим заниматься или даже просто гордиться этим... короче, очередная клоунада в отсутствие реальных поводов для гордости.
Скорее тут "в 15 лет отделать пару дедулек") Ну по аналогии))
хехе.ну там тема для поржать а тут вроде серьёзный текст я вот не представляю например интел чтоб заявил.."наши атомы в обозримом будущем будут быстрее пентиум4-это большое достижение очень хорошее"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51