Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Prorp писал(а):
Гениально! Скорее бы уже запатентовали яблоко - оно же у них как логотип. (Но не как торговый знак, а патент на посадки яблонь-культивирование- сбор урожая-продажу-и употребление яблок).
А то все пользуются яблоками, как пираты
(Кстати! Кусая яблоки с боку -- прямое нарушение прав Аппле!!).

Супер :lol:

Prorp пиши еще :writer:

Партнер

Member
WeWillNeverStop писал(а):
ахтунг, патентные тролли ! колесо запатентовали ! :shock: дройдофилки, в атаку ! :lol:

:lol: :lol: :lol:

Member
Транслятор
Это не фанаты, это жирнющие тролли. Был бы фанат - писал бы со своего реального аккаунта. Тут у нас вообще один завёл два аккаунта левых, и сам с собой переписывается и поддакивает. :lol:

Последний раз редактировалось dinjek90 07.04.2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
патентуется не сама идея, а то, как она реализована.

1. Берём чужую идею.
2. Придумываем свою реализацию.
3. ???
4. Профит

Заблокирован
Заблокирован
EasyMod писал(а):
1. Берём чужую идею.

незапатентованная идея, это НЕ идея, а мусор фантазии.

Apple тем и гениальны, что умеют чужие фантазии воплощать в свои, реальные и официально оформленные ИДЕИ !

Заблокирован
Заблокирован
5break писал(а):
WeWillNeverStop Только один вопрос. Почему у всех яблонутых остальные люди дройдофилки
Может я виндрофилка или вообще симбианодрофилка? :?: :D

"остальные"-то как раз не дройдофилки. :crazy:
да и вообще, есть вполне адекватные пользователи андроида, лично я таких "дройдофилками" никогда не называл. ;)

Member
Фото: 9
китай клал на патенты огрызка =)

Заблокирован
Заблокирован
Foolleren да все клали на китай. Китай пускай делает свое копеечное говно и продает его таким же нищебродам как и они сами. Можно подумать это может навредить Эплу :lol: или целевая аудитория Эпла, перейдет на китайский шлак ? :lol: Это корейцы пусть переживают, вот им дейтсительно есть за что. Ибо какой дурак иx корейский калл на андроеде будет покупать, когда есть точно такой же китайский калл на андроеде, только в два раза дешевле.

Member
pronto писал(а):
незапатентованная идея, это НЕ идея, а мусор фантазии.

Колесо тоже мусор фантазий? :haha: А ведь это была чья-то идея.
Идея остаётся идеей незаивисмо от "бюрократии патентования" и официального статуса. Эпл (а точнее был Джобс) гениальна только промыванием мозгов (это маркетинг, детка), остальное красивая обёртка и дела современной техники.
То есть суть, что эпл берёт не свою идею, это я и хотел показать.

Заблокирован
Заблокирован
EasyMod а кто берет сейчас свои идеи железно ? Самсунг ? Может LG кто ? Может AMD чего то там изобрела и наидейничала ? Может мерседес бенц или порше придумали что то супер пупер новое и иновационное ? Да наплевать уже всем и давно на голые лысые идеи.. толку от ниx как с козла молока ..Идея только тогда становится важной и полезной, когда переxодит в область фактической реализации..и тогда, когда найдется тот, кто вложит бабло в ее раскрутку и реализацию.. сумеет завернуть в качественную упаковку, снабдить отличной физической реализацией и подсунуть под нос потребителю. И только романтическая молодежь, которая еще ничегошеньки ФИЗИЧЕСКОГО в жизни не добилась.. фантазирует о полезности идей в этом мире.. :lol:

TSC! Russia BOINC-manager
dinjek90 писал(а):
Кто-то ещё верит, что огрызок ничего не ворует? И самая наглость в том, что ещё умудряются запатентовать.

Самая наглость будет потом - когда на основе таких патентов огрызки начнут иски в суды на конкурентов подавать.

Заблокирован
Заблокирован
10 декабря 1845 года шотландец Роберт Уильям Томпсон получил в Лондоне патент на пневматические шины, описанные в его заявке как «усовершенствованные колеса для повозок и других передвигающихся объектов».
Шина Томпсона состояла из камеры и наружного покрытия. Камера изготавливалась из нескольких слоев обычной парусины, пропитанной и покрытой каучуком или раствором гуттаперчи. Наружное покрытие шины делалось из кожи и крепилось с помощью заклепок.

В 1894 году компания "Pirelli" запатентовала первые шины для велосипедов, а первый патент на шины для легковых автомобилей получен в 1901 году.

ахтунг, патентные тролли ! колесо запатентовали ! :shock: дройдофилки, в атаку ! :lol:

дройдофилки эпплохейтеры, прокомментируйте это как-нибудь. :haha: :lol:

Последний раз редактировалось WeWillNeverStop 07.04.2013 20:22, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пузо писал(а):
пока они жили на процессорах моторолы

то есть серия компьютеров на ibm powerpc - не в счет?
Suho писал(а):
Потом, один из производителей трансформеров захочет добавить возможность планшетам увеличивать свою мощность подключая док станцию с более быстрым процессором.

кто мешал им раньше аппла запатентовать такое же решение?

Member
Фото: 0
WeWillNeverStop Никто не реагирует, обидно, да? :haha:

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn
нечем крыть, вот и игнорируют. а что еще им остается -- или "не замечать" или признать, что до этого они несли полную [автоцензор3.14] ? :haha: :lol:

Member
EasyMod писал(а):
1. Берём чужую идею.
3. ???
4. Профит

Вот вот. С тем же успехом я могу написать
EasyMod писал(а):
1. Берем идею машины времени у Уэллса
3. ???
4. Профит

Как бы второй пункт - основной

Member
acvolinn
Пускай мучается, без "еды" подохнет. :D

Member
pronto писал(а):
а кто берет сейчас свои идеи железно ? Самсунг ? Может LG кто ? Может AMD чего то там изобрела и наидейничала ?

Да мне как то тоже фиолетово, внимательно почитай вобще о чём идёт речь. Суть про то, что Эпловцы и маркетологи выдают чужие идеи как свои инновационные, мол они придумали и разработали. Многие до сих пор уверены что Ретина это продукт Эпла "от и до", хотя они тупо его заказали с нужными параметрами и все дела. И так во всём, я о маркетинге, а не о идеях или изобретениях.

Заблокирован
Заблокирован
WeWillNeverStop сынок, иди во вконтач одноклассников тралируй, уж очень жирно

Member
Psilon писал(а):
Вот вот. С тем же успехом я могу написать

Блин, ещё один... :facepalm:
Придумывание своей реализации у эпл сводится к простому дизайну комплектующих, тем более они все рабочие моменты согласуют с подрядчиками, которые это всё будут производить.
А сравнение с машиной времени некорректное, ведь её не существует, а эпл использует исключительно существующие технологии и разработки. Они патентуют лишь дизайн, так сказать конструктивное исполнение.
П.С. Я не говорю что они хуже, чем другие или кто-то лучше чем эпл, просто они говорят одно, а на деле другое, цинично обманывая своих покупателей, впрочем как и интел и нвидия, каждый в свою меру. За это и не уважаю.

Последний раз редактировалось EasyMod 07.04.2013 20:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 150 • Страница 3 из 8<  1  2  3  4  5  6 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа