В который раз убеждаюсь: Армия фанатов эпла везде и всюду считают себя уникальными(хотя на самом деле это не так), думают что только у них самые последние технологии в устройстве(и это тоже неправда), думают что только им пишут софт игры прошивки(И опять же не правда). При этом стоимость аналогов в 3 раза дешевле, по скорости работы такие же, вот только люди с этими аналогами не орут о всяких фичах и новых технологиях в своем телефоне(почему же??: нормальный человек всегда знает что он купил и ему это нигде никогда не надо доказывать)... Уникальность эпла в том: что сдирают 3 шкуры с владельцев аппаратов(чуть ли не на каждом шагу требуют бабло,даже в самой ОС), а владельцы улыбаются при этом и говорят "да, давай еще"(мазохистов напоминает)
вообще очень печально наблюдать засирание тем, в которых можно было бы продуктивно пообщаться, всяким говном с 4пда и прочими слабонервными. особенно показателен уродец клокер, нашедший родину не раз и не в одной стране, но в одной компании, и в одной кампании. а ведь я когда-то благодаря оверклокерам установил рекорд по разгону дурика...
я просто хотел сказать спасибо оверклокерс.ру за много лет поддержки. но очень хочу у*бать за засилье говнокоментов в последнее время. за то, что трут за обличие таких коментов. за то что трут по жалобам таких "профи". за то, что вы ребята, просрали свою волну. вы идёте на ресурсы немцев и прочих, прости Ктулху, албанцев за инфой!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
--Lucifer-- писал(а):
Чувак уже седьмой раз за месяц регистрируется, что бы попытаться что-то доказать... Не обращайте на него внимания... Попаболь такая штука. Он думает что все это всерьез
попаболь явно у тебя, раз ты даже считаешь, сколько раз за месяц я зарегистрировался (ты серьезно думаешь, что это так сложно ?). ты где-то видел, чтобы я кому-то что-то доказывал ? мб ты меня с кем-то путаешь ? я тут никогда даже не пытался в чем-то убедить эпплохейтеров, дройдофилок и прочих упоротых типа тебя...
Добавлено спустя 18 секунд:
SRS_Red писал(а):
в чём сокральный смысл сего поста?
да ни в чем. просто ты так спросил, будто кроме макдональдса другой еды не пробовал.
я тут никогда даже не пытался в чем-то убедить эпплохейтеров, дройдофилок и прочих упоротых
нет конечно. ты всё это время пытался убедить себя в чём-то, необъяснимом ни тебе, ни уж тем более окружающим, но!!!! несущем столько теплоты!!! столько правды!!! столько любви!!!
как твоего бога имя?
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
SurgeForward писал(а):
да ни в чем. просто ты так спросил, будто кроме макдональдса другой еды не пробовал.
я хочу конкретных указателей на это, либо это проявление твоего голода и нищебродства.
попаболь явно у тебя, раз ты даже считаешь, сколько раз за месяц я зарегистрировался (ты серьезно думаешь, что это так сложно ?). ты где-то видел, чтобы я кому-то что-то доказывал ? мб ты меня с кем-то путаешь ? я тут никогда даже не пытался в чем-то убедить эпплохейтеров, дройдофилок и прочих упоротых типа тебя...
Это когда пост со словом "попаболь" совпадает с датой регистрации его создавшим, рассматривается системой как сладкий бугурт по дефолту. Это очевидно же.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2013
SRS_Red писал(а):
нет конечно. ты всё это время пытался убедить себя в чём-то, необъяснимом ни тебе, ни уж тем более окружающим, но!!!! несущем столько теплоты!!! столько правды!!! столько любви!!!
не выдумывай.
SRS_Red писал(а):
я хочу конкретных указателей на это, либо это проявление твоего голода и нищебродства.
указателей на что ?
Smoke Tmy's мне по барабану, если честно. а мыслить стереотипами убого, я считаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
DXP Да причём тут уникальность , родной, устройства аппл работают как и должны работать без танцев , чего не скажешь о других андроидах, мне вообще не важен внешний вид а важна плавность , скорость, безглючность девайса, с чем у сабжа все ок. Вот приобрёл я хваленый нексус в дополнение большому айпаду как мобильный вариант, и что я вижу: криво вклеенное стекло которое ещё и щелкает если его придавить , лаги в родном браузере хром ! ютуб открывается в 50% случаев блек скрином и много ещё по мелочи и все это на офф последней 4.2.2 ну нахрена мне это надо? плюнул и купил айпад мини нексус продавать за копейки которые за него дают не хочу, лежит не востребованный, а вы говорите уникальность, все просто апл делает качественный продукт остальные в роли догоняющих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Kotya 2 писал(а):
криво вклеенное стекло которое ещё и щелкает если его придавить , лаги в родном браузере хром ! ютуб открывается в 50% случаев блек скрином
Ничего подобного и в помине нету. По-крайней мере у меня. По-крайней мере пока.
Добавлено спустя 32 секунды: Maibex вряд ли Аппле сделает такой дизайн. Аппледрочеры не поймут, что это айпонт и не купят сей продвинутый фрукт. Нельзя людей лишать привычных форм.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Донецк
Chianuk тебе повезло, а может у тебя все еще впереди я тоже не сразу заметил, оно от нагрева сильнее выпирает кстати, или ты считаешь что я обманываю? и вообще не хами, дружище , а лучше зайти на 4 пда в веточку брак о 200 с лишним страниц там каждый 3 пост об этом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2010 Откуда: Земля Фото: 54
Kotya 2 извините, погорячился. Может не повезло. Может мне повезло. Может ещё не повезёт. Веточку ту читал. Потом надоело и забросил это неблагодарное занятие. За пару месяцев юзания пока тьфу тьфу тьфу. Аминь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18