Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2012 Откуда: СССР
пацанчик не играл в ведьмака 2. Вот там и графон- крайне продвинутый, и геймплей- захватывающий. Про сюжет и впечатление от игры в целом- я вообще молчу, они выше всяких похвал. А их кукурузис на пк я смог выдержать ну может часа 2. Первый крайзис- другое дело, это была техническая революция пк игр, да и сама игра довольно прикольная. Второй- заставил себя пройти. Третий- не смог себя заставить.
Не спасибо, мы лучше поиграем в игры хоть и не с таким графоном, но с сюжетом.
Покажи мне шутер с сюжетом.
Цитата:
пацанчик не играл в ведьмака 2
Вы вообще способны различать шутер и рпг? Я например не переношу всякие там "ходилки бродилки" рпгэшные типо ведьмака и прочей лабуды, напрягающей мозги. А вот побегать пострелять в красивую технологичную игру, с радостью, да и вобше, если и играю в любую игру, пусть даже с "мего сюженым поворотом" всякие вступительные/диалоги стараюсь пропустить до того как они появятся на экране, методом "ушёл в затемнение-насилуй ентер". И думаю таких "лоу" геймеров как я подавляющее большинство. Слоган крайзиса "пришёл увидел поиграл" мне очень даже подходит. Вот для таких как я и создаются всякие калафдюти, крайзисы и прочая лабуда с хорошей графикой, а для таких как вы всегда найдётся множество инди/эфиопус игр, да тот же фаллаут2, качайте, ставьте модов по самые помидоры и фапайте на геймплей. Ещё не хватало портить шедевры типо крусис 3 всякими рпгэшными фичами.
Member
Mand4ester нужен хороший шутер "А вот побегать пострелять в красивую технологичную игру, с радостью" - посмотрите в сторону буллетшторм. В нее гораздо интереснее играть, чем кукурузис 3. Она не столь технологична, но тем не менее довольна красива, "графон" присутствует.
Member
Death_Arrow кстати, с cinematicmod халфа вторая смотрится очень даже "ничего", не так круто как крайзис, да, но вполне себе прилично даже по современным меркам.
Они пиарят свои игры, делов то. А по поводу "что важнее"... Такие игры, как Newerwinter, Morrowind, BG - не сделает плохой даже жутко устаревшая графика. Но и современную графику и навороты в геймплее видеть весьма приятно.
Кризис это какая-то пустышка, а не игра, раздражает уничтожать этих стеклянных роботов-пришелцев. Вот фар край 1 было интересно бегать по тропическому острову и мочить мутантов. Фар край 1 была игра, а кризис это пустышка. Фар край 3 тоже вроде неплоха, но минус в том что в нее нужно долго втягиваться и долго играть, не у всех есть много свободного времени.
Графика может и важна, но на графику обращаешь внимание только в начале игры. Дальше все размыливается и на мелкие детали типа колыхающейся травы никто внимание не обращает. Графика дает первое впечатление и не более. Лучше бы сделали реалистичную физику разрушения всего окружения и уничтожения ботов. Вот если бы они приделали графику кризиса 3 к фар край 3, то тоже было бы неплохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Death_Arrow писал(а):
Эталон шутера - Half-Life и Half-Life 2
А по мне так DooM, первый Quake и Wolfenstein 3D. Вот это были шутеры так шутеры!!! Из того что было позже могу отметить такие вещи, как Prey, Serious Sam, Painkiller, ну и пожалуй первый FEAR и всё... Разрабы, АУ!!! Где аптечки, злые монстры, крутые пушки и адреналин в играх?!!! Где всё это?!!! Графика конечно в шутерах штука архиважная, но всё-таки графика - это ещё далеко не всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2010 Откуда: Подмосковье
Tiger.711 писал(а):
В перечисленных выше играх, чо.
Это то понятно, но где это всё в новых шутерах. Вокруг однотипные COD и MOH + клоны, с их системами укрытий и полусонным геймплеем или HL, Bioshok и компания, перегруженные сюжетной белибердой.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Crysis на фоне этого всего хоть графикой выделяется.
Да всё просто. Атрофированный потребитель предпочитает однокнопочные игры. А потом ставят MWO и удивляются: "а почему робод идёт не туда, куда я смотрю?" "а почему два прицела?" "а почему робод выключается?" "а почему его ракеты меня догоняют, а мои летят чёрте-куда?" "а почему он меня из лазеров убивает с одного выстрела, а я ему в корпус стреляю-стреляю, стреляю-стреляю..." Ну, и так далее... Привыкли к press X to win, когда компьютер сам за него целится. Дай пользователю игру, где при стрельбе надо учитывать баллистику пули - помните, как в СТАЛКЕРе можно было убить спрятевшегося за машиной врага рикошетым тяжёлых СП-6 от асфальта, стреляя под машину? - этот шутер сразу станет очень сложным и непопулярным.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Считаю, что для: Шутеров, гонок - графика очень важна RPG от 3 лица - графика очень важна Изометрические RPG и стратегии - графика не должна быть игбыточно красочной, многое должен дорисовывать игрок воображением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3