Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
acvolinn
Цитата:
Таскайте с собой хоть 17-ку...это ваше дело.
ну то что я постоянно таскаю - у меня в подписи, не в напряг
Цитата:
Мобильник у вас тоже пол-кило весит?
телефон - ямобилко5, килограмовые ZTE не прельщают.
Цитата:
Хотя вам в маршрутке наверное всёравно что в вашем рукзаке...килограмом больше, подумаешь! ))))
Я не в маршрутке, я в универ на метро езжу каждый день. Через день - пара по программированию/БД, sql server и WPF-аппы довольно жрущие, интеграшка и ULV проц никак не тащат...
Цитата:
А я да.....предпочитаю полегче и покомпактнее (в пределах разумности конечно, вот 15-ка как ни крути - великовата даже для повседневного таскания с собой в машине.
В машине можно хоть аймак возить - ничего ей не будет.
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
Psilon писал(а):
В машине можно хоть аймак возить - ничего ей не будет.
Логика убивает....т.е. если у меня личное авто, то мне только гробы с собой возить теперь? А вы в метро возите....вам полезно, темболее с яМобилко, без неё наверное теперь и в метро не пускают ))))
Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
Psilon писал(а):
интеграшка и ULV проц никак не тащат...
Есть 13-ки с полноценным видео, так что это не повод таскать 17-ку (замена десктопа это, а вовсе не ноут) Хотя если нету мощного компа дома - то это да....у вас разумный компромис вызванный нехваткой финансов.
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
acvolinn писал(а):
Есть 13-ки с полноценным видео, так что это не повод таскать 17-ку (замена десктопа это, а вовсе не ноут) Хотя если нету мощного компа дома - то это да....у вас разумный компромис вызванный нехваткой финансов.
гроб с pentium 4 630 и 8600gt за комп можно не считать, поэтому да, рассматривал, как замену десктопу.
Цитата:
Логика убивает....т.е. если у меня личное авто, то мне только гробы с собой возить теперь?
я говорю "Хоть", мало ли какие любители бывают. Но вот переживать из-за лишних 0.5-1.5 кило точно не стоит.
Цитата:
А вы в метро возите....вам полезно, темболее с яМобилко, без неё наверное теперь и в метро не пускают ))))
причем тут ямобилко и метро? Просто нужен хороший смарт, решил взять яблоко, через одно поколение сменю на что-нибудь, мб на винде.
Финансы да, за время учебы 90к накапало, получается 24 - мобилко, 27 + бывший ноут = текущий ноут + еда. Так что денег только на нужное + чуть-чуть побаловаться (вроде покупки мобилки вместо нексуса).
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SilentStorm
Цитата:
и зачем так такой проц? i3 выше крыши было бы
потому что это девятка ну, серьезно, кому нужен i3, тот на машинки за пару килобаксов не смотрит. девятка их топ, имидж продукт, там должно стоять более-менее самое-самое, Core i5 еще туда-сюда, а i3 ни-ни, равно как и HDD всякие странно конечно, что всего 4 ГБ памяти, видать зажали планочку на 8
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2010 Откуда: Москва/Киров Фото: 0
Keltis AMx ну я бы хотел чтобы этот имиджевый продукт работал от батареи еще дольше чем есть, а для тех задач которые он способен выполнять ему хватит и i3, i7 слишком избыточен хотя бы в цене, допускаю что разница в производительности ультрабучного i3 и i7 меньше чем в просто мобильных, а в цене пару сотен?
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
SilentStorm c имидж продуктом всегда не все так просто он служит для того, чтобы можно было "не глядя" отстегнуть сумму и взять гарантированно тот "которого хватит всем".
Происходит это обычно так, сидит дядь в своем кресле и тут вдруг ВНЕЗАПНО накрывается его ноут на Pentium M, любимый и затертый до дыр, а работу надо делать уже вечером. Вытащенный из подсобки бородатый одмин констатирует факт - пациент умер от старости, и разводит руками. В тот вечер после работы дядь заезжает в магазин что-то типа белого ветра и дальше выбирает либо по дизайну из тех что с ценой свыше 50 000, либо по марке: Apple, Sony, Samsung, а то и Asus, может и Lenovo под раздачу попасть, он ведь будет так похож на покинувшего этот мир старика.
И в лучшем случае он скажем менеджеру, что ему нужен надежный и хороший! и главное не тормозной + попросит не грузить его мегапикселями и герца-байтами при описании "ты мне сразу скажи, брать или нет?" спросит он и ему предложат все те же модели..... короче уж поверь, его в последнюю очередь интересует, что там Core i3 или i7 стоит. Есть и куча других сценариев покупок таких ноутов, но мало кого в них будут интересовать такие вопросы
на то оно и имиджевый продукт, 90% покупателей это либо тем кому надо "круто" либо те кто не понимает что берет и потому берет "крутое".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6