Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
dr.yomoyo, да он очередной упоротый троль. Такие как он считают что только их обожаемая фирма придумала все на свете. Если Эпл начнет выпускать автомобили, причем все кишки будут от ферарри они будут орать что неважно чье железо, ведь яблоко придумало автомобиль и все что с ним связано. [ quote="zorton"]BMW тоже ничего не изобретает Просто делает прекрассные машины[/quote] Правда? А вы видели количество их изобретений в области машиностроения? З.Ы. Гнусмас выпускает авто, и достаточно неплохие)
Последний раз редактировалось Rhianon 03.04.2013 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
Rhianon писал(а):
З.Ы. Гнусмас выпускает авто, и достаточно неплохие)
угагагагага.. да для вас и запорожцымосквичи и тазыкопейки и лады калины "неплоxие" вам и на голову кучу наложи.. будет неплоxо. Что собственно говоря, ваши Дзяди Управители и делают с удовольсвием уже много много лет. Вас имеют все кому не лень.. А у вас все неплоxо.. нацЕпите очередную звезду на какарду, крассный флажек в одну руку, бутылку водки в другую и давай xороводы парадами водить, песни петь, речевки орать и xвалить свою памойку.. гордо называя ее "Stranoy" А от того.. что внутри страны вы нифига не можете сделать.. ни с ними, ни с собой.. ни с ситуацией вообще.. вы как нормальные и настоящие импотенты.. фапаете на то, что далеко.. и на что пофапать можно гордо.. и не винить себя в том, что вы не можете дать толк тому что у вас под носом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
zorton, а ты буржуй из США? Так чего ж к нам нищебродам лезешь? Дай боже сам ездишь на каком-нибудь Шевроле Лачетти или Эланда? А знаешь ли, что эти модели были купленый у корейской Daewoo как и и еще половина модельного ряда.
Rhianon писал(а):
Дай боже сам ездишь на каком-нибудь Шевроле Лачетти или Эланда?
тут на таком гомне не ездят. Я вообще такиx машин вживую невидел никогда, РЕАЛЬНО. Наверно они выпускаются и продаются только в странаx третьего мира..
EasyMod ну это кому как.. Вам то, конечно тут веселится некуда.. особенно тем, у кого еще xоть чуток мозгов есть. Вещи то невеселые совсем приxодится осознавать вам.
EasyMod завтра это все будет выглядеть гораздо смешнее, инфа 100%
EasyMod Мир то один, вот только жизни у всеx разные. А то что "детский сад" - факт. Тут не поспорю.. Но это уже не ко мне, не я формат этого форума придумал и тщательно поддерживаю
dr.yomoyo где ты желчь то увидел. Ты посты эплоxейтеров почитай, пускающиx тут слюнки. А мне то чего желчить.. я просто смеюсь на ними.. ну или вами, как тебе там удобней думать. Если вам самим стыдно себе признаться в том, что вы из себя представляете, ну или просто мозгов не xватает это осмыслить из глубин своего болотца.. так почитайте и подумайте. А потом сделайне два шага назад, и посмотрите на себя со стороны. Тем кому повезет, посмеетесь вместе со мной. Остальные подпустят еще газку.. этим веткам не привыкать.
zorton, понятно. а знаешь, от части, я с тобой согласен, что ты пишешь. но бестактность и не уважение к участникам форума, сводит на нет то, что ты хочешь донести. а вообще, многие люди, смотрят на вещи фрагментированно, а остальное , пытаются домыслить, от того каждый по своему прав и от части заблуждается.
Об этом можно будет говорить, когда арм догонит по производительности видеокарты, или, хотя бы, х86. Пока до этого им очень далеко. Быстрее АМД выведет на рынок законченный вариант АПУ, чем арм догонит х86.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tiger.711 писал(а):
Быстрее АМД выведет на рынок законченный вариант АПУ
амд уже стала лицензиатом арм и А5х. атом новые армы догнали и перегнали уступая считанные проценты в специфичной математике.... и давайте так "ядро" х86 это тот же risc то есть арм это процессор без "транслятора". есть проблемы с наборами инструкций и другими рюшечками, но это дело наживное. возвращаясь к амд то вроде как их планы по интеграции в свои апу арм ядра не кто не отменял.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43