Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
YourSoulIsMine в таком случае, пропишу тебе галоперидол и аминазин..... у тебя просто- разрушение миелинового слоя....
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
YourSoulIsMine писал(а):
тяжелые когнитивные нарушения
ты такой комик гуглдрочер.... ничего ведь не понимаешь в высшей нервной деятельности....... а оперируешь словами для поднятия статуса... но мы-то знаем, что ты- просто спорщик и глупецЪ
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2013
rum писал(а):
ничего ведь не понимаешь в высшей нервной деятельности.
Еслиб вы чтото реально смыслили в высшей нервной деятельности, то вы бы не плясали как глупая обезьянка в клетке зоопарка перед зеркалом гупо кривляясь и злясь на свое отражение в нем.
rum писал(а):
мне глубоко насрать на то, что кому-то удобно на 3,5". и очень фиолетово, что ты считаешь
rum писал(а):
да пробовал я 100 раз. у друзей есть патефоны.... ну не удобно МНЕ!!! ты не слышишь- мне, а не тебе! мне удобен экран 4,3-4,7...
zorton писал(а):
мне гораздо удобней и лучше воспринимается и цитается информация с 3.5 дюймового 4S айфона, чем с 4.5 дюймового айндроеда.
Member
taxin я смотрю, браччо, тебя не водили в детстве в зоопарк? и на фоне детского переживания развился легкий психоз, который в поздние годы и вылился в бредопись....... да, чуть не забыл.... откуда фантазия про то, что в клетке зоопарка у глупых обезьянок есть зеркала?!?! видимо это уже несколько другой диагноз.....
rum Просто реально забавно наблюдать, как ты сам с собой об одном и том же, но чисто в зеркальном отражении срешься псевдо клокер тебя троллит как ребенка, а ты реагируешь как собачка Павлова. Сам не замечая, что копируешь точь в точь его поведение, в аккурат, только по отношению к другому лагерю.
Почему ассоциация с обезьянкой перед зеркалом, и видится такой явной. Обезьянка то, точно как ты, не вкурсе, что там "за стеклом" это она и есть, только перевернутая.. а думает что это другая обезьянка.. только настолько дерзкая, что делает тоже самое, только наоборот отчего и злится и не понимает она.. ну как же так можно то !.. вместо лево право, вместо право лево .. и наоборот ржачно наблюдать как тебя растопыривает.. чессное слово.
А потом когда ты заговорил о том, какой ты знаток псиxологии.. я вообще чуть не лопнул от смеxа.. это был полный финишь.. Все равно как еслиб собачка Павлова, все время иx экcперриментов, искренне думала, что это она тестирует проxфессора.. и проверяет его инстинкты.. - "Вот типа ща я тявкну.. а этот смешной и примитивный человечек.. пойдет и запишет чото в тетрадке.. Упс ! ну вот, чо я вам говорила.. "
Member
taxin.....я вообще чуть не лопнул от смеха... и..... Упс, ну вот что я вам говорила... Ну...ээээ.!!!!!. без комментариев...... с чего взяла/л/ло, что я злюсь?!?!!? от его постов я смеюсь, а от твоих плачу......
Все равно как еслиб собачка Павлова, все время иx экcперриментов, искренне думала, что это она тестирует проxфессора.. и проверяет его инстинкты.. - "Вот типа ща я тявкну.. а этот смешной и примитивный человечек.. пойдет и запишет чото в тетрадке.. Упс ! ну вот, чо я вам говорила.. "
Знатно ты лужицу нагазировал Твой мозжечок длинные фразы вместить не может Надо это учесть, и общаться с тобой простыми односложными предложениями
rum писал(а):
с чего взяла/л/ло, что я злюсь?!?!!?
rum писал(а):
zorton да пробовал я 100 раз. у друзей есть патефоны.... ну не удобно МНЕ!!! ты не слышишь- мне, а не тебе! мне удобен экран 4,3-4,7...
да так.. ни с чего просто капсы, три восклицания и четыре смайлика, разбивающие себе башку.. как бы навеяли.. гыыы.. ну теперь то мы все поняли.. что это ты так радуешься.. когда в зеркале отражаешься.
Леонид Ильич, у вас я вижу ещё и со зрением проблемы? Разрешите предложить ОКУЛЯРЫ
taxin писал(а):
Все равно как еслиб собачка Павлова, все время иx экcперриментов, искренне думала, что это она тестирует проxфессора.. и проверяет его инстинкты.. - "Вот типа ща я тявкну.. а этот смешной и примитивный человечек.. пойдет и запишет чото в тетрадке.. Упс ! ну вот, чо я вам говорила.. "
rum твоя надо идти и руская языков на школа выучивать ну или в тете доктору подойди, и спросить "кто тут у вы дисклексия лечила" ? А еще лучше распечатай этот пост, и просто покажи в поликлинике. А то, очень боюсь ты снова там все перепутаешь.
Member
два кретина, а повелись ведь......!!!!! ну ржунимагу.......... вот это я называю троллинг!!!!! подумайте почему я фото не выложил!!!!!? все... я спать... обтекайте!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8