Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
taxin писал(а):
А просто взять в руки два девайса, Apple с 4мя дйюмами
Мелкий он... ну как не крути. еще немного и станет нормальным, как раз 6 по идее Я не спорю, что андроид надо немного подпилить, но в итоге лучше. немного, но лучше. Но я могу получить то же самое, за 250$, а не за 750$. Хотя айфон можно выгоднее продать, чем что-либо на андроиде. Тут однозначный +
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
resurrection писал(а):
я тоже близорук (правда маленько) и то что вы написали что то как то с диагнозом "близорукость" не клеиться. близорукость - когда в близко видно а далеко нет. дальнозоркость - наоборот.
так 70см - это впритул же а с 25 метров я людей по походке только да росту узнаю
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Скоро и разьем для флешки сделают Эплохомяки говорили раньше - 'Да зачем этот НФЦ нужен?' В айфоне нафик он не нужен, только у нищебродов в лопатах он есть, чтоб карточки на метро проверять. А тут вот оно как
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Скоро и разьем для флешки сделают Эплохомяки говорили раньше - 'Да зачем этот НФЦ нужен?' В айфоне нафик он не нужен, только у нищебродов в лопатах он есть, чтоб карточки на метро проверять. А тут вот оно как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Переделкино
Unf0rgiven писал(а):
Мы же уже вроде давно, неделю назад решили, что NOTE II и ему подобные для девушек и карликов
МЫ?
Цитата:
Общеупотребительные 100500 • 14/88 • 228 • Cool story bro • Goatse.cx • Facepalm • GTFO • My Little Pony • Not Your Personal Army • Over 9000 • Trollface • WTF • ZOG • Анонимус • Анонимус доставляет • Баттхёрт • Быдло • Война бобра с ослом • Всем наплевать • Граммар-наци • Днище • Драма • Дрочер (на рейтинг) • Е#ала жаба гадюку • Задрот • Интернеты • Инфа 100 % • Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? • Капитан Очевидность • Котэ • Ктулху • Макаросрач • Маска Анонимуса • Машинный перевод • Няша • Олдфаг • Отсос • ПГМ • Петросян • Поросёнок Пётр • Рак • Рашка (квадратный ватник) • Свидетель из Фрязино • Срач • Сталиносрач • Ты уже сделал что-либо? • УГ • Уже не тот • Упоротый • Упоротый лис • Упячка • Фап • Флудераст • Фотожаба • Фотошоп • Хомячки • Чак Норрис • Чёрный Властелин • Чувство собственной важности • Чуть более, чем • Шушпанчик • Эффект Стрейзанд • Я бы вдул • Я гарантирую это • Я просто оставлю это здесь • …
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Novosibirsk
mag_ai писал(а):
а то статья не четко дает понять: @Apple обладает одной из самых больших армий клиентов, чьи учётные записи привязаны к банковским картам. Количество пользователей iTunes в прошлом году достигло 500 млн. человек, увеличившись на 60% всего за год.
Любая компания пойдет на любой обман чтобы завысить реальное положение дел. Вася, в европе и в америке иметь 2-3 кредитные карты - это нормально для человека. Так что, я бы поделил эту цифру как минимум на 2 или 3.
ЗЫ: самая большая ошибка - это брать американца или европейца, и рассматривать его как россиянина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Xeon2K писал(а):
Любая компания пойдет на любой обман чтобы завысить реальное положение дел.
перепечатывать ту часть ветки которую удалили я не буду. но скажу точно 70-80% аков в айтюнсе к которым привязана карта активные. то есть с них совершаются покупки - какая разница один у человека акк или несколько если с помощью каждого он совершает покупки? Написанное в статье слово "человек" не правильное - "активных пользователей" имхо.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Последний раз редактировалось mag_ai 07.04.2013 10:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Странно конечно, откровенно тролльские посты оставили, а нормальные затёрли. Surge Forward Я просто напомню, что говорил, что эппл не отвертится и врубит на своих устройствах поддержку NFC, жаль, что у них сейчас нет поддержки на уровне ОС, да и не думаю, что на сможет широко распространить своё "магнитное поле с компасом", скорее будут существовать в её устройствах 2 стандарта, так как есть уже запущенные NFC проекты, на которые потрачено достаточно денег, и никто из-за прихоти эппл не будет перестраиваться и что-то закрывать, да и другим производителям отстёгивать бабло эппл за использование их патентованной технологии вряд ли захочется...
Member
kibraiker007 писал(а):
врубит на своих устройствах поддержку NFC
врубит - когда толк будет. самсунг сам решил "быть первым" зачем аппл сейчас лезть вперед и вкручивать дорогой чип нфс переделывать дизайн аппаратов под антенну? переделывать печатные платы + кормить батарейкой не нужный чип? всему свое время... имхо
kibraiker007 писал(а):
что у них сейчас нет поддержки на уровне ОС
я вам уже писал что поддержка чипа нфс это минутное дело для эппла.
kibraiker007 писал(а):
уже запущенные NFC проекты, на которые потрачено достаточно денег, и никто из-за прихоти эппл не будет перестраиваться и что-то закрывать.
эппл на рынке США фактически монополист в сфере смартфонов 50% рынка - весь остальной мир смотрит на США и копирует. Вопрос сможет ли эппл при желании продавить рынок США? ответ да сможет - есть и деньги и ресурсы. так что если что 2 стандарта обеспечены. ХД
Member
kibraiker007 писал(а):
да и другим производителям отстёгивать бабло эппл за использование их патентованной технологии вряд ли захочется.
за нфс нужно платить так же какая разница кому платить? тут вопрос уже цены - и для проталкивания своей технологии аппл может сделать достаточно вкусные цены.
Member
Surge Forward писал(а):
ты в этом так уверен ?
Уверен, даже больше чем.
за нфс нужно платить так же какая разница кому платить? тут вопрос уже цены - и для проталкивания своей технологии аппл может сделать достаточно вкусные цены.
-А будет ли эппла дальше развивать и совершенствовать эту технологию, или она ограничится одним этим патентом? Мол у нас работает, и хрен с ним с развитием...
я так понял, kibraiker007 имел ввиду поддержку 2 стандартов именно девайсом. так сказать, клиентскую часть, а не серверную.
-Именно так.
Вы, товарищи, так же забываете, что в мире помимо смартфонов от эппл есть ещё другие смартфоны, и их очень много, так же ещё много обычных телефонов, которые работают и кушать не просят... У эппл пока есть только патент, я не вижу ещё ни одного запущенного проекта на данной технологии, как там будет реализована защита? Информации пока очень мало... Так что всё это под вопросом.
Вы тут говорите, что часто во Франции бываете, жалко, что не знаете вот об этом...
Код:
http://www.content-review.com/articles/21876/
-будут, будут.
Посмотрим) Прикинь, это сколько телефонов сразу нужно будет выкинуть на помойку, так как в них нет этой технологии, сколько денег окажется выброшено впустую, сколько усилий окажется затрачено понапрасну...не думаю, что тут именно эппл победит...как раньше говори, яблоко в первую очередь нацелено на рынок сша,если там нет широкого распространения NFC, то она постарается навязать свою технологию... Но вот навязать всему остальному миру...что-то я не вижу, что все кинулись копировать эппловские разъёмы и ставить Retina дисплеи))) Дизайн это одно, а вот технологии, это совсем другое...
зачем стерли пост от taxin, в котором описывался патент аналога нфц от эппл ? модераторы такие модераторы.
Зато этот бред никто тереть не будет
Dis07 писал(а):
Unf0rgiven писал(а): Мы же уже вроде давно, неделю назад решили, что NOTE II и ему подобные для девушек и карликов
МЫ? Цитата: Общеупотребительные 100500 • 14/88 • 228 • Cool story bro • Goatse.cx • Facepalm • GTFO • My Little Pony • Not Your Personal Army • Over 9000 • Trollface • WTF • ZOG • Анонимус • Анонимус доставляет • Баттхёрт • Быдло • Война бобра с ослом • Всем наплевать • Граммар-наци • Днище • Драма • Дрочер (на рейтинг) • Е#ала жаба гадюку • Задрот • Интернеты • Инфа 100 % • Как пропатчить KDE2 под FreeBSD? • Капитан Очевидность • Котэ • Ктулху • Макаросрач • Маска Анонимуса • Машинный перевод • Няша • Олдфаг • Отсос • ПГМ • Петросян • Поросёнок Пётр • Рак • Рашка (квадратный ватник) • Свидетель из Фрязино • Срач • Сталиносрач • Ты уже сделал что-либо? • УГ • Уже не тот • Упоротый • Упоротый лис • Упячка • Фап • Флудераст • Фотожаба • Фотошоп • Хомячки • Чак Норрис • Чёрный Властелин • Чувство собственной важности • Чуть более, чем • Шушпанчик • Эффект Стрейзанд • Я бы вдул • Я гарантирую это • Я просто оставлю это здесь • …
Xeon2K писал(а):
Любая компания пойдет на любой обман чтобы завысить реальное положение дел. Вася, в европе и в америке иметь 2-3 кредитные карты - это нормально для человека. Так что, я бы поделил эту цифру как минимум на 2 или 3.
ЗЫ: самая большая ошибка - это брать американца или европейца, и рассматривать его как россиянина.
Ты так и не ответил на вопрос - какая реальная необходимость одному человеку иметь 2 разных Apple ID, привязанных к 2-ум кредиткам? Можешь сказать, для чего это вообще нужно? На ум приходит только если у человека больше 5 эппл-устройств. Но это а) маловероятно; б) говорит как раз о том, что дела у эппл идут в гору
-Популярный - да, но вот сколько людей его себе реально могут позволить купить, ты об этом не думал? 500 млн против семи миллиардов людей на планете... А ведь копорации нацелены в первую очередь на массового потребителя... Чтобы как можно больше людей охватить...или я не прав?
Я думаю поэтому они и смотрят в сторону ещё одной, удешевлённой модели. Им это нужно, чтобы полнее охватить рынок своей инфраструктурой и сервисами. А дальше уже сторонние разработчики в первую очередь будут подстраиваться под ту платформу, которая имеет бОльший процент рынка. В Эппле не дураки сидят и прекрасно это понимают. Повторения проигранной битвы Mac vs. PC они не допустят.
Member
kibraiker007 писал(а):
А будет ли эппла дальше развивать и совершенствовать эту технологию, или она ограничится одним этим патентом?
будут по причине - если они уже "воплотили" технологию в железе и она приносит прибыль - почему ее не надо развивать? приведу пример у аппл был клауд у одних из первых назывался "мобайл ми" (вроде) его закрыли открыли "айклауд" - развитие технологии на лицо (правда совместимость тут неважна).
kibraiker007 писал(а):
поддержку 2 стандартов именно девайсом.
аппл поставит (если сделает) только свой - всем остальным никто не запретит ставить два три хоть четыре. тем более фактически есть старые добрые qr code на которых можно выполнить систему таких же платежей как и нфс - так еще и удобней. принцип такой: на кассе вам выводят "код" сканешь телефоном - подтверждаешь оплату - данные улетают в интернет - прилетают об оплате на кассу. правда нужен интернет (но скажем пластик не кто не отменял).
Ну это да, но сейчас разве бОльший процент рынка смартфонов за смартфонами от эппл?
Сейчас конечно нет, да и не может одна фирма с одной-единственной моделью опережать по продажам десяток крупных, у каждой из которых с десяток моделей разной ценовой категории. Ещё и пару десятков китайских фирм от дядюшки Ляо добавить, которые тупо берут бесплатную ОСь от гугла и ставят как попало, лишь бы кое-как работало. Зато Эппл задал новую планку качества мобильного софта. Имею в виду дизайн, красоту, надёжность и удобство. Гугл-кодеры пока её не достигли и вряд ли достигнут из-за фрагментации андроида.
Member
Hmelya писал(а):
Сейчас конечно нет, да и не может одна фирма с одной-единственной моделью опережать по продажам десяток крупных, у каждой из которых с десяток моделей разной ценовой категории. Ещё и пару десятков китайских фирм от дядюшки Ляо добавить, которые тупо берут бесплатную ОСь от гугла и ставят как попало, лишь бы кое-как работало. Зато Эппл задал новую планку качества мобильного софта. Имею в виду дизайн, красоту, надёжность и удобство. Гугл-кодеры пока её не достигли и вряд ли достигнут из-за фрагментации андроида.
Ну тогда подождём, когда эппл выдвинет более доступные девайся на рынок, может тогда ситуация как-то изменится... или мы будем иметь 2 стандарта просто... Хотя как товарисчь, которого сейчас активно банят, правильно сказал, невыгодно иметь 2 стандарта... и тем и тем платить придётся... так что посмотрим, к чему придём, мне главное, чтобы было удобно и безопасно, и честно да, не хочется доверять инфу от своей банковской карты андроиду, на котором куча и куча всяких вирусов...
Member
kibraiker007 писал(а):
Можешь привести пример, какую технологию от эппл сейчас все поголовно взяли на вооружение и платят компании за её использование
вообще аппл (кроме своих лично для себя наработок) технологии раздает бесплатно. и вообщем очень сильно пропагандирует открытые технологии. скажем ось они не стали писать с нуля использовав наработки свои / юникса / фрибсд. вебкит - до того как туда пришла аппл был задрипаный веб движок. гугол конечно молодец "использовал" труд аппла, а потом "помахал" ручкой и ушел на блинк. вообще эппл не стремилась изначально все подряд патентовать - это случилось после пары исков в их адрес... и они достигли просветления и теперь патентуют все и вся... даже "кирпичи" из который будут штаб квартиру стоить. ед там еще примешивается позиция джобса и борьба с ангроидом / самсунгом... то есть есть патенты которые наверное отменят (тот же метод разблокирования) но они затормозили конкурентов. это правильная позиция - если я это придумал я должен иметь конкурентное преимущество как можно дольше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18