Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
acvolinn
Цитата:
Таскайте с собой хоть 17-ку...это ваше дело.
ну то что я постоянно таскаю - у меня в подписи, не в напряг
Цитата:
Мобильник у вас тоже пол-кило весит?
телефон - ямобилко5, килограмовые ZTE не прельщают.
Цитата:
Хотя вам в маршрутке наверное всёравно что в вашем рукзаке...килограмом больше, подумаешь! ))))
Я не в маршрутке, я в универ на метро езжу каждый день. Через день - пара по программированию/БД, sql server и WPF-аппы довольно жрущие, интеграшка и ULV проц никак не тащат...
Цитата:
А я да.....предпочитаю полегче и покомпактнее (в пределах разумности конечно, вот 15-ка как ни крути - великовата даже для повседневного таскания с собой в машине.

В машине можно хоть аймак возить - ничего ей не будет.

Партнер

Member
Фото: 0
Psilon писал(а):
В машине можно хоть аймак возить - ничего ей не будет.

Логика убивает....т.е. если у меня личное авто, то мне только гробы с собой возить теперь? :roll: А вы в метро возите....вам полезно, темболее с яМобилко, без неё наверное теперь и в метро не пускают ))))

Добавлено спустя 37 минут 2 секунды:
Psilon писал(а):
интеграшка и ULV проц никак не тащат...

Есть 13-ки с полноценным видео, так что это не повод таскать 17-ку (замена десктопа это, а вовсе не ноут) Хотя если нету мощного компа дома - то это да....у вас разумный компромис вызванный нехваткой финансов.

Member
acvolinn писал(а):
Есть 13-ки с полноценным видео, так что это не повод таскать 17-ку (замена десктопа это, а вовсе не ноут) Хотя если нету мощного компа дома - то это да....у вас разумный компромис вызванный нехваткой финансов.

гроб с pentium 4 630 и 8600gt за комп можно не считать, поэтому да, рассматривал, как замену десктопу.
Цитата:
Логика убивает....т.е. если у меня личное авто, то мне только гробы с собой возить теперь?

я говорю "Хоть", мало ли какие любители бывают. Но вот переживать из-за лишних 0.5-1.5 кило точно не стоит.
Цитата:
А вы в метро возите....вам полезно, темболее с яМобилко, без неё наверное теперь и в метро не пускают ))))

причем тут ямобилко и метро? Просто нужен хороший смарт, решил взять яблоко, через одно поколение сменю на что-нибудь, мб на винде.

Финансы да, за время учебы 90к накапало, получается 24 - мобилко, 27 + бывший ноут = текущий ноут + еда. Так что денег только на нужное + чуть-чуть побаловаться (вроде покупки мобилки вместо нексуса).

Overhlopec
SilentStorm

Цитата:
и зачем так такой проц? i3 выше крыши было бы

потому что это девятка :) ну, серьезно, кому нужен i3, тот на машинки за пару килобаксов не смотрит. девятка их топ, имидж продукт, там должно стоять более-менее самое-самое, Core i5 еще туда-сюда, а i3 ни-ни, равно как и HDD всякие :) странно конечно, что всего 4 ГБ памяти, видать зажали планочку на 8

Member
Фото: 0
Keltis AMx ну я бы хотел чтобы этот имиджевый продукт работал от батареи еще дольше чем есть, а для тех задач которые он способен выполнять ему хватит и i3, i7 слишком избыточен хотя бы в цене, допускаю что разница в производительности ультрабучного i3 и i7 меньше чем в просто мобильных, а в цене пару сотен?

Overhlopec
SilentStorm c имидж продуктом всегда не все так просто :) он служит для того, чтобы можно было "не глядя" отстегнуть сумму и взять гарантированно тот "которого хватит всем". :)

Происходит это обычно так, сидит дядь в своем кресле и тут вдруг ВНЕЗАПНО накрывается его ноут на Pentium M, любимый и затертый до дыр, а работу надо делать уже вечером. Вытащенный из подсобки бородатый одмин констатирует факт - пациент умер от старости, и разводит руками. В тот вечер после работы дядь заезжает в магазин что-то типа белого ветра и дальше выбирает либо по дизайну из тех что с ценой свыше 50 000, либо по марке: Apple, Sony, Samsung, а то и Asus, может и Lenovo под раздачу попасть, он ведь будет так похож на покинувшего этот мир старика.

И в лучшем случае он скажем менеджеру, что ему нужен надежный и хороший! и главное не тормозной + попросит не грузить его мегапикселями и герца-байтами при описании "ты мне сразу скажи, брать или нет?" спросит он :) и ему предложат все те же модели..... короче уж поверь, его в последнюю очередь интересует, что там Core i3 или i7 стоит. Есть и куча других сценариев покупок таких ноутов, но мало кого в них будут интересовать такие вопросы :)

на то оно и имиджевый продукт, 90% покупателей это либо тем кому надо "круто" либо те кто не понимает что берет и потому берет "крутое".

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа