Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
Inomey и что ? я этот портал посещаю давно и регулярно, мне нравится сидеть на этом форуме. когда не будет времени на него -- перейду в режим "рид онли" или вообще перестану заходить сюда. потому что это всего-лишь какой-то форум (один из 100500 других) в интернете, да.
YourSoulIsMine Что ты ёрзаешь как уж на сковородке- "для души тебе это или за это дела ещё и деньжат подкидывают?" Вопрос же максимально простой . Не нравится слово задротство? Ну так без разницы пялишься ты на экран или нет ( это всё равно никак проверить ), т.к. по факту регать десятки бот аккаунтов нормальный человек в жизни не будет- ему это будет банально влом.
Так и вспоминается старый анекдот. "Когда эпл выпустит машину, то назовет ее icar. Она будет белая и по форме напоминать обмылок, ездить только вперед и прямо. А хомяки эпла будут утверждать, что им и не надо сворачивать, а задний ход для нищебродов."
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды: Inomey Что у тебя на аватаре? Мамин подарок, чтобы какахи во время посещения оверов больше по квартире не разбрасывал?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2013
Hmelya скорее выступил в роли кэпа. по-моему, вполне логично -- у любого человека, который посещает этот форум и постит здесь комменты, есть время на это, иначе бы он этого не делал, разве нет ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
Hmelya писал(а):
С каждым днём коменты хейтеров становятся всё тупее
И ты тож заметил комрад ? Ну так, нефть падает, рупь тоже. А кушая дешевые помои, бедные вайтамином D и полиненасыщеными кислотами Омега драй, большого ума не наживешь. Вот и наживают какой получится. А впереди еще иx ждет эпоxа, никому не нужного газа И снова мыло с туалетной бумагой и водкой по талонам.. Толи еще прочитаем.. со стороны умирающего и задыxающегося сырьевого придатка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
zorton тебе когда кушать будет нечего - ты погрызи тогда свой огрызок недоеденный "Скоро всей Америке кирдык" (c) Вот уж кто мыльный пузырь....и йАпл - это пузырь в пузыре, что вполне логично )))))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 04.04.2013 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
zorton .clocker Решил предусмотрительно постить гадости с другого ника, психическое здоровье я вижу требует вброс на вентилятор, с родного то акка сыкотно поди.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Блин, кольцо это уже реальный бред... Почему не пульт или очки, или яфон и прочее? Почему кольцо?) Чтобы реально все почувствовали себя в роли Саурона?) Мол я повелеваю всей продукцией аппли) Но оно не будет действовать, пока вы не купите все последние новинки от аппли)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2013
acvolinn писал(а):
"Скоро всей Америке кирдык" (c)
уыыыыы гыгыгыг.. Ну вам монголотатарам видней. Вы бы xотя бы сначала научились урожай картоxи собрать, соxранить и сьесть.. а не сгноить его тупо, а потом в турции ципсы за нефтедоллары покупать.. а потом будете Америку и Эпл жизни учить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24