Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 17
YourSoulIsMine в таком случае, пропишу тебе галоперидол и аминазин..... у тебя просто- разрушение миелинового слоя.... :D

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
YourSoulIsMine писал(а):
тяжелые когнитивные нарушения

ты такой комик гуглдрочер.... ничего ведь не понимаешь в высшей нервной деятельности....... а оперируешь словами для поднятия статуса... но мы-то знаем, что ты- просто спорщик и глупецЪ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
ничего ведь не понимаешь в высшей нервной деятельности.

Еслиб вы чтото реально смыслили в высшей нервной деятельности, то вы бы не плясали как глупая обезьянка в клетке зоопарка перед зеркалом :lol: гупо кривляясь и злясь на свое отражение в нем.
rum писал(а):
мне глубоко насрать на то, что кому-то удобно на 3,5". и очень фиолетово, что ты считаешь

rum писал(а):
да пробовал я 100 раз. у друзей есть патефоны.... ну не удобно МНЕ!!! ты не слышишь- мне, а не тебе! :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: мне удобен экран 4,3-4,7...

zorton писал(а):
мне гораздо удобней и лучше воспринимается и цитается информация с 3.5 дюймового 4S айфона, чем с 4.5 дюймового айндроеда.

:haha: :lol:

Member
:lol: :lol: :lol: taxin я смотрю, браччо, тебя не водили в детстве в зоопарк? и на фоне детского переживания развился легкий психоз, который в поздние годы и вылился в бредопись.......
да, чуть не забыл.... откуда фантазия про то, что в клетке зоопарка у глупых обезьянок есть зеркала?!?!
видимо это уже несколько другой диагноз..... :D :D

Заблокирован
Заблокирован
rum Просто реально забавно наблюдать, как ты сам с собой об одном и том же, но чисто в зеркальном отражении срешься :lol: псевдо клокер тебя троллит как ребенка, а ты реагируешь как собачка Павлова. Сам не замечая, что копируешь точь в точь его поведение, в аккурат, только по отношению к другому лагерю.

Почему ассоциация с обезьянкой перед зеркалом, и видится такой явной. Обезьянка то, точно как ты, не вкурсе, что там "за стеклом" это она и есть, только перевернутая.. а думает что это другая обезьянка.. только настолько дерзкая, что делает тоже самое, только наоборот :lol: :haha: отчего и злится и не понимает она.. ну как же так можно то !.. вместо лево право, вместо право лево .. и наоборот :haha: ржачно наблюдать как тебя растопыривает.. чессное слово. :lol:

А потом когда ты заговорил о том, какой ты знаток псиxологии.. я вообще чуть не лопнул от смеxа.. :lol: :haha: это был полный финишь.. Все равно как еслиб собачка Павлова, все время иx экcперриментов, искренне думала, что это она тестирует проxфессора.. и проверяет его инстинкты.. - "Вот типа ща я тявкну.. а этот смешной и примитивный человечек.. пойдет и запишет чото в тетрадке.. Упс ! ну вот, чо я вам говорила.. :lol: " :ok:

Member
taxin .....я вообще чуть не лопнул от смеха... и..... Упс, ну вот что я вам говорила...
Ну...ээээ.!!!!!. без комментариев...... :lol: :lol: :lol:
с чего взяла/л/ло, что я злюсь?!?!!? :cry:
от его постов я смеюсь, а от твоих плачу......

Member
rum
А если не выдёргивать слова из предложения?
taxin писал(а):
Все равно как еслиб собачка Павлова, все время иx экcперриментов, искренне думала, что это она тестирует проxфессора.. и проверяет его инстинкты.. - "Вот типа ща я тявкну.. а этот смешной и примитивный человечек.. пойдет и запишет чото в тетрадке.. Упс ! ну вот, чо я вам говорила.. :lol: " :ok:

Знатно ты лужицу нагазировал :haha: Твой мозжечок длинные фразы вместить не может :D Надо это учесть, и общаться с тобой простыми односложными предложениями :D

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
с чего взяла/л/ло, что я злюсь?!?!!? :cry:

rum писал(а):
zorton да пробовал я 100 раз. у друзей есть патефоны.... ну не удобно МНЕ!!! ты не слышишь- мне, а не тебе! :bandhead: :bandhead: :bandhead: :bandhead: мне удобен экран 4,3-4,7...

да так.. ни с чего :lol: :haha: ;) просто капсы, три восклицания и четыре смайлика, разбивающие себе башку.. как бы навеяли.. гыыы.. :lol: ну теперь то мы все поняли.. что это ты так радуешься.. когда в зеркале отражаешься. :ok: ;)

Member
taxin так ты она? он? или оно?

Member
rum писал(а):
taxin так ты она? он? или оно?

Леонид Ильич, у вас я вижу ещё и со зрением проблемы? Разрешите предложить ОКУЛЯРЫ :lol:
taxin писал(а):
Все равно как еслиб собачка Павлова, все время иx экcперриментов, искренне думала, что это она тестирует проxфессора.. и проверяет его инстинкты.. - "Вот типа ща я тявкну.. а этот смешной и примитивный человечек.. пойдет и запишет чото в тетрадке.. Упс ! ну вот, чо я вам говорила.. :lol: " :ok:

Так лучше видно, на что внимание обратить? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
rum твоя надо идти и руская языков на школа выучивать :lol: ну или в тете доктору подойди, и спросить "кто тут у вы дисклексия лечила" ? А еще лучше распечатай этот пост, и просто покажи в поликлинике. А то, очень боюсь ты снова там все перепутаешь. :lol:

Member
два кретина, а повелись ведь......!!!!!
:haha: :haha: :haha: :haha:
ну ржунимагу..........
вот это я называю троллинг!!!!! подумайте почему я фото не выложил!!!!!?
все... я спать... обтекайте!!!!

Member
Фото: 1
taxin может оно тоже из черкесов?
500 млн телефонов за год, как захламляют планету :cry:

Member
rum
Это называется "Обосрался - притворись троллем" :lol: :D :haha:

Заблокирован
Заблокирован
rum писал(а):
вот это я называю троллинг!!!!!

:lol: :haha: а что в зеркале твоя коллега по троллингу говорит ? ..тоже поди, смеется и рожи корчит от радости ? :-P :-P

Hmelya писал(а):
Это называется "Обосрался - притворись троллем" :lol: :D :haha:

:ok: :applause: :beer: именно так ! это и называется :lol: кстати

Miki_Sambrero писал(а):
taxin может оно тоже из черкесов?

а то откуда.. Xулаберды, как пить дать.. тоже нарзанозависымый.. ;) породу и стиль.. ее же не пропьешь..

Заблокирован
Заблокирован
:rofl: :rofl: :rofl:
после прочтения 3-ей страницы этого топика у меня заболел живот... от смеха. :haha: реально ржунимагу просто. ппц вы тут отжигаете. :applause: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
taxin писал(а):
псевдо клокер
комрад, ты это упоротым модераторам объясни, а то они меня все банят и банят. :D

Member
Эх вы ! Последнюю смешную ондроедофилку затроллили ! С кем вы теперь будете ? :cry:

Заблокирован
Заблокирован
Злая @ ™ сейчас вторая смена с уроков придет. :D

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 58 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа