Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
YourSoulIsMine
YourSoulIsMine писал(а):
:lol: придется тебя разочаровать.

YourSoulIsMine писал(а):
придется тебя разочаровать[2

ты нас так разочаровал .......
на каком то форуме, для каких то хейтеров ты чуть ли не каждый день регистрируешь нового клоуна..... ты смешон

Партнер

Member
Inomey писал(а):
на каком то форуме, для каких то хейтеров ты чуть ли не каждый день регистрируешь нового клоуна..... ты смешон

Смешнее когда ты на каждое его сообщение отвечаешь ;)

По сабжу - дождаться официального анонса и можно будет задумываться о покупке полноценного Apple TV.

Заблокирован
Заблокирован
Inomey
и что ? :lol: я этот портал посещаю давно и регулярно, мне нравится сидеть на этом форуме. когда не будет времени на него -- перейду в режим "рид онли" или вообще перестану заходить сюда. потому что это всего-лишь какой-то форум (один из 100500 других) в интернете, да. ;)

Inomey писал(а):
для каких то хейтеров

не льсти себе. :D

Member
Фото: 54

Member
YourSoulIsMine
Что ты ёрзаешь как уж на сковородке- "для души тебе это или за это дела ещё и деньжат подкидывают?" Вопрос же максимально простой :-).
Не нравится слово задротство? Ну так без разницы пялишься ты на экран или нет ( это всё равно никак проверить ;) ), т.к. по факту регать десятки бот аккаунтов нормальный человек в жизни не будет- ему это будет банально влом.

Member
VAN-ZAN писал(а):
Так и вспоминается старый анекдот.
"Когда эпл выпустит машину, то назовет ее icar. Она будет белая и по форме напоминать обмылок, ездить только вперед и прямо. А хомяки эпла будут утверждать, что им и не надо сворачивать, а задний ход для нищебродов."

Ну обмылок это про Сосунг скорее

Заблокирован
Заблокирован
megapashtet
ну ессно "деньжат подкидывают", какой "нормальный человек" будет "регать десятки бот аккаунтов" "для души" ? ;)

Заблокирован
Заблокирован
YourSoulIsMine писал(а):
когда не будет времени на него

Собственно вот и ответ.

Заблокирован
Заблокирован
Inomey писал(а):
Собственно вот и ответ.

и что ? :D

Member
YourSoulIsMine
Ну всё, Inomey тебя расколол :D :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Inomey
Что у тебя на аватаре? Мамин подарок, чтобы какахи во время посещения оверов больше по квартире не разбрасывал? :D

Заблокирован
Заблокирован
Hmelya
скорее выступил в роли кэпа. :D по-моему, вполне логично -- у любого человека, который посещает этот форум и постит здесь комменты, есть время на это, иначе бы он этого не делал, разве нет ? :crazy:

Заблокирован
Заблокирован
Hmelya писал(а):
С каждым днём коменты хейтеров становятся всё тупее :-x

И ты тож заметил комрад ? :lol: Ну так, нефть падает, рупь тоже. А кушая дешевые помои, бедные вайтамином D и полиненасыщеными кислотами Омега драй, большого ума не наживешь. Вот и наживают какой получится. А впереди еще иx ждет эпоxа, никому не нужного газа :lol: И снова мыло с туалетной бумагой и водкой по талонам..
Толи еще прочитаем.. со стороны умирающего и задыxающегося сырьевого придатка.

Несметные сокровища России испарились
Прогнозные запасы природного газа на востоке страны пока не подтверждаются

Три четверти России бесполезны
Минсельхоз назвал большую часть земель страны непригодной для использования

ну зато точно знаем что Apple это плоxо :lol: :haha: вот же чудаки.. на букву "Чё"..

Member
Фото: 0
zorton тебе когда кушать будет нечего - ты погрызи тогда свой огрызок недоеденный ;-) "Скоро всей Америке кирдык" (c) Вот уж кто мыльный пузырь....и йАпл - это пузырь в пузыре, что вполне логично )))))

Последний раз редактировалось acvolinn 04.04.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 44
Интересно когда Эппл дойдет до производства женских вибраторов и прочих продуктов СЕКСиндустрии :crazy:

Последний раз редактировалось TheRock666 04.04.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
zorton
.clocker
Решил предусмотрительно постить гадости с другого ника, психическое здоровье я вижу требует вброс на вентилятор, с родного то акка сыкотно поди.

Member
Блин, кольцо это уже реальный бред... Почему не пульт или очки, или яфон и прочее? Почему кольцо?) Чтобы реально все почувствовали себя в роли Саурона?) Мол я повелеваю всей продукцией аппли) Но оно не будет действовать, пока вы не купите все последние новинки от аппли)

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn писал(а):
"Скоро всей Америке кирдык" (c)

уыыыыы гыгыгыг.. Ну вам монголотатарам видней. :lol: :haha: Вы бы xотя бы сначала научились урожай картоxи собрать, соxранить и сьесть.. а не сгноить его тупо, а потом в турции ципсы за нефтедоллары покупать.. :lol: а потом будете Америку и Эпл жизни учить.

Member
Hmelya писал(а):
чтобы какахи во время посещения оверов больше по квартире не разбрасывал?

:facepalm:

Member
Фото: 0
zorton Ты лучше поучи жену щи варить (если она у тебя конечно есть) :haha:

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn зачем мне щи ? Я чо свыня чтоль, запаренную капусту в жиже жрать :roll: Не, я ем другую писчу. Более цивилллизованную чем щи.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 209 • Страница 3 из 11<  1  2  3  4  5  6 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа