ещё у меня такое подозрение, что для пека будут деоптимизировать игры,
Сейчас кривые порты с консолей 2005\2006 железа умудряются нагнуть GTX 680 ниже 60фпс. А теперь PS4 8 ядер яги + 7850\7870 что сделает с GTX 680?
Sony не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для PlayStation 4 Microsoft не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Xbox 720 Nintendo не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Wii U Google/ASUS не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Nexus 7 (2013) NVIDIA смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Project SHIELD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Киев
rick_rian писал(а):
По теме - нам эти все дела на руку, потому как сделать игру и для консолей, и для ПК будет проще, а значит будет меньше эксклюзивов.
-непоявление ряда игр на других платформах (ПК в частности) не связано с тем, что "им труднее". Это политика компании, замануха "покупайте наши консоли"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
zeka456 писал(а):
Sony не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для PlayStation 4 Microsoft не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Xbox 720 Nintendo не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Wii U Google/ASUS не смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Nexus 7 (2013) NVIDIA смогла заинтересовать NVIDIA в производстве начинки для Project SHIELD
А NVIDIA давно начала делать Xbox 720, Wii U, PlayStation 4? Или всё же махнём местами заинтересованные лица?
RainMan90 писал(а):
ВЫ представьте какой огромный там чип будет , считай 8 ядер яги, + 7870 Ну а так AMD молодцы.
+ 4 канальный КП, + северный мост, + шина замена PCI-E межпроцессорно-GPUшная и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
Crow26 Или Amd FX за копейки купленный... Сдаётся мне, что следуюший игровой пк я буду собирать на [автоцензор3.14]... Мне только для игр он и нужен, видео кодирую очень редко...
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 09.04.2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2006 Откуда: М.О. Раменское
Вилли писал(а):
А чем тогда отличаться эти приставки будут, если начинка одинаковая?
По слухам у бокса 4 гига DDR3 (PS4 - 8 Gb GDDR5), 1,2 GFlops видюха (у PS4 1.84 GF GCN 2.0, что то типа 8850 будущей), но немного мощнее проц. Увидим 21 мая или в июне на Е3.
Последний раз редактировалось TbILI 09.04.2013 11:02, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2013
TbILI писал(а):
По слухам у бокса 4 гига DDR3 (PS4 - 8 Gb GDDR5), 1,2 GFlops видюха (у PS4 1.84 GF GCN 2.0, что то типа 8850 будущей), но немного мощнее проц. Увидим 21 мая или в июне на Е3.
Короче тоесть, Майрософт будет в режиме жесткиx соснулей, по сравнению с Sony ? А в чем тогда фишка ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19