Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
TheEd писал(а):
опять фанатский лепет...пара 670 явно предпочтительнее титана по всем показателям....от производительности до цены....да и кстати, стоит признать, что те кто купил титана сейчас за овер штуку баксов мягко говоря поспешил, ибо le гораздо интереснее за его более низкую цену.
TheEd
я продал этот глюкослай из 670 нафиг, (и не капельки не пожалел) так что не рассказывай мне сказки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
CyberShell писал(а):
Вот-вот, иди-ка в ветку 680 для обсуждений со своими «1241мгц без плясок». Тут речь совсем о другом идёт.
о чем? в ветке по 670/680 я был летом, когда карты были на руках, для себя ничего интересного там не нашел не верите в 1241? пфф #77 о да, меня так нв ограничила в разгоне, плак-плак всего-лишь с 836 до 1241 на воздухе позволила разогнать, а яй яй, какие жадины признайтесь, вы хотя бы 680ую в руках держали? сказочник
Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
msi p45 писал(а):
я продал этот глюкослай из 670 нафиг, (и не капельки не пожалел) так что не рассказывай мне сказки
ты что, ты сейчас детям все сознание перевернешь, о том что слай с кф глючные, они же верят в их магическую силу, прям как в дед мороза
dickobrazzz Вот тебя припекает то! Откуда такой лютый батхёрт? Я хоть слова плохого про 680 и её разгон сказал? Прибежал откуда-то раскукарекался, лучше уж тогда на улицу сходи, найди себе сугроб пока ещё не всё растаяло
о да, меня так нв ограничила в разгоне, плак-плак всего-лишь с 836 до 1241 на воздухе позволила разогнать, а яй яй
Какую-то ерунду пишите. Можно подумать, любая 680 без модификации до 1241 гонится! Даже 1150 способны перешагнуть только единичные экземпляры. Я уже не говорю о том, что Ваши 1241Мгц в Вашем же Батлфилде едва позволят догнать более доступное решение от конкурента, работающее на номинальных частотах.
Member
CyberShell узнали слово припекло и баттхерт, теперь лепят куда не попадя его это был всего лишь стеб над вами и ничего более, ибо вы
dickobrazzz писал(а):
хрень какую-то написали, ей богу
про ограничение разгона и прочие вещи есть руки, голова и гугл.. пара нехитрых движений и мы обходим ваши "ограничения" в разгоне как нехер делать, привыкли ползунки в АБ дергать и все, даже биос перепрошить не могут, оверклоцкеры
Можно подумать, любая 680 без модификации до 1241 гонится!
титан штатными средствами позволяет ставить 1.21в на ядро, всем остальным кеплерам, кроме 690, можно зашить 1.21в биосом, али рученки отвалятся в консоле пару строчек прописать?
ShadowTM писал(а):
Я уже не говорю о том, что Ваши 1241Мгц в Вашем же Батлфилде едва позволят догнать более доступное решение от конкурента, работающее на номинальных частотах.
да вы, батенька, наркоман, на скрине титан как бе теперь попробуйте на вашем "более доступном решении" его догнать, желаю удачи
ShadowTM писал(а):
Даже 1150 способны перешагнуть только единичные
точно наркоман, часом не ярые [автоцензор3.14] фаны, которые кеплеры в лицо не видели? 1150 умеет даже 690ая в авто режиме вертушки #77 жгите еще, мои красные друзья
доставляют личности, которые, чтобы быть в тренде, собирают слай, нахваливают его, затем , чувствуя себя нищебродами на общем фоне, сливают карты и берут титан, оказавшись и по деньгам и по производительности в убытке, и боготворят уже его...надо ж как-то прикрыть собственный фейл...но как-то флюгерно это выглядит))...мда...сподвижники Хуанга здорово промывают мозги, да и стадный инстинкт опять же..)))
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
dickobrazzz писал(а):
ты что, ты сейчас детям все сознание перевернешь, о том что слай с кф глючные, они же верят в их магическую силу, прям как в дед мороза
так у владельцев титана есть тоже свой фетиш( читай Дед Мороз)..называется время построения кадра слив в фпс конфигам с теми же дешевыми 660ti за 18000р, начали хвататься за соломинку, но и тут облом..оказалось слай кое-где и здесь натягивает титан.....ну я даже не знаю, как теперь собственный батхерт утихомиривать будут
Member
TheEd писал(а):
чтобы быть в тренде, собирают слай, нахваливают его, затем , чувствуя себя нищебродами на общем фоне, сливают карты и берут титан,
все зависит от глаз, я вижу микрофризы моментально и они мне выедают глаза мне по барабану на то что я заплачу чуть больше чем за 690, я уберу фризы при немногим меньшей производительности 690ая с адаптивным всинком, наверное, единственная карта с минимальным количеством фризов среди связок что я юзал, но до одночипа ей все-равно далеко
теперь попробуйте на вашем "более доступном решении" его догнать, желаю удачи
Я имел в виду не это и Вы это знаете, но раз уж Вы решили передёргивать, то давайте догоню: 7990 от Паурколор стоит дешевле Титана, но в Батлфилде быстрее его примерно на четверть.
Member
ShadowTM писал(а):
7990 от Паурколор стоит дешевле Титана, но в Батлфилде быстрее его примерно на четверть.
у меня есть на руках пара 7970 и пара 7950 и знаю как они работают, то что они быстрее по фреймрейту я не спорю но давайте посмотрим правде в глаза, кф реализован просто отвратно, фризов там просто жуть сколько, плавности нет никакой, от тиана после кф 7970 такое же ощущение как было после переезда с пары 6970 на один 7970, они вроде бы и быстрее, но плавности 0 к тому же титан один, тише, меньше жрет, холоднее для меня по совокупности этих качеств титан гораздо предпочтительнее калеко кроссфаер связкок что 7970ых, что 7950ых
dickobrazzz Видимо сугробов не было, я так понимаю?
dickobrazzz писал(а):
узнали слово припекло и баттхерт, теперь лепят куда не попадя его
Жалкая попытка придраться к слову, которое, несомненно, точно передаёт твоё состояние, в попытке увести тему от твоих пустых и не по теме разглагольствований.
dickobrazzz писал(а):
это был всего лишь стеб над вами и ничего более
Стёб? Разве что только над собой, своими нелепыми выкриками, пытаясь что-то доказать, ты лишь нырнул в ушат с помоями, а теперь высунувшись из него и высоко задрав подбородок пытаешься сохранить чсв но должен сказать что это выглядит ещё глупее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2010 Фото: 1
dickobrazzz Вот не лень тебе спорить со школьниками-теоретиками, у которых компы дешевле одного титана. Конечно им виднее, как он гонится, сколько фпс и все в таком духе.
_________________ Video games ruined my life. Good thing I have 2 extra lives ...
7990 это эпичный развод для фанатиков. карта-фейл. которую только врагу пожелаешь
Ну, разумеется. История-то старая. Когда фанаты nVidia не в силах оспорить преимущество конкурентов в производительности, начинаются анекдотичные придирки к чему-то не очевидному. Всё это не ново, предсказуемо и уже порядком достало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49