Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
WeShallRiseAgain
Ты лучше новых аккаунтов нарегай. :lol:

Партнер

Member
dinjek90 писал(а):
WeShallRiseAgain
Ты лучше новых аккаунтов нарегай. :lol:

Цитата:
AMD Phenom II X4 955

:beer: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
ferz227
:haha: наверное, опять совпадение... :lol:

Последний раз редактировалось WeShallRiseAgain 11.04.2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
ferz227
Вас что-то смущает?

Последний раз редактировалось dinjek90 11.04.2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
WeShallRiseAgain писал(а):
ferz227
:haha: наверное, опять совпадение... :lol:

я же уже высказывал свою теорию о неадекватах и ХОЧУ В БАН. С каждым разом она находит всё больше подтверждений :dance: :super:

Member
ferz227
Пока я неадекватность вижу только в постах эпплофилок-ботоводов (хотя на самом деле просто толстых троллей), которые каждый день регистрируют новые и новые аккаунты, чтобы устраивать срачи - вот тогда я сомневаюсь в их умственных способностях. Я смотрю новый тренд появился на оверах. :crazy:
P.S.: в ноутбуке, с которого я сейчас пишу стоит Intel - может быть это вас успокоит? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90
я смотрю, тут всех так волнует эта тема "новых аккаунтов". :lol:

слышать от тебя про "срачи" смешно, т.к. я видел, что ты как раз одним из первых постишь в эппл-топиках свои хейтерские высеры. :fingal:

Member
WeShallRiseAgain
У тебя жопа горит, вот и показалось, что видел. Под каким ником тебя встречать завтра? :haha:
P.S.: это если у меня хейтерские высеры, то у тебя просто поток поноса во всех темах с яблоком, причём неслабого такого. :lol:

Заблокирован
Заблокирован
dinjek90 писал(а):
У тебя жопа горит, вот и показалось, что видел.

мне, по большому счету, пофиг на то, что тут про эппл пишут -- с чего ей гореть-то ? :D захожу сюда чисто "пообщаца" (в основном с другими эпплфанами) и поржать (над эпплхейтерами). ;)

dinjek90 писал(а):
Под каким ником тебя встречать завтра?

почему тебя так волнует мой ник и дата регистрации ? :?: мне вот, если честно, насрать и на твой ник, и на дату регистрации, и даже на твою аватарку. :lol: take it easy. ;)

dinjek90 писал(а):
это если у меня хейтерские высеры, то у тебя просто поток поноса во всех темах с яблоком, причём неслабого такого.

кулстори, бро. :haha: почти весь день на форум не заходил, сейчас вот вечером отписал пару мессаг. :lol:
зато у тебя "поток поноса во всех темах с яблоком" весь день не прекращается, я смотрю. :crazy:

Member
Ban писал(а):
Будет производить то же что и всегда, только без накруток за логотип понтовых парней-бумагоделов.

простите меня а вы много продукции под маркой "фокскон" знаете?

Member
Кроме того, компания выпускает материнские платы, корпуса и неттопы под собственной торговой маркой Foxconn.

Member
dinjek90 писал(а):
Кроме того, компания выпускает материнские платы, корпуса и неттопы под собственной торговой маркой Foxconn.

окей. корпуса да согласен но материнки / неттопы днем согнем не сыщищ. и это все таки даже не 10-20% мощностей фокскона. все таки фокскон это контрактный сборщик.
например (примером будем аппл) недавно решила перенести сборку "мак мини" с фокскон на фокскон в США - вы думаете что у фоккона в Америке были маленькие мощности или большие но которые делали все то что вы написала?.. производство корпусов / материнок (пример интел) и в меньшей степени "мини пк" дело низко прибыльное.

Заблокирован
Заблокирован

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа