Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TheEd писал(а):
ибо le гораздо интереснее за его более низкую цену.

Вы таки думаете цена будет низкой? :)

GK110 в принципе может быть интересным только если закрыть глаза на цену и здравый смысл. И не важно, какого порядка отходы от Теслы использованы.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 3
TheEd писал(а):
опять фанатский лепет...пара 670 явно предпочтительнее титана по всем показателям....от производительности до цены....да и кстати, стоит признать, что те кто купил титана сейчас за овер штуку баксов мягко говоря поспешил, ибо le гораздо интереснее за его более низкую цену.

TheEd
я продал этот глюкослай из 670 нафиг, (и не капельки не пожалел) так что не рассказывай мне сказки

Member
CyberShell писал(а):
Вот-вот, иди-ка в ветку 680 для обсуждений со своими «1241мгц без плясок».
Тут речь совсем о другом идёт.

о чем? в ветке по 670/680 я был летом, когда карты были на руках, для себя ничего интересного там не нашел
не верите в 1241? пфф :lol:
о да, меня так нв ограничила в разгоне, плак-плак :cry: :cry: всего-лишь с 836 до 1241 на воздухе позволила разогнать, а яй яй, какие жадины :cry: :cry:
признайтесь, вы хотя бы 680ую в руках держали? :lol: сказочник :lol:

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:
msi p45 писал(а):
я продал этот глюкослай из 670 нафиг, (и не капельки не пожалел) так что не рассказывай мне сказки

ты что, ты сейчас детям все сознание перевернешь, о том что слай с кф глючные, они же верят в их магическую силу, прям как в дед мороза :lol: :haha:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz
:facepalm: Вот тебя припекает то! Откуда такой лютый батхёрт? Я хоть слова плохого про 680 и её разгон сказал? Прибежал откуда-то раскукарекался, лучше уж тогда на улицу сходи, найди себе сугроб пока ещё не всё растаяло :lol:

Member
dickobrazzz писал(а):
о да, меня так нв ограничила в разгоне, плак-плак всего-лишь с 836 до 1241 на воздухе позволила разогнать, а яй яй

Какую-то ерунду пишите. Можно подумать, любая 680 без модификации до 1241 гонится! Даже 1150 способны перешагнуть только единичные экземпляры.
Я уже не говорю о том, что Ваши 1241Мгц в Вашем же Батлфилде едва позволят догнать более доступное решение от конкурента, работающее на номинальных частотах.

Member
CyberShell
узнали слово припекло и баттхерт, теперь лепят куда не попадя его :facepalm:
это был всего лишь стеб над вами и ничего более, ибо вы
dickobrazzz писал(а):
хрень какую-то написали, ей богу

про ограничение разгона и прочие вещи :facepalm:
есть руки, голова и гугл.. пара нехитрых движений и мы обходим ваши "ограничения" в разгоне как нехер делать, привыкли ползунки в АБ дергать и все, даже биос перепрошить не могут, оверклоцкеры :haha:
напомнило :D

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ShadowTM писал(а):
Можно подумать, любая 680 без модификации до 1241 гонится!

титан штатными средствами позволяет ставить 1.21в на ядро, всем остальным кеплерам, кроме 690, можно зашить 1.21в биосом, али рученки отвалятся в консоле пару строчек прописать? :roll:
ShadowTM писал(а):
Я уже не говорю о том, что Ваши 1241Мгц в Вашем же Батлфилде едва позволят догнать более доступное решение от конкурента, работающее на номинальных частотах.

да вы, батенька, наркоман, на скрине титан как бе :hi: теперь попробуйте на вашем "более доступном решении" его догнать, желаю удачи :beer:
ShadowTM писал(а):
Даже 1150 способны перешагнуть только единичные

точно наркоман, часом не ярые [автоцензор3.14] фаны, которые кеплеры в лицо не видели? :facepalm: 1150 умеет даже 690ая в авто режиме вертушки :facepalm:
жгите еще, мои красные друзья :applause:

ocz zx550w

Member
доставляют личности, которые, чтобы быть в тренде, собирают слай, нахваливают его, затем , чувствуя себя нищебродами на общем фоне, сливают карты и берут титан, оказавшись и по деньгам и по производительности в убытке, и боготворят уже его...надо ж как-то прикрыть собственный фейл...но как-то флюгерно это выглядит))...мда...сподвижники Хуанга здорово промывают мозги, да и стадный инстинкт опять же..)))

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
dickobrazzz писал(а):
ты что, ты сейчас детям все сознание перевернешь, о том что слай с кф глючные, они же верят в их магическую силу, прям как в дед мороза :lol: :haha:

так у владельцев титана есть тоже свой фетиш( читай Дед Мороз)..называется время построения кадра :D слив в фпс конфигам с теми же дешевыми 660ti за 18000р, начали хвататься за соломинку, но и тут облом..оказалось слай кое-где и здесь натягивает титан.....ну я даже не знаю, как теперь собственный батхерт утихомиривать будут :lol:

Member
TheEd писал(а):
чтобы быть в тренде, собирают слай, нахваливают его, затем , чувствуя себя нищебродами на общем фоне, сливают карты и берут титан,

все зависит от глаз, я вижу микрофризы моментально и они мне выедают глаза :dntknw: мне по барабану на то что я заплачу чуть больше чем за 690, я уберу фризы при немногим меньшей производительности
690ая с адаптивным всинком, наверное, единственная карта с минимальным количеством фризов среди связок что я юзал, но до одночипа ей все-равно далеко :writer:

ocz zx550w

Member
тесты покажи...или я сейчас скину , где пара 660ти быстрее титана и по фпс, и по фреймтайму в том же бф3....

Member
TheEd
кидай, будто это что-то для моих глаз исправит

ocz zx550w

Member
dickobrazzz писал(а):
теперь попробуйте на вашем "более доступном решении" его догнать, желаю удачи

Я имел в виду не это и Вы это знаете, но раз уж Вы решили передёргивать, то давайте догоню:
7990 от Паурколор стоит дешевле Титана, но в Батлфилде быстрее его примерно на четверть.

Member
ShadowTM писал(а):
7990 от Паурколор стоит дешевле Титана, но в Батлфилде быстрее его примерно на четверть.

у меня есть на руках пара 7970 и пара 7950 и знаю как они работают, то что они быстрее по фреймрейту я не спорю
но давайте посмотрим правде в глаза, кф реализован просто отвратно, фризов там просто жуть сколько, плавности нет никакой, от тиана после кф 7970 такое же ощущение как было после переезда с пары 6970 на один 7970, они вроде бы и быстрее, но плавности 0
к тому же титан один, тише, меньше жрет, холоднее
для меня по совокупности этих качеств титан гораздо предпочтительнее калеко кроссфаер связкок что 7970ых, что 7950ых :-)

ocz zx550w

Последний раз редактировалось dickobrazzz 06.04.2013 20:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
http://www.techspot.com/review/644-nvidia-geforce-titan/page4.html

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
так уж пару 670 менять на титан с неслабой переплатой уж точно задротство....

Member
TheEd
как-то жиденько :?:

ocz zx550w

Member
dickobrazzz вот и я о том же...второй титан в слай и все нормализуется :beer:

Member
dickobrazzz
Видимо сугробов не было, я так понимаю? :D
dickobrazzz писал(а):
узнали слово припекло и баттхерт, теперь лепят куда не попадя его

Жалкая попытка придраться к слову, которое, несомненно, точно передаёт твоё состояние, в попытке увести тему от твоих пустых и не по теме разглагольствований. :facepalm:
dickobrazzz писал(а):
это был всего лишь стеб над вами и ничего более

Стёб? Разве что только над собой, своими нелепыми выкриками, пытаясь что-то доказать, ты лишь нырнул в ушат с помоями, а теперь высунувшись из него и высоко задрав подбородок пытаешься сохранить чсв но должен сказать что это выглядит ещё глупее. :crazy:

Member
Hetfield777 писал(а):
G80 ты ли это?

Ja, ja, ich war wiedergeboren
Bald werde ich heiß sein, und ich werde in Pec klettern ...

Member
Фото: 0
dickobrazzz писал(а):
точно наркоман, часом не ярые [автоцензор3.14] фаны, которые кеплеры в лицо не видели?

этот чудик красный много чего не видел. зато побрехать везде горазд.
ShadowTM писал(а):

7990 это эпичный развод для фанатиков. карта-фейл. которую только врагу пожелаешь
http://www.pcper.com/reviews/Graphics-C ... 70-Cross-0

Member
Фото: 1
dickobrazzz
Вот не лень тебе спорить со школьниками-теоретиками, у которых компы дешевле одного титана. Конечно им виднее, как он гонится, сколько фпс и все в таком духе.
:don-t_mention:

Member
wertmur писал(а):
7990 это эпичный развод для фанатиков. карта-фейл. которую только врагу пожелаешь

Ну, разумеется.
История-то старая. Когда фанаты nVidia не в силах оспорить преимущество конкурентов в производительности, начинаются анекдотичные придирки к чему-то не очевидному. Всё это не ново, предсказуемо и уже порядком достало.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 75 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа