Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 0
конечно одобрил, как жеж иначе

Партнер

Member
кому он нужен за 300$? эпл всегда была дешевкой её только и покупали нищеброды и за цены.

Member
ЁХАН писал(а):
У Apple есть бюджетный iPhone - это iPhone 4 8Gb.Они его анонсировали одновременно с 4s, как бюджетный вариант и до сих пор производят. И будут еще долго производить. Зачем им разрабатывать новую бюджетную модель, когда можно снизить цену на старую, для которой уже постоен весь производственный цикл?

Потому что на фоне современных телефонов даже Айфон5 выглядит ну очень бледно, уж не говорю про 4

Нужен полноценный бюджетник. И его главная задача, насколько я понимаю, захватывать рынок. подсаживать подрастающих покупателей на экосистему Эппл - отсюда и яркие цвета, и пластик, и, возможно, большой экран.

А в общем слухи презабавные. Эппл явно пострается вернуть инициативу, интересно посмотреть что они там надумали.

Member
Хэ.Мин.Гуэй писал(а):
Потому что на фоне современных телефонов даже Айфон5 выглядит ну очень бледно, уж не говорю про 4

В чём именно он не айс? У тебя он есть? Ты им пользовался, чтобы так утверждать? Держал в руках хотя бы?
И да, мои 2 вопроса, напомнить?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Unf0rgiven
Не боись, нормальные айфоны никуда не денутся ;) Ну выпустят ещё одну модель для китайских нищебродов, и что? Всем только лучше от этого станет ;) Я так вообще не понимаю из-за чего вся эта истерика пошла.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Может ты и прав, но мне будет неприятно, если такой нищетос как Хэ.Мин.Гуэй будет сидеть с пластиковой лопатой со мной за одним, "яблочным" столом.

небоись, он будет сидеть с убогим симбианом и глядя на тебя, давится слюнями

Member
Unf0rgiven
А я вот думаю, может Эппл наконец даст шанс всей сопливой школоте и балаболам вроде Хэ.Мин.Гуэй прикоснуться к своей технике и экосистеме? Тогда и вони на форумах про вспузыренные экраны станет на порядок меньше, ведь они сразу побегут в магазины вместо того, чтобы истекать желчью спустя 2 дня после начала продаж :lol: :D

Member
I.
Один мой знакомый, практически при каждой нашей встрече (1-2 раза в неделю), после того, как достаёт свой 4s и укладывает на стол, на вопрос, что ему, в кармане не лежится, что ты с ним носишься?
Отвечает (дословно): IPhone – это самое высокотехнологичное изобретение человечества, и ты не можешь этого отрицать! (после таких слов хочется выдать хорошенького отрезвляющего леща, но, он мой знакомый..)
Так же, сидя у основного компьютера, играя в игры, общаясь в сетях, он выходит в агент, только с iphona, и не потому, что он не может скачать и поставить агент на комп, а потому то в списке контактов других пользователей, будет отображено, что он сидит не с какого то агента, а с матьего iphona!
В машину себе по периметру он наклеил блестящих огрызков на панели..

Поначалу я пытался, как то поговорить с ним, переубедить, понять эти чудо достоинства, но в ответ сыпались подобные форумным, слепые посты.

Беседы на тему удобства использования как флешки, и тд, успехом разумеется не увенчались.
Однажды, он похвастался: довольный как мартовский кот, от того, что через свой мобильный 3G инет (а у нас это всё ещё очень дорогое удовольствие, ~500руб, за сомнительный анлим 512кбит/сек) залил с Appstore по акции на свой высокотехнологичный гаджет, игру Max Payne за ~100 рублей из appstore, в который (iмh0) совершенно невозможно играть на сенсоре.

В свою очередь на свой Fly iq440 за 7к рублей, я торрентами слил кэш и *.apk без каких либо рутов (а зачем?) Quake III, Vice Sity, MaxPayne I, Dead Space и ещё ряд 3D членомеров, а так же софт, аля NavitelNavigator 7 с картами всей России. Всё прекрасно установилось на карту памяти и успешно заработало. Показал, но его мнение не сменилось ни на градус.

II.
Я ни пытаюсь защищать или восхвалять своё андроид-устройство, потому что и оно не без греха, один раз не мог выключить будильник утром, приходилось извлекать батарею, но это мелочи жизни.
У моего младшего, через год от покупки, нагло сдох Samsung Galaxy mini. После множественных падений, наконец-то «отвалился» сенсор, разболтался вход на зарядку, отвалилась защитная крышечка, прикрывающая флешку.
Ранее мне гораздо более нравилась Windows Mobile 5.5 ещё в 2007. Я был царём и богом этой системы, мог делать практически что угодно, как и на обычной винде, менять какие то внутренние настройки, ковырять реестр, и тд. Это в крови, оно раскачивает непринуждённо мыслительный процесс в мозге, побуждает к действиям.

III.
Что будет, если забрать у современного школьника калькулятор? –
Он станет куском мяса в арифметических предметах.

В современном мире происходит лютая деградация сознания популяции населения, посредством автоматизации, люди забывают о всякой необходимости что-либо делать своими руками. Как не прискорбно говорить об этом, но подавляющее большинство плывёт к сюжету мультфильма «Валли», да при том с алчным фанатизмом!

IV.
Если Android оставляет пользователю ресурсы для раздумья, то iOS полностью блокирует мыслительную деятельность своих клиентов. Мало того, дальнейшие запреты и распространение политик компании, ведёт к снижению умственных способностей и желаний предпринять какие то действия, кроме как купить-купить и ещё раз купить, будь то игра, какая то программа, мелодия для будильника, или просто рингтон!

Вы, аборигены ресурса олицетворяющего всякого рода манипуляции и махинации с IT железом, без устали спорите, какое устройство лучше и проще в обращении, тем самым обливая самих себя грязью, о своём примитивизме собственного мышления и нежелании ничего менять, работая руками и мозгом! Всем подавай – «работало из коробки»!
Чего же вы все тут забыли?!

Member
Hmelya писал(а):
А я вот думаю, может Эппл наконец даст шанс всей сопливой школоте и балаболам вроде Хэ.Мин.Гуэй прикоснуться к своей технике и экосистеме?

А зачем? Вот мне сегодня в метро даже смешно было: стоит возле двери вагона какой-то бомж и так медленно вытаскивает с рюкзачка (отдельного кармана внутри) огрызок джбса №5. Сделал оборот на пол вагона и только потом стал читать пришедшее ему послание. Сначаля я подумал, что это китайский хай-копи, но когда присмотрелся - меня улыбнуло, тру айфон у вонючего бомжа.
З.Ы. андроид и вэфоун не юзаю. https://www.google.com.ua/search?q=%D1% ... B380%3B380 - мне хватает

Member
Вот это клапан рвет у хомяков. Они не смогут купить божественную продукцию только по той причине, что делают ее для нищебродов. Это просто разрыв. :lol:

Member
Телефон расчитан на приблатнёных нищих? :D Странный и редкий контингент. Это скорее всего те, кто булки уже раздвинул но пока не разбогател :D

бюджетный айфон еще даже не вышел и неизвестно, выйдет ли, но тут уже столько слюней и соплей от эпплхейтеров... :lol:

resurrection писал(а):
А зачем? Вот мне сегодня в метро даже смешно было: стоит возле двери вагона какой-то бомж и так медленно вытаскивает с рюкзачка (отдельного кармана внутри) огрызок джбса №5. Сделал оборот на пол вагона и только потом стал читать пришедшее ему послание. Сначаля я подумал, что это китайский хай-копи, но когда присмотрелся - меня улыбнуло, тру айфон у вонючего бомжа.

и чо™ ? :haha:
p.s. кулстори. :applause:

Member
Cahn писал(а):
I.
Один мой знакомый, практически при каждой нашей встрече (1-2 раза в неделю), после того, как достаёт свой 4s и укладывает на стол, на вопрос, что ему, в кармане не лежится, что ты с ним носишься?

Znakomiy™ :haha: :haha: :haha: Пиши ещё`
resurrection писал(а):
у вонючего бомжа.

Цитата:
AMD Phenom II X3 @ Phenom II X4 3.7GHz(200х18.5),NB2800 1,45V

#77 :haha: :haha:

Member
ferz227 писал(а):
Znakomiy™ Пиши ещё`

Это к чем вообще было?

Member
Cahn
Прицепиться не к чему, вот и начинает играть в дурачка.

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90
ну он-то хоть играет, а вот ты и есть дурачок. :haha:

Member
Я уже увидел, кто из нас дурачок. :lol:

Member
Фото: 40
Эмм. Новый Iphone? Больше 4 дюймов?! *начинает бросать деньги в монитор*

Overhlopec
WerV0lf

Цитата:
Эмм. Новый Iphone? Больше 4 дюймов?!

а почему нет? я пока в живую iphone 5 не крутил, думал что он огромный и длинный. Когда взял, могу теперь сказать, что размера экрана немного не хватает ему. Например на старом Galaxy 2 такое ощущение что экран ГОРАЗДО больше а там всего 4.3" vs 4" на ифоне, но тут надо учесть, что он и правда вытянут, поэтому высота изображения небольшая и как факт картинка кажется меньше.

Member
Тим Кук возглавил список самых влиятельных геев США
http://www.iphones.ru/iNotes/296835
И что характерно:
В этом все эпплофилки. :lol:

Member
Unf0rgiven писал(а):
А то что всё это лагает на УГ за 7К:

Во первых: чего ради ты перешёл на личности, обозвав мой мобил - "УГ"? Кто дал тебе такое право?
Во вторых: я русским языком написал:
Цитата:
Всё прекрасно установилось на карту памяти и успешно заработало. Показал, но его мнение не сменилось ни на градус.

Для особо одарённых расшифровываю: всё установилось и успешно заработало - означает, что всё исключительно работает и не лагает. Вам бы обязательным предустановленным приложением в мобилы прилепляли словарь "Даля", и пару простейших правил изложения родной речи, может переставали бы читать только то, что хотите видеть, ссылаясь на техническую и общую неграмотность собеседника.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 62 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа